QQ登录

只需一步,快速开始

“妈妈 您回来吧”

奋斗

连续签到: 1 天

连几日外出,下午回来时总在一个车站点看到一位6、7岁的小女孩领着一个2岁大小的男孩在等车。他们是要坐车吗?他们父母会放心吗?还是在等待亲人的归来?也许是好奇,也许是心底隐隐的担心,我下了车走到孩子的身边,“孩子,你们要坐车吗?”
    “不坐车,我们在等妈妈”,
    “妈妈去哪里了",
    “奶奶说妈妈去了很远的地方,快回来了,以前妈妈去姥姥家,我们就在这等妈妈,妈妈就从这下车”。
    “妈... 妈,妈... 妈,我要妈... 妈”,小男孩抓住姐姐的手摇晃着,女孩眼泪也掉了下来。
    我踌躇着上了车,身边的同事叹息着说,孩子的妈妈上网聊天与网友私奔了,可怜啊,可怜那两个孩子了,他们的爸爸为了找回媳妇,花光了积蓄,走遍了全省,还没回来呢。
           我扭头车外看看孩子,女孩还在仰着小脸流着眼泪向车里张望,似乎他们的妈妈会突然下车来,男孩哭着、言语不
    清的喊着妈... 妈,妈...妈... ...

我陷入了深深的困惑,这是什么样的母亲啊,这是怎样的心肠啊,狠心丢下自己生下的一双儿女,狠心丢下曾经恩爱的丈夫。

我想问问那位母亲:当你决定私奔时,难道就没有想到孩子没了妈妈有多么的苦吗?当你与“网夫”卿卿我我时,没想到孩子因为找不到妈妈在哭闹吗?你的心就没有痛吗?想想你那可怜的孩子吧。
    回来吧,你这狠心的母亲。
           我想问问那个女人:当你与网友私奔时,难道就没有想到你的丈夫吗?是什么样的情感让你舍弃朝夕相处曾经恩爱的丈夫呢?难道几日的甜言蜜语、几日的网络情缘会胜过几年的夫妻感情吗?想想你那多情的丈夫吧,他不分早晚还在苦苦找寻着你的路上呢。
    回来吧,你这无情的女人。

评分

相遇如歌 + 20 + 74 赞一个!
    香如故 + 20 + 74 赞一个!

开心

看来网恋真的害人不浅,

这是个狠心的傻女人.{:soso_e111:}

人心应该是肉长的,否则宛然为人,犹如禽兽。

可悲!!!

开心

为了个人的小爱失去大爱,这种女人,能娶回来做老婆吗?

如果一个人连最起码的廉耻都不要了
    那真是太可怕了
    这个女人怎么可以这样
    为了自己所谓的“爱情”可以丢下一双儿女远走高飞
    这事情让我想起在北方老家发生的一件事情
    一对夫妻离婚了
    两个孩子一个男孩一个女孩
    男孩爸爸带走了女孩跟妈妈一起生活
    平时,这个妈妈根本没有尽到做母亲的责任
    整天泡在舞厅等娱乐场所
    她搭上了一个男人
    就因为那个男人说她有孩子不能和她结婚
    这个狠心的女人就把自己的孩子带到我们家乡的一个大水库
    孩子玩累了趴在她腿上睡着了
    她竟然亲手掐死了自己的孩子
    然后再孩子的双肩书包里放上石头把孩子丢进水库
    回家后她制造了孩子失踪的哭哭啼啼假象报了警
    应了那句人在做天在看的话
    沉下去的孩子没过几天就浮出了水面
    电视上播出了寻人启事
    一个出租司机打电话到公安局
    说前几天是他拉着这个孩子和一个女人一起到那个水库大坝附近的
    公安局很快让他查看孩子妈妈的照片
    司机很肯定的告诉公安人员说就是这个女人带着那个孩子去的那个地方
    在大量事实面前
    这个女人终于承认了自己的暴行
    她说杀死孩子是为了她不影响自己的和那个男人结婚
    执行枪毙的地点就放在我们区(她不是我们区的,但是命案发生地是我们区)
    我哥哥是公安局的
    他说枪毙她的那天公审大会钱她暂时被关在公安局
    公安局检察院在一个楼里办公
    那些女同志知道这个恶妇在这里都冲过来要打她
    她们哭着喊着说你这个畜生你的亲女儿你怎么下得了手
    任人推搡她没一点表情
    男同志怕女同志不理智惹出事情把女同志隔开了
    这个恶妇人被枪毙了
    要我看
    把这两个孩子的妈妈找到也枪毙算了
    现在法律是对她没有办法
    但是我坚信那句话
    人在做天在看
    这个女人一定不会得到好报
    希望那俩个可怜的孩子能够早日从失去母亲的悲痛中走出来
    希望他们的父亲能够不再难过尽到父亲的责任
    希望孩子能够健康成长~

慵懒

人在做,天在看。
    孩子是妈妈心尖尖上最柔软的地方。旁人可以肆无忌惮伤害其他,唯一不能伤害的就是孩子。
    同样是母亲,戒痕很难理解这位母亲的行径。
    婚前怎么放肆怎么自我都可以,可是做了母亲,孩子便是生活的第一位。
    为了网恋,放弃孩子,可悲的女人。
    心里明白,仍旧期待,可怜的孩子。。。

吟风听月 发表于 2011-9-8 08:04
    没娶回来时看不出来的
    很多都是婚后出现矛盾的
    责任双方都会有
    但是做出这样荒唐事情就是不能原谅的
    诅咒那个女人
    让那个网友每天打她骂她
    打到伤心了他就会回来了
    这办法怎么样
    如果可行
    大家一起诅咒她

奋斗

香如故 发表于 2011-9-7 23:37
    看来网恋真的害人不浅,

这是个狠心的傻女人.

现实中有太多这样的事情发生,
    虚拟的网络让很多人迷失方向,

鄙视这个为追求个人幸福而不顾亲人感受的女人。

很久没来港湾了,向心灵港湾的朋友们问好!
    祝如故版主佳节快乐!
    秋安。{:soso_e100:}

奋斗

缘寓平凡 发表于 2011-9-8 04:42
    人心应该是肉长的,否则宛然为人,犹如禽兽。

可悲!!!

这个为了虚拟的幸福而抛夫弃子的女人一定没有好下场的!
    枉为人母、枉为人妻、枉为人,人尽唾之。

问好缘寓大哥,祝福中秋节快乐!{:soso_e160:}

奋斗

一心追求自己所谓的虚拟的幸福,
    却忽视了真正的幸福,
    谁娶了这样的老婆都是悲哀啊。
    问候吟风老师,祝秋安。{:soso_e160:}

奋斗

慧质兰心 发表于 2011-9-8 09:51
    如果一个人连最起码的廉耻都不要了
    那真是太可怕了
    这个女人怎么可以这样

其实,虚拟的网络里确实有真挚的情意,但那是纯洁的友情,是难以忘怀的人间真情。如果谁曲解了这样美好的感情,置家庭与亲情不顾,做出了可恶可悲事情,她就亵渎了网络的美好,让人对她嗤之以鼻了。真希望迷恋于网络恋情的人们清醒了。

看到兰心的文字,心里陡然生寒。丧尽天良的贼妇,虎毒还不食子呢,她还是人吗?女人中有她可算是我们的悲哀了。枪毙是便宜她了,应该吊在树上任人刀割斧砍,凌迟,五马分尸。{:soso_e170:}{:soso_e171:}{:soso_e155:}

如善良的兰心所愿,希望那个母亲良心发现能回到孩子的身边;希望那个父亲振作精神担当起养育孩子、教育孩子的重任,不能让孩子没了母亲,在失去父亲的疼爱;希望孩子们能够健康的、幸福的长大。

时近中秋,过客在此祝福兰心及港湾的朋友们节日快乐。{:soso_e183:}

奋斗

戒痕 发表于 2011-9-8 10:01
    人在做,天在看。
    孩子是妈妈心尖尖上最柔软的地方。旁人可以肆无忌惮伤害其他,唯一不能伤害的就是孩子。 ...

这是一个真实的故事,那位母亲被丈夫找回来在家住了一个晚上,为了避开家人跟踪,她抱着小儿子谎称去商店,因为她抱着孩子,家人也没多想。结果她把孩子交给一位卖手机的,说是去取钱买手机,趁机又跑了。时至如今,没有那女人一点音讯。可恶的女人,可怜的孩子... ...

感谢戒痕版主临阅,遥祝中秋快乐。{:soso_e100:}

奋斗

慧质兰心 发表于 2011-9-8 10:11
    没娶回来时看不出来的
    很多都是婚后出现矛盾的
    责任双方都会有

如兰心所言:人在做,天在看。那个女人不会有好下场的。

为什么回有这种事情发生呢??难道血肉亲情还比不上网络甜言蜜语?

慵懒

现在的人啊,
    唉....

好可怜的一双儿女,
    好糊涂的妈妈,
    希望孩子能健康成长。

奋斗

木叶凊雨 发表于 2011-9-12 21:44
    为什么回有这种事情发生呢??难道血肉亲情还比不上网络甜言蜜语?

这是一个真实的故事,现实生活中这样的事情比比皆是,真希望痴迷与网络恋情的人们三思啊。

问候清雨,祝秋安。{:soso_e100:}

奋斗

无双 发表于 2011-9-13 19:57
    现在的人啊,
    唉....

我想这样的人会有后悔的那一天... ...
    双妹妹最近好吗?遥祝开心快乐。{:soso_e100:}

奋斗

相遇如歌 发表于 2011-9-14 13:23
    好可怜的一双儿女,
    好糊涂的妈妈,
    希望孩子能健康成长。

{:soso_e100:}亦如如歌版主所言,希望孩子能够健康快乐的长大,希望孩子的妈妈能够良心发现,希望孩子的父亲从痛苦中走出来,能够担当起教育孩子养育孩子的重任。
    问候如歌,祝秋安。{:soso_e181:}

慵懒

平凡过客 发表于 2011-9-15 21:28
    我想这样的人会有后悔的那一天... ...
    双妹妹最近好吗?遥祝开心快乐。

姐姐,
    工作又进入疯狂的状态,
    呵呵.
    愿你健康快乐每一天,
    虽然忙,
    天天都想念这里,
    想念你们...