QQ登录

只需一步,快速开始

找到自己

如果说以前的我是一片跳跃的红色,现在那么的我应该是一片沉静的深蓝吧。
情人节,没有玫瑰,说不出的感觉,不是心痛,或许是早已经麻木了,所以没有痛的感觉。只是那样的不确定,感觉整个人都在空中飘,找不到下坠的方向,然后就是——绝望,那种刻骨的绝望。对爱情,对自己。
反反复复的告诉自己,你对爱情傻一点,你就会过的好一点。但是,停下来的时候,却发现呼吸都是颤抖的。或许这个时候,任何言语都起不了安抚的作用。一瞬间,脑子里只闪过那很久以前就知道的,却是刚刚明白的一句老话,哀,莫大于心死。
这个冬天很冷,然而,冷的不只是外表,心冰透了,要拿什么才能够捂的回来?我不问,我等你自己说出来,如果等不到,那就什么也没有了。
相处了这么久,或许是彼此太过了解了,你不善于隐瞒,而我又过于敏感,就象现在,你以为我不知道,所以仍然过的和往常一样,而我却在真相中苦苦挣扎。是谁说过,爱情应该是快乐的,如果不快乐,那一定是有些路没有走对,有些人没有碰对,有些事情没有做对。
一直满心希望能让平淡的生活水温重新沸腾起来,可是现在,多么难堪,谈恋爱谈的让自己最后象一个等待宣判的囚犯,何去何从要由别人定夺,难道这世间所有曾经美好的爱情都会被时间变成一杯温吞的白开水吗?我不知道,我真的不知道。
爱情或许并没有真的让我那么失望,失望只是由于自己的放弃。《哭泣的骆驼》:我一心想付出,却忘记收获,遗忘,是对你我最慈悲的祝福。
不哭不代表不在乎,是谁说过,流在心里的眼泪最苦。或者真的是我在乎的太多,要求的太多,但是我已经在学着改变自己,学着不为别人而活着,更多的时候,我发现了自己的改变是那么的不尽人意,不仅没有了过去就连现在的自己也是那么的不确定。
开始恋爱的时候,我是棱角分明的山石,而现在只能是躺在河底的鹅卵石了吧,爱情走到了这一步,是不是应该学着保护自己不受伤害,学会习惯孤独,经过了这次我知道了快乐很难,但是我学着过的简单一点,快乐一点,应该象有一首歌里唱的一样,问问自己,什么才是值得珍惜的,怎么才是自己想要的,爱自己,不辜负自己,学着去过自己想要的生活——尽管很难。
    开心

连续签到: 1 天

找到自己

《哭泣的骆驼》:我一心想付出,却忘记收获,遗忘,是对你我最慈悲的祝福。:)

找到自己

对于爱情,我们不妨放开一些:) 
    两袖一甩,明月清风;
    仰天一笑,快意平生;
    布履一双,山河自在;
    我有明珠一颗,照破山河万朵……
    就这意思。呵呵