QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]日记绝版

我为什么一直不敢呢?乱的很,我整天都不知怎么办。真的不知道,一个血肉人,怎么会这样,对与一切,我迷惘多于恐惧。然而,我也知道,我也用苍蝇似的思想,寻找与众不同,却也忘记了,什么都是荒唐,而我心里栽满了别人为我种的小树,其中,没有一棵是我的。感觉,就像一条吊死的老黄狗。
    这又是一个仿佛灰黑的天空下一只滴血乌鸦的鸣叫,这又让我感觉牧羊人在遇到狼群的恐惑。无头产生了疯狂,我的苍蝇似的思想带动了我垃圾的腿脚,开始了无里头地行动——僵尸般的一切,吃了牛肉。一切都无动于衷。返回途中,抓住了一棵救命草。那情形就像生命与空气的别扭。来到一个可以花费生命金子的地方,放心的安慰自己,为了向自己掩饰自己许久压抑的恐惧,开始了开心自己,为自己寻找存在的理由。不知在哪一只靴子里,有着这样一句话:我们所有的一切,包括我们的所要的自己,都来源于自己对自己的施舍。
    任务出现的完成拯救了我,它无意的善意,为我找了一个完美的借口——我开始了逃避。
    没办法,说着说着就离开了我想说的话,好吧,此刻重来。
    郁闷的田地开垦了忧愁的缺口,同时它也起了麻醉剂的作用,我在彷徨中为自己的田地做起了亏本生意,但我无所谓,有时,还很得意。我的喜欢我的老黄狗叫我忧郁的开心人。在所有认识我的东西中,它最了解我,这使我感到悲哀,感觉就像我的思想与身体开始了统一的革命,一切都开始明了,人类的退化论打败了进化论,就像我刺死了年迈而已死朽的达尔文。
    或许的一切都错的一塌糊涂,没有开始的结果,我想让它存在,就如我想你们都生活在一个肚皮上,这样也许我们会相亲相爱的
    什么都是废话与荒唐的结晶,这也不例外,如果你偏要倔强一下,在杀你之前,我首先必须承认,这是很好得品质,我也一向以它为自己的座右铭。但你用的不和时宜,我也知道,我说这话,是一个年老的却精力仍很旺盛的国王对自己的年轻而佝偻的臣民。你也许将成为一位英雄,我会负在你肩头死去。然而,我仍然高兴,甚至想来喝点二锅头,虽然,我已经死了,但这丝毫不会影响你成为我,你的英雄也会成为你,如此往复,我将获得永生。
    但我终究不是我,日出对于我是两个渺茫的字眼,不知谁说的:太阳出来了,把黑暗留在后面,但太阳不是我们的,我们要睡了。
    在我即将熟睡的时候,我开始了日记绝版。

[原创]日记绝版

太阳出来了,把黑暗留在后面,但太阳不是我们的,我们要睡了。
是吗?

[原创]日记绝版

昏,闷,乱,杂。一如你的文字,也许一如你的此刻内心吧!

[原创]日记绝版

我的文字不能代表什么
我从没想过代表什么
我只想说说我自己的感受
自己的,完全属于自己的
不管忧伤还事欢欣
我只忠实于我自己
可我也并不 妨碍任何人
所以,没人敢说我自私