QQ登录

只需一步,快速开始

爱 的 思 念 [转帖]

[这个贴子最后由梦里蝴蝶在 2005/01/26 02:04am 第 1 次编辑]

缘深缘浅,我无从所知,我只知道我已走不出你的温柔,每天每天,我被一种思念的痛苦折磨着,我的心空悬着难捱的恋情,每一个日子散乱似落叶,凄泪淋痛了我许多夜晚的心境,滴瘦了我的朝朝暮暮,我只能在梦中与你携手,走遍苍茫人生。

虽然幻想的年龄已逝,可我却丢不掉因你而起纷乱的心跳,翻不去感情书笺上的那页痛楚,行走在幻想和现实之间,为我不曾说出的那句话……我会自始至终,执迷不悟。
二                                                                                 守魂在舍,却关不上那扇心灵之窗。

春夜,李清照在临窗替我填词呢?还是抚琴为我高歌?问询苍天,为什么厄运难逃,难道真的让我上不得天堂,入不得地狱么?如何才能使我这纤弱之躯抵住这人生有限的欢爱无限的恨?

在我深藏的目光中,触及你的信息,那是生命中最美丽的时刻,把你我的心放在桌前的键盘上,让陌生敲成友谊,让友谊敲出爱情,君不见因特网在收集着散落四方的情人?

携一缕清风,你沿着梦牵魂萦的心路朝我走来,我捧着春天的雨水洗去你这许多年岁月的浮尘,你累了吗?无论何时,我的心永远是你疲惫时的驿站,面对苍天、高山和流水,我要和你相约一万年……

读一种书,真的很苦,但我已翻开了扉页,将灵魂溶入了这本书,于是我只能在夜深人静,一个人就着灯光和泪光,偷偷的读,沉溺其中,我已理不清各种章节,坠入深深浅浅的意境,这本书是读三年五载,还是……答案却远在云雾深处。也许我读这本书太投入,我害怕有一天,万一不小心,让滚烫的心泪点燃了这本书,而这本书从头到尾,没有可供逃跑的门窗和退路。

子夜,只有你的暖语在丝丝语语的醉我、甜我、三月的夜纱笼罩了小城白日的喧闹,我的思念可否进入你的梦境?

多想,只依在你的怀里,不问夜长夜短,几时几更,我要你用爱情暖我,烫平我生活的皱纹,拭去我长年郁结的清愁,让我感受一幀蒙娜丽莎的微笑、一丛草地野花的芬芳、一株杨柳依依的微笑、一池温泉柔水的爱情……拥着、拥着我吧!即使陨石砸下来我也不疼,有你的爱,即使走进冰天雪地,我也不冷。

人是万物之灵,却远没有小鸟生活得愉快和自由,多想变做小鸟与你同栖一棵树上,多想化着彩蝶与你共享一个春天。
   阳光与花香渲染着这一罗曼的季节,看那天边的云和风在嬉逐缠绵,,好令人羡慕,如果我们能踩着那云彩去舞一曲优雅的华尔兹或热情的森巴,该有多好!
   好似一叶解缆归来的小舟,何处才是避风的港湾?
   种种心事由沧桑的岁月去收集、整理吧!

夜已深了,窗外,小城的灯火星光点点,它象我对你倾吐心思,几许痴迷,难诉相思,是谁在我心中长驻?永远让我思念?我的恋情,我的相思及这无限的情怀与谁人诉说?

我的相思真的化成了一颗颗红豆,堆聚在我的床头已结成了永久勿忘的爱心。

我想托一片云把几串心语寄给你。

我没料到我会坠入这种境地,心里烦躁不安,却又隐隐作痛,难道这辈子真的成了你的囚徒了吗?

我知道此刻的你已进入深深的梦境,可我却睡意全无,这将又是一个无眠之夜,披衣坐在桌前,灯光冷冷的投在我的脸上、身上,我的思念,不知风儿送到没有。凝视着相片,那疼我、暖我、宠我的人今又在何方?惟一幀照片陪我度过这凄凉之夜,流着泪,我在问风儿,风儿默不作声,在窗外悄然溜过,抬头问月儿,月儿也躲进云层,那么星儿呢?难道你也不忍看到我这满面的愁容和伤心的泪水么?

也许我不该做那么多关于你的梦,但确实我已做了,这是我前世注定了逃脱不了的爱情,我的寂寞长夜,我的铭心刻骨,只因有了你而夜夜疼痛,我的思念如云,夜夜随风漂泊,可曾到你的枕际进入你的梦境,或唤醒你的沉睡?只因为你温情的关切啊,才使我永远走不出那座十八里的长亭。

相思的痛楚深入骨髓,一种无法摆脱的忧伤如萍,命中注定的缘分逃也逃不脱,遁也遁不掉。

茫茫人海,能认识你是我一生的幸福。
   认识了你,我的每一个日子充满了温馨。
   认识了你,我才知道什么叫做真正的相思。
  认识了你,我才会在星月满天时放飞我的相思,邀你的魂灵,一同去寻找幸福的梦。认识了你,我才会在梅雨的季节里让潮湿的思绪爬满对你的回忆。

生命的来路已经错过,难道两条路永远平行没有交叉点吗?如果有一天这两条路的距离越来越远,那么我会将我的心托秋风捎给你。

如果生命有轮回,我愿在下辈子变成一棵临风而立的树,长在你必经的路上,等你一百年!

日换星移,岁月流逝,我会让岁月的风捎去我火红的玫瑰,即使在生命的最后一分钟,我依然会告诉你我的感受,那就是……爱的思念~~

缘深缘浅,我无从所知,我只知道我已走不出你的温柔, 在我深藏的目光中,触及你的信息,那是我生命中最美丽的时刻。
figtree 该用户已被删除

此情无计可清除,才下眉头,却上心头。
无端想起庭院深深的歌曲,
两个世界,几许痴迷。这天上人间,可会再聚?
[wma]http://down.77877.com/music01/0238/13.wma[/wma]

缠绵忧伤的歌~~谢谢~~~

不如归去,不如归去~~~

茫茫人海,能认识你是我一生的幸福。
   认识了你,我的每一个日子充满了温馨。
   认识了你,我才知道什么叫做真正的相思。
  认识了你,我才会在星月满天时放飞我的相思
好感人的 帖子啊  来顶以下

下面引用由梦里蝴蝶2005/01/27 03:49am 发表的内容:
不如归去,不如归去~~~
在网上也许很多人都会有些故事,或者淡然随风,或者刻骨铭心。
蝴蝶可能也有,包括我也是。
即然是刻骨铭心,便无法轻易淡然。
只想和蝴蝶共勉——开心,至少不要和自己过不去。好吗?:)

思念她会飞,无论千山万水,她都能抵达对方的心灵..............

下面引用由清斋闻涛语2005/02/01 10:09pm 发表的内容:
在网上也许很多人都会有些故事,或者淡然随风,或者刻骨铭心。
蝴蝶可能也有,包括我也是。
即然是刻骨铭心,便无法轻易淡然。
只想和蝴蝶共勉——开心,至少不要和自己过不去。好吗?:)
嗯~
谢谢你~~

啊!