QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖]以为

<永定一中论坛--缘起缘灭>

以为
                    曾以为
                    我是秋天王国里一片飘飘荡荡的落叶
                    我的生活是被风儿吹来吹去的一场游戏

曾以为
                    我是一只离开水滋润的鱼儿
                    努力张合着嘴却不能呼吸

曾以为
                    我是一匹狂傲不羁的野狼
                    独来独往不需要任何怜悯与安慰

当我添着伤口,发出哀鸣
                    当我透过已被雨水模糊的视野看着来往的男男女女
                    当我走在只剩昏暗街灯伴我的大道
                    当一切的一切只是尼古丁与酒精……
                    一个并不陌生的背影,是你
                   点亮了我的路灯,抚平了我的伤口
                   融化了冻结在我胸口的坚冰
                   轻轻抚去我眼角的泪滴
                   让我相信黎明的灿烂
                    狂风暴雨中笑一笑
                   一切终将过去
                   美好的前景正向我走来

<永定一中论坛--火骑银瓶>
        感
                 一片在秋天王国里的随风落叶,
它用轻盈的舞姿对我诉说,
带给我一丝丝的诗意,感受与聆听生命的真谛
一只在清水里浅翔的鱼儿,
它以悠然的姿态和我说话,
传给我一阵阵的欢愉,感受生活的自在无忧
一匹在大草原的狂傲不羁的野狼,
它以奔腾的雄姿向我展示,
告示我一层层的气势,理解社会的竞争与多变

我想
我会去感悟永远
我想
我会去珍惜拥有