QQ登录

只需一步,快速开始

一帘幽梦

好想出去走走。
可是,
雨下个不停,
如同层层珠帘,
把我阻隔在梦里。
在梦里,
我的思绪早已插上了翅膀,
越过层层叠叠的珠帘,向着遥远的宇宙飘飞。

一帘幽梦

名字好有诗的意境哦。
下雨了,我家门前的小块菜地可以喝个饱了。

一帘幽梦

淋雨的快乐~~~~~~~~只有自己,和他,能给得起.....别人,都是逢场作戏

一帘幽梦

很抱歉 , 还没说完就走了, 现在接着说了。
好想出去走走。
可是,
雨下个不停,
如同层层珠帘,
把我阻隔在幽梦一般的家里。
在孤独的幽梦里,
我的思绪早已插上了翅膀,
越过层层叠叠的珠帘,向着遥远的宇宙飘飞。
带着尘世的花香和向往,遨游在奇妙无比的星际。
数着天上的星星,一颗,两颗。。。。他们都很顽皮,
一个个调皮的冲着我 眨眼睛。我向他们挥挥手,很愉快 地和他们 手拉着手跳起了伦巴,微笑地 聆听着他们 的故事,流连在银河边,寻找牛郎织女曾经浪漫的痕迹。漫步在月宫里,和嫦娥叙叙往事,互相交流着不老的秘诀。月亮像一艘小船,带着我和嫦娥姐姐穿梭在无垠的天际,我们 一起 欢笑,一起歌唱。。。。。。快乐无比。我的一颗心早就醉了。
雨,阻止了我 的计划,给了我一帘幽梦。我爱雨,带给我无穷尽的遐思!

一帘幽梦

蓝天碧海,很阔气 的名字,一定是个心胸开阔的人拉, 而且,是个很爱家的人, 喜欢养花种菜,我也是。

一帘幽梦

lazygirl ,希望你能永远漫步在你情人的雨季 。

一帘幽梦

我有一帘幽梦,不知与谁能共……