QQ登录

只需一步,快速开始

情变

到了德国,反而不忆了
    爱的昏天暗地,也不是了
    朋友已经不是原来的朋友了
    没什么大不了了
    是个文坛高手,又能怎样了
    结果就是不再想着你了
    原来的羞怯倒是变成大方了
    写信打电话变成了你的事情了
    因为感情变了
    只是我记得你只是我的曾经了

情变

情变!很正常的一件事。
人们常说:江山易改,本性难移。那也不一定啊,有些人就因为某些事情而改变了自己,所以说呢,时间可以改变一切,更何况一个情字。
dqy0033 该用户已被删除

情变

下面引用由什夜2003/07/17 08:15am 发表的内容:
情变!很正常的一件事。
人们常说:江山易改,本性难移。那也不一定啊,有些人就因为某些事情而改变了自己,所以说呢,时间可以改变一切,更何况一个情字。
禀性是难移,并非不能移。真正的爱情绝不能移,且看什么是坚贞不渝的爱情:
枕前发尽千般愿,
要休且待青山烂。
水面上秤錘浮,
直待黄河彻底枯。
白日参辰现,
北斗回南面,
休即未能休,
且待三更见日头。

情变

象这种坚贞不喻的爱情又有几多?
李碧华说的好:“一千对蝴蝶中也许只有一对化为梁祝,其他的只化为蝉,苍蝇,并无想象中的美丽。”

情变

元好问也说了:"问世间情为何物,直教人生死相许。"

<乐府>里<上邪>里说:"上邪!我欲与君相知,长命无绝衰.山无陵,江水为竭,冬雷震震夏雨雪,天地合,乃敢与君绝."
   那又是怎样的感情呢?是不是世界变化快了,这感情也就脆弱了.

情变

下面引用由什夜2003/07/17 10:56am 发表的内容:
象这种坚贞不喻的爱情又有几多?
李碧华说的好:“一千对蝴蝶中也许只有一对化为梁祝,其他的只化为蝉,苍蝇,并无想象中的美丽。”
    不多,所以珍贵。
  取法其上得乎中。
  愿有情人多能白头到老。
  李碧华说错了,是梁祝化蝶,不是蝶化梁祝,蝶不但不化梁祝,也不化蝉、蝇,只能化泥。

情变

下面引用由南海陈坚2003/07/17 01:10pm 发表的内容:
不多,所以珍贵。
  取法其上得乎中。
  愿有情人多能白头到老。
  李碧华说错了,是梁祝化蝶,不是蝶化梁祝,蝶不但不化梁祝,也不化蝉、蝇,只能化泥。
自古情天难补,恨海难填,虽然有情人应成眷属,但是,月难常圆,花难常好!
STOP!呵呵,我们不要再争了,好不好?其实我自己也是个痴情人!

情变

每看到一个帖子,什夜总是第一个回帖的,太有职业道德了,佩服……
:em22:

情变

呵呵!啥子叫职业道德啊?我还有自己的工作呢!要我不去上班呆在电脑前面回帖,打死我也不肯!
你好!花眼!欢迎来到现代文学专栏!这里是个不错的地方哦!

情变

都说人走茶凉
我一直不认为感情这样经不起考验
看来,我也错了,一错在错

情变

时间真的可以冲淡一切
就象以前再怎么要好的朋友,到了某个阶段,也不得不离开
然后就是分开久了的怀念、淡忘,可是水远山高,我们又能怎么样呢
:em02::em02::em02::em02::em02::em02:
今天第一次发现这个论坛,把它加到了收藏夹,以后常来玩,希望能和大家成为好朋友

情变

呵呵!花眼,你的图象上面的人好可爱哦!他多高啊?

情变

177cm70kg,捷克中场大将,偶像级的人物啊