QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]匆匆一爱《后续》

今天我又来了,不知道原因吸引着我,没有理由让我不来的。
      想着他的时候,是快乐的。
今天工作了一天,在工作中碰到自己从未有过的事情,在这里我不想讲出来 。最近,我变得有些异常,对事物有些迟钝。好与坏有些分不清,记忆力也有减退。
      认识他的那一天,天空下着雨。我们俩个就象傻瓜一样在街上步行,彼此不知道说些什么好,当然这就是我母亲为我安排的相亲,无聊之极。我终于受不了,这种无目标的行走。于是对他说,我想回家。临别的时候,他要了我的行动电话,不知道我为什么要给我不感兴趣的人。原因不知道,回家后母亲随便问了一下。我不耐烦的说,都不是一样的一个人呗!没有什么不同之处。不想再进行下去了,随口说,我们明天一起出去玩。抛下这句话就不理妈妈了。
      第二天,天气非常好。妈妈看着我,我只好给他打电话。他姓李,有一件事我在这里交待一下。从小,我就喜欢写这‘李’字,手中不间断的写着,没有事干的时候,也会随手写出这个字。那个时候,我就想“这个字必定和我有些缘”。从小,我的预感一向都能实现,这是我爱上他之后才联想到的。
      可是,他的电话打不通。不知道是高兴还是怎么回事。我越来越想找借口出去玩,我竟每隔一个小时给他电话,直到中午我的电话想了。这个时候我竟然兴奋得不已。对他说,陪我一起去学校报名,明年考试需要补习。
      一个女孩的主动邀请,他怎么会出来呢?这天是星期日。

我想继续写下去,要是能写成言情小说,就好了。可是我还是写不好,。
    奋斗

连续签到: 1 天

继续写下去,已经有了良好的开端,这样很不错了,努力呀!

等候后续佳作,一并欣赏。

真的好想在这个地方好坐坐.