QQ登录

只需一步,快速开始

这是一个梦

这是一个梦。

我所熟知的你竟一下子没了踪迹。 我寻遍了每一个房间、每一个角落,但除了你留下的气息之外,一无所获。
就这样失去了你么?我惶然,一颗心空荡荡的,不知该想些什么,不知该做些什么。
日子便过去,一天天,一年年,漫长如蚕丝般困住我,我终于只有坚定地告诉自己,我已真正地失去了你,不管我甘不甘心。
 然而,有一天,你竟又如奇迹般地来到我的面前,指着一幢全新的房子告诉我:“给你的。” 那屋子超凡脱俗,似乎不是凡人该住的,里面极尽雅致。可是,我仍在出门时,把钥匙还给你:“再美的屋子,没有你,也是无用。”
于是飞般离去,刹那间觉得,放弃你才是最该做的事,包括放弃对你的不倦的思念。
越接近拥有,就越害怕失去,只有放弃,才是最完美的结局。
暗夜里,我坐上空无一人的登山车,车子启动了,渐渐的,我的周围便只有风,如我的泪般,冰冷,凄凉。
车速越来越快,快得连思维已近乎麻木的我,也猛然清醒,抓住了扶手。 但仍然出了事,车脱离了原来的轨道,折转向下,义无反顾般地俯冲而去。
风也感觉不到了,只有紧抓在手中的扶手,竟温软如你的手臂。
还有多久?我仍有意识去思考,这一切的终结,还剩几分,抑或只有几秒?这才发觉山其实太高了,时间竟也变得漫长。
月亮悠然而现,顷刻间把整个山谷都照亮,我清楚地看到身边闪过的树丛,也清楚地看到山谷深处的湖泊。
这样也没有什么不好,我想。
便是做了洛神。
传说中的洛神,很美。

这是一个梦

洛水仙姿君难渡,遥遥谁寄丁香情?
笔调清新,寓意深刻,很好!

这是一个梦

唉,女孩就是女孩,心灵剔透,怎么那么多梦?而且都是那么唯美的梦?
我嘛,不做噩梦就拍手称庆了~~~~

这是一个梦

你经常很晚睡觉,有梦做已经不错了,还计较是噩梦还是美梦?哈哈哈~~~

这是一个梦

有一个梦想不可企及^^^^^^^^^^^^^^^
天地一孤鸿 该用户已被删除

这是一个梦

是只要拥有一部分,还是放弃全部?你们怎么看?

这是一个梦

秋涵看啊!还是拥有一部分的好!
不要可以的要求那么多!
不过秋涵纳闷你的梦咋那么多呢!
祝你多做梦!好多看你的文章啊!

这是一个梦

我要做梦!!!
我也赞同拥有一部分,不过要精华。

这是一个梦

我记得亦舒的《喜宝》里,喜宝说过,她第一要的是爱情,如果没有爱情,那么健康也好,如果连健康也没有,那就需要很多很多的钱~~
这四样给你选,你选什么:
爱情、权力、健康、钱财
你的首选是:

这是一个梦

越接近拥有,就越害怕失去,只有放弃,才是最完美的结局。
人生也许总是生活在这么一种无奈中,那是一种怎样的苦痛啊…
我想你一定是一个灵秀的女孩,不然怎会有如此空灵如梦的诗句…

这是一个梦

梦里是假。

这是一个梦

开放在春天的花,有一种从容不迫的态度。等待在江南的容颜,不知已经历几次轮回。
撑一柄伞在柳荫下呼渡,裙袖翩翩,伞飞如花,你安静地笑着,待我捋舟相迎。
梦,总是到这里便醒了。象无法翻页的书,我读着,永不知章节。
勉强入梦,别说见你,便连江南都遥不可及。
想到春天的花,想到了你的从容不迫……

这是一个梦

我在黄昏静默,我不说
我在清晨守候,我不说
我在四季徘徊,我不说
我在南北顾望,我不说
而你,将深植于我心
固执如一道永久不变的风景
山川不会变为河流
树木亦不知凋零
……

这是一个梦

我记得有一个歌这样唱到:爱情是个梦,而我睡过头。
梦都是美的!

这是一个梦

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,惟有轻轻的问一声:“让我们立刻开始这段感情吧?!”

这是一个梦

拥有与放弃,有时不由人的。

这是一个梦

我记得亦舒的《喜宝》里,喜宝说过,她第一要的是爱情,如果没有爱情,那么健康也好,如果连健康也没有,那就需要很多很多的钱~~
这四样给你选,你选什么:
爱情、权力、健康、钱财
你的首选是:  
是你的爱情!当然是健康的爱情!

这是一个梦

我也爱做梦
不管噩梦或美梦
照单全收
它表明我还活着!

这是一个梦

世人看看来放弃全部的才是聪明人,也是乐天派。我嘛会放弃她,但心里却已拥有,拥有永恒的记忆,想的只是以前鲜活的她。可能会累,但我心理能处理好这样的事情。
那四样我的首选是爱情,但希望这个爱是广义的,有亲情,有友情,当然也有男女间的爱情。不然没有了亲情友情我一样活不下去!!!