QQ登录

只需一步,快速开始

继续迷糊......

真的是困惑了....

以前有个朋友,有什么烦心事和我述说,我都会耐心倾听、安慰她,哪怕是她想太多甚至有些无理取闹。但我记得唯一一次和她抱怨时,刚开口嘴就立马给她堵上了,意思大概就是不关她的事吧。我也没说下去。

后来发生了不少不愉快的事,这里也就不详述了。

这些事真的让我很心痛很心痛。

就此开始怀疑一些以前坚信的东西了。

比如说,朋友和你述说烦恼时,你到底该怎么办?周围的同学大都是(有我交流知道的,也有亲身经历的,也有旁观发现的)   在朋友述说烦恼时不理不睬。   该不该??????????????

俗话说酒缝知已千杯少,话不投机半句多。说白了就是不必太认真,一切随缘{:1_257:}

想遇到一个交心的朋友,真是不容易。慢慢来,别着急。

想遇到一个交心的朋友,真是不容易。慢慢来,别着急。
斜阳飞鸿 发表于 2011-7-5 19:30

这种想法俺整天都有滴{:1_296:}

俺发的帖一般都会给自己回一帖,这样俺的帖永远都不会是零回帖了,意思应该相通哈{:1_247:}

突然发现俺的签名看着怎么有点象在打广告?{:1_275:}

可以感觉到纤尘不染解元是一个心思很细腻的人,在生活中应该也是一位很认真的人,其实生活就是这样,不必太认真了,记得有一句话:“你可能因为某个原因而伤心难过,其实你也可以找个理由让自己开心快乐!”
怎么选就看你自己的了,祝纤尘不染朋友开心{:1_257:}

真的是困惑了....

以前有个朋友,有什么烦心事和我述说,我都会耐心倾听、安慰她,哪怕是她想 ...
纤尘不染 发表于 2011-7-4 10:13

看来你是个很单纯又讲感情且富同情心的小女生。
其实你不必自寻烦恼,和大家一样(“自私点”)就好。原因(理由)很简单:不管她(他)遭遇了多大的“不幸”;不管她(他)内心有多么的“纠结”和痛苦,即使快要疯掉了,这个时候的她(他)只是个向你(或任何人)诉苦的可怜虫儿,你可听可不听,最多只需附随哼哈就好。因为她(他)是个“胸有成竹”的疯子,在她做出重大决定之前是听不进去任何话的。所以这个时候最好别扮演哪个白痴的角色!
慢慢就会懂了,呵呵呵~
“少年不识愁滋味”啊!

何必弄得自己那么累咯,走自己的路,让别人说去,该干嘛干嘛,现在的生活压力原本就大,看看有几个过得很充实的咯,开心第一,问心无愧就OK了{:1_257:}

慵懒

连续签到: 1 天

有人听当然不错,没人听也是正常的。。。。。。。。。。。

奋斗

连续签到: 1 天

人家和你说他的烦恼是信任你,如果不想听就找个合适的理由,这法子好

谢谢各位~~~   
    不一一回复啦{:1_303:}

其实呢,纤尘同学不是想听俺们说教滴,是想和俺们商量商量,哪知最后发现就她一个人站错了边,哎,可怜滴纤尘同学,在学校要听老师上课,好不容易盼到下课了,跑到论坛来想放松一下,结果还是和上课一样....{:1_247:}

评分

水凝凝 + 5 小鬼让人气,又笑~

其实呢,纤尘同学不是想听俺们说教滴,是想和俺们商量商量,哪知最后发现就她一个人站错了边,哎,可怜滴纤 ...
    听风的歌 发表于 2011-7-6 12:42

听风姐姐的话我听的不大懂  {:1_307:}

我是来受教的,因为最近比较迷糊,听听大家的意见  或许会就清醒不少了

俺在学校是出名的好学生挖```````

今天和一朋友跑公园聊了一上午。现在心情很平静

也谢谢大家  学习了:)

听风姐姐的话我听的不大懂   

我是来受教的,因为最近比较迷糊,听听大家的意 ...
    纤尘不染 发表于 2011-7-6 20:47

可是个好消息哦,恭喜纤尘同学,不过纤尘同学,俺先前的话不是说给你听滴哈,所以你会有些看不明白,等你再长大些就会知道了,有时间常来这玩,还有下次记得别帮俺改性了哈{:1_257:} {:1_253:}

可是个好消息哦,恭喜纤尘同学,不过纤尘同学,俺先前的话不是说给你听滴哈,所以你会有些看不明 ...
    听风的歌 发表于 2011-7-6 12:55

啊````原来是帅哥啊```   {:1_268:}     什么好消息?俺又迷糊了....   这个贴 叫纤尘不染的迷糊专贴吧 ^_^{:1_309:}

啊````原来是帅哥啊```        什么好消息?俺又迷糊了....   这个贴 叫纤尘不染的迷糊 ...
    纤尘不染 发表于 2011-7-6 21:01

你说现在又清醒又平静,这还不算好消息么{:1_252:}

旁观者(水凝凝)阅后感——

楼主迷糊继续;楼员各自各精彩!
    {:1_248:}

回复  纤尘不染

哈哈哈,听风是小帅哥啊,扑通。。。。。。
    月河共影 发表于 2011-7-9 11:20

这扑通就想到了游泳,不过感觉动静比较大哈{:1_247:}

这扑通就想到了游泳,不过感觉动静比较大哈
    听风的歌 发表于 2011-7-9 04:34

那是在跳水... {:1_301:}