QQ登录

只需一步,快速开始

《猪哥、鹅蛋、烧伤、童话搞笑版》

[这个贴子最后由花溅泪美在 2004/10/13 08:32pm 第 15 次编辑]

话说有一次诸葛不亮、鹅蛋、烧伤、童话4人同乘飞机(大鸿帝国空军一号),突然遇到紧急情况,需要跳伞逃生。这时才发现机上只有3个降落伞包。大家一阵紧张,这时只见诸葛不亮摇摇羽毛扇清清嗓子,说“这样吧,军师偶出几道题,能答上来地,奏跳伞,答不上来的只好自己跳下去罗~~~咳咳~~~”。其他人没办法只好同意。 诸葛不亮再摇了摇羽毛扇问童话“天上有几个太阳?”,童话一想简单,回答:“1个”,于是拿了个伞包下去了。诸葛不亮再问烧伤“天上有几个月亮?”,烧伤回答“我靠!1个”也拿了个伞包下去了。最后轮到鹅蛋,诸葛不亮问“天上有几个星星” 鹅蛋一怔,懵了!·##··#¥%……回答不上来,只好自己跳下去了,没想到竟然跳在了海里,鹅蛋米摔坏,还是个完整地鹅蛋,捡回1条命。鹅蛋暗自庆幸。
    第二次又是4个人坐飞机(大鸿帝国空军一号)遇到紧急情况,4人一商量,得,还是老办法吧。诸葛不亮又摇起羽毛扇问童话“当年周武王战败绉王的那场战役是?”,童话一想简单,回答:“牧野之战”,诸葛不亮点点头,于是童话拿了个伞包下去了。诸葛不亮再问烧伤“那场战役死了多少人”,烧伤想了想说:“我靠!大概有三四万”,诸葛点点头,烧伤拿了个伞包也下去了,鹅蛋不禁偷笑想“诸葛不亮呀诸葛不亮~~~嘿嘿!本人可是贯古通今的说!尤其是军事的说!这次你可是栽了的说!嘿嘿!”~~~只听诸葛不亮问“他们都叫什么?” 鹅蛋一听差点没晕过去!·##··#¥%……,只好自己跳下去了, 没想到竟然又跳在了海里,鹅蛋依然完好,还是一完整地鹅蛋,捡回一条命。鹅蛋暗自笑“MD与NND!嘿嘿!老子命大的说!看你诸葛老头能把我怎么办的说?!”
    第三次同样四个人坐飞机(大鸿帝国空军一号),飞机又遇到紧急情况,鹅蛋一想,诸葛老头又要整我,干脆我自己跳下去算了,免受侮辱。于是一横心,跳了下去,在空中高速下降中。只听得上面诸葛不亮的笑声传来“鹅蛋啊鹅蛋,妄你聪明一世,哈哈,今天飞机上有四个降落伞!”
    鹅蛋“啊~~~~~~~~”!·##··#¥%……的一声晕了过去。
    第四次同样又是四个人坐飞机(大鸿帝国空军一号),飞机又遇到紧急情况,鹅蛋一想:前几次我都上当了,这次我得仔细考虑才是,不能轻易上当。当下也不着急,就等着诸葛如何算计他。只听诸葛道:“哎,鹅蛋,前几次都害你不浅,这次出问题就让你先跳吧。”鹅蛋一听,心想:嘿嘿!这次没问题了吧?于是便赶忙抓了个降落伞跳了下去!没想到后面却又传来诸葛的声音:“鹅蛋啊鹅蛋,飞机根本米事,我话还没说完呢,只是出了点小问题,现在已经修好了,你就这么着急跳了下去。”
    鹅蛋看着西伯利亚那茫茫冰川,鹅蛋再次“啊~~~~~~~~”!·##··#¥%……的一声晕了过去。

哈哈~~~~~~~~~`看稀奇看古怪~~~~大家谁来第一排~~~~~~西西~~~~~~~~`

呵呵 无语!

连续签到: 1 天

晕死。这样的事只可能发生在流云身上,绝对这是一个虚构的故事!
    本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合,请勿对号入座!

下面引用由少商2004/09/29 02:43pm 发表的内容:
    呵呵 无语!
    哈哈~~~~~~~~~~~为啥?

嘿嘿~~那童话是被我给骗怕了地~

下面引用由诸葛不亮2004/09/29 02:43pm 发表的内容:
    嘿嘿~~那童话是被我给骗怕了地~
    哈哈~~~~~~~~``偶甚解师父心挖~~~~~~~~~~

呵呵,厉害塞~~~~~~~~

哈哈哈,偶严重同情童话署长的说:)
    当个清官不容易呀!要招架明枪暗箭。
    唉,只是,怎么三次都失算了呢!
    哈哈哈哈……

下面引用由秋天里的童话2004/09/29 02:43pm 发表的内容:
    晕死。这样的事只可能发生在流云身上,绝对这是一个虚构的故事!
    本故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合,请勿对号入座!
    哈哈~~~~~~~~~~你个臭虫童话,你8是晕死地~~~~你是被猪哥气S地~~~~~~~~哈哈~~~~~~

哈哈笑死偶了,童话好苯呀~~~~~~~~~~~~~

下面引用由芜原青柳2004/09/29 02:46pm 发表的内容:
    哈哈哈,偶严重同情童话署长的说:)
    当个清官不容易呀!要招架明枪暗箭。
    唉,只是,怎么三次都失算了呢!
    哈哈哈哈……
    哈哈哈~~~~~~~~~~`其实俺也蛮同情他的哈~~~~~~~~~

哈哈!佩服童话!

童话是逃不过我地手掌心地~哈哈

哈哈,不知道这算不算诸葛军与童话署长开战的导火线那?

哈哈~~~~~~~~~师父~~~烧伤~~~可怜地童话~~~还有师妹~~~姐姐妹妹哥哥弟弟们~~~~偶要上班班找钱钱去了~~~~~`你们帮偶顶住哈~~~~~~~~

下面引用由少商2004/09/29 02:49pm 发表的内容:
    哈哈,不知道这算不算诸葛军与童话署长开战的导火线那?
    嘿嘿,宝亲王,你再赠他们一人一把刀哇!

连续签到: 1 天

我们是不会被敌人的奸计击中滴。。。。。离间计是没用滴!

下面引用由文清心2004/09/29 02:48pm 发表的内容:
    哈哈笑死偶了,童话好苯呀~~~~~~~~~~~~~
    师妹乖~~~~~~~~偶上班去了啦~~~~~~~~5555555555~~~~~~~~

下面引用由秋天里的童话2004/09/29 02:51pm 发表的内容:
    我们是不会被敌人的奸计击中滴。。。。。离间计是没用滴!
    恩恩~童话就这话还有一两分道理,我们联手灌他~