QQ登录

只需一步,快速开始

永远,只比永远多一天[比永远多一天的情书][连载2]

[这个贴子最后由青霜残雪在 2002/08/19 06:59pm 编辑]

十一
曾薇,七年了。我为你付出我所有的感情,为你心碎,而你,天!我一想到你,就会想要哭,泪水在我的眼眶里回旋。
今天是八月十七日,现在是下午三点五十分,天空在哭泣,为你,为我。
我的泪终于忍不住落了下来。成都,我在哭泣!
七年,从开始到现在,我得到过什么?你以为你对我说清楚了,清楚的是我一直深深爱着你。你对我说你不可以,但我的执著,我以为你会为我感动,哪怕是一丁点儿的。可是,你给我的是我再也不能爱,我再也没有爱,我深深陷入对你的爱,难以自拔。有谁能帮我?不能,没有人!我伤心到麻木,我伤心到心成死灰。我的世界全被我自己的眼泪打湿,阴冷,黑暗......
说爱你,这又有什么用呢?你是如此的绝决。我知道,爱你是我今生最大的快乐,但爱你又是对我今生最大的折磨,我的悲伤早已渗透到我的心血与骨髓中去了。
七年之痛,是对我莫大的讽刺。
十二
我告诉自己,没有你的世界我无法生存,因为心中的伤远远大过肉体的痛。
想你,真的,我不知道什么时候才能把你放下。所以,所以,我想。请你一定要比我过的好,这才不枉我的爱的悲与痴;请你一定要比我过的好,这才不枉天空飞雨我在为你哭泣;请你一定要比我过的好,这才不枉我对你日日夜夜的思念;请你一定要比我过的好,这才不枉我比永远多一天的心碎。
我的悲,我的苦,我的泪,我的痴,我的爱,永远,只比永远要多一天......
十三
曾薇,在今天,我才真正的体会到爱的残忍与爱的惨烈,竟至若斯,我无话可说。
鱼说,我在为你哭泣,但我看不到自己的眼泪;水说,我看见了,因为它在我的心里。我是那条鱼,但我的泪却没有人能够看见,我终于,终于渴死在干枯的爱的河床上。
十四
爱情,真的只是一纸空文?没有任何的保障与责任?无论是爱者还是被爱者,是否真的只有在泪干心枯离别之后,才会被真正的怀念与珍惜?
“君看陌上梅花红,尽是离人眼中血。”
十五
“死生契阔,与子相乐;执子之手,与子偕老。”缘来如此,原来如此......
十六
曾薇,你知道吗?你的冷暖,便是我的冷暖,因此,这样的爱是经不起丝毫伤害的。永恒的伤害,永恒的遗憾。
“你在那里继续你的生命,我在那里继续我的死亡;你的生命决定我的死亡,我的死亡比永远还要多一天。”尽头,这何时才是一个尽头?对你,我爱很交加。
十七
时间。有人说时间可以毁灭一切,所以请不要和时间作对。而我偏要说,来毁灭我好了,我就是要跟你作对,永远作对,永远比永远多一天。
十八
为什么会爱上你?我从来就没有想过,就现在想。你的天真,你的温柔,我爱你的理由,虽则爱一个人好像不需要理由。天真,温柔,请你一直那样,请为了我!
想你微笑,想你可爱的微笑,想你天真可爱的微笑。我想要微笑着说我爱你!
十九
“出其东门,有女如云;虽则如云,匪我思存。”
爱情总会有那么多的扑朔迷离,当我想要挥挥我的手向你别离时,却再次回首不忍,我明白,也请你要明白,我不是真正的离开你,我只是回避你,你在我心中,我不能回避我的孤独伤绝。
此刻,忧伤的旋律响起,我的灵魂翩翩飘落,我感觉我再也不是我,我为你失去自我。
窗外的雨还在下,我疲惫的合上我的双眼,随着你,在梦中漂流,想要这样,永远漂流,和你一起,再不放弃。
二十
令人怀念的往往都是一种遗憾,而遗憾却不一定都值得怀念。“相见不如怀念。”相见时的苦,怀念时的酸楚。
“把握的爱情还给我!”我喃喃自语。
二十一
明月清光,是圆满,还是残缺,这是一个问题。
我尝一尝莲子,我尝一尝莲心,不苦,没有我自己的泪苦,而我不悔,虽然有人问我悔不悔。你知道,你的笑与怒,令我整个的心肠都柔了。这世上的男子多的是,他们说爱,说不爱,说再见,转身就走,再无踪影,而我,我只是想要你,想要你爱我一点点,我不管,我什么也不管,我也管不了那么多。
时间,空间,相间隔,没有什么大不了的,大不了的是只要我爱你,永远,比永远多一天。

待续
:em01:

提一个小小的建议,也许从后面往1数感觉更好。。。就像在时间的流逝中你对爱人感情的一点点加深。。。

不过让人看了确实感动。青霜没勇气向曾薇表白,拿着这几篇文章给她看吧~!

希望能在看到你的连载文章

也许她很感动
却不一定心动

同情、怜悯、欣赏与爱是不同的。放弃或许是无奈,但有时放弃后回想才觉得美丽。

是的,感动与心动绝对不一样,放弃也是一种美丽,尽管内心会极剧地痛苦,可是又有什么办法呢?

“感动与心动绝对不一样”,我明白,所以说我宁愿她不为我感动~~~~~~我不需要同情与怜悯,我的爱只是我自己的造作~~~!!!

该放手时需放手

我爱着
你懂着
你懂着
我疼着
我疼着
你笑着
你笑着
我的心就碎成一片又一片的碎片