QQ登录

只需一步,快速开始

世界上最遥远的距离

世界上最遥远的距离
     世界上最遥远的距离 不是生与死 而是我就站在你的面前 你却不知道我爱你
     世界上最遥远的距离 不是我就张在你的面前 你却不知道我爱你
     而是明明知道彼此相爱 却不能在一起
     世界上最遥远的距离 不是明明知道彼此相爱 却不能在一起
     而是明明无法抵挡这股思念 却还是故意装作毫不在意没有把你放在心里
     世界上最遥远的距离是 用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠

世界上最遥远的距离

世界上最遥远的距离,就是纵然努力一辈子,努力一辈子也抵达不了你心之深处。

世界上最遥远的距离

下面引用由浪子宋2004/09/29 06:46pm 发表的内容:
世界上最遥远的距离,就是纵然努力一辈子,努力一辈子也抵达不了你心之深处。
那就只有等待
泰戈尔的这首诗
应该表达了很多人的心声吧

世界上最遥远的距离

世界上最远的距离是什么?我只知道人与人之间最远的距离是我站在你面前,而你却不知道我爱你..........

世界上最遥远的距离

世界上最遥远的距离,不是山、不是海、不是路,而是心与心的隔阂

世界上最遥远的距离

我实在看不出这篇“佳作”“佳”在哪里,也许这就是石头与人类无法相通的地方吧。

世界上最遥远的距离

看不出佳在哪??
可能是你不喜欢吧

世界上最遥远的距离

下面引用由爱哭的鱼2004/09/30 06:56pm 发表的内容:
看不出佳在哪??
可能是你不喜欢吧
既然是佳作,总应有点新意吧,或构思,或文采,或……如果这篇文章都可以称为“佳作”的话,那发表在《现代文学》上的90%以上的作品都可称为佳作了;它们没有得到“佳作”的称号,也许是因为它们的作者不是“佳人”吧。当然,这只是石头的看法,楼主大可不必认真。评佳作的人把它评为了“佳作”,那你就请陶醉在你的“佳作”里吧。我不该说真话来扫楼主的兴。对不起。石头不想说假话。

世界上最遥远的距离

下面引用由花舞大唐春2004/09/30 07:36pm 发表的内容:
既然是佳作,总应有点新意吧,或构思,或文采,或……如果这篇文章都可以称为“佳作”的话,那发表在《现代文学》上的90%以上的作品都可称为佳作了;它们没有得到“佳作”的称号,也许是因为它们的作者不是“佳 ...
没有什么
每个人都可以说出自己真实的想法
不用迎合
这样也是对发贴人的尊重
不是吗

世界上最遥远的距离

我是石头,可以无视泰戈尔,因为我可以不认识这个外国人。但是灵灵可不能跟着我这么说。灵灵不可以无视泰戈尔。其实,泰戈尔的好作品很多,这首诗翻译得也还可以吧。只是我不喜欢,便说它不好。因为看到它会增添一些烦恼。

世界上最遥远的距离

世界上最遥远的距离 不是生与死 而是我就站在你的面前 你却不知道我爱你

世界上最遥远的距离

我很喜欢,特别是后面几句,给我的感触很深:
世界上最遥远的距离 不是明明知道彼此相爱 却不能在一起
而是明明无法抵挡这股思念 却还是故意装作毫不在意没有把你放在心里
世界上最遥远的距离是 用自己冷漠的心对爱你的人掘了一条无法跨越的沟渠  

世界上最遥远的距离

世上最远的距离,是静静的看你离去,我却无法挽留。世上最远的距离,是一线之搁,我却无法逾越。

世界上最遥远的距离

世界上最遥远的距离,就是生活中你的至亲在犯错误,你在旁边阻止,她却不相信你是为她好,即使你是她儿子。

世界上最遥远的距离

這位樓主,你好!做人要老老實實.做事要踏踏實實.
我在大約二年前就看了這首詩.我也收集了,我不知道這是不是你寫的.
這只有你自己知道.這的確是一首佳作.
不好意思 ,請樓主不要介意.我這人一向是實事求是.

世界上最遥远的距离

心与心之间的距离!

世界上最遥远的距离

我认同哦……

世界上最遥远的距离

楼主所言既是   世界上最远的距离是你在我面前不知道对方 彼此想爱