QQ登录

只需一步,快速开始

想你..... 在今夜.

漠漠轻寒
   寂寂沙鸥
       茫茫银海
          隐隐痕忆
今夜无月,也无眠。
空闲下来的时候,脑海里还隐隐响起海浪的声音,象在轻轻拍打我的心,象耳语般,柔柔的将心事翻起。。。。
“在寂寞中开始的爱情,必将为了这段爱情而寂寞一生”
我想,我一直眷恋不忘的这一段爱情,也是这样开始、结束。
徘徊在这座城市里,深深呼吸海的气息,我在寻找着你曾经留下的足迹,我也想把我的脚印,留下,深深浅浅。。。此刻,我好知道,你在哪?走在人群里,我甚至能感觉到你的气息,象在身边,此刻,我离你很近,你知道吗?
总是倔强的等待着,以为总会有自己想要的结果。有时候任性会让人付出一生的代价,我是在做着一生里最傻的事情吧?
努力让自己不能落泪,却阻止不了伤心,没有了往日的坚强,发现自己原来比一般女孩还要脆弱,心如刀割,我能深深体会。
这里的海真的很美,漫长的海岸线,能走多远?哪里是尽头?真的想和你一起去漫步海滩,看潮起朝落,在晨曦彩霞里,携手到老.........

有时候任性会让人付出一生的代价??那我一直觉得自己是一个任性的孩子,我是一个任性的孩子,可我实在不觉得我将会为此付出一生的代价呀

这里的海真的很美,漫长的海岸线,能走多远?哪里是尽头?真的想和你一起去漫步海滩,看潮起朝落,在晨曦彩霞里,携手到老.........
生活中很多很美的地方。

下面引用由康河里的水草2004/05/06 08:12am 发表的内容:
有时候任性会让人付出一生的代价??那我一直觉得自己是一个任性的孩子,我是一个任性的孩子,可我实在不觉得我将会为此付出一生的代价呀
因为你不是我。。。。。:)

在寂寞中开始的爱情,必将为了这段爱情而寂寞一生
我相信这样的句子。正如我相信这世间还有这样的爱情。

漠漠轻寒
  寂寂沙鸥
      茫茫银海
         隐隐痕忆
爱,真的没有理由,也不是你能左右。

下面引用由浪子宋2004/05/06 03:20pm 发表的内容:
在寂寞中开始的爱情,必将为了这段爱情而寂寞一生
我相信这样的句子。正如我相信这世间还有这样的爱情。
谢谢你能理解。。。。:)

真不知道该怎么看待爱情了,有爱的日子也烦,没爱的日子也烦!
人好累!