QQ登录

只需一步,快速开始

罪己状

看到一些朋友的热心,心里不是滋味。
谢谢!
骂人是不对的,我认错。抱歉,唐诗·宋词。
以前,因为自己的脾气,也得罪过不少人,一并道歉。
心里明白,我是犯了不少错的人。大家心里对我有什么意见看法芥蒂的,现在尽管说出来,我接受,机会难得哦:)

另,那个id不需要解开。

罪己状

抢沙发!抢沙发!!
气喘嘘嘘……
现在开始仔细看贴……
[/SIZE]

罪己状

PP伸过来让破叔叔踹几下解解气凑行啦,哈哈~~~~~

罪己状

[SIZE=]
如果是我,我会咬死我那ID不松口,拼了也得解禁!
[/SIZE]

-=-=-=- 以下内容由 清虚道德真君2008年08月17日 00:06 时添加 -=-=-=-
忙中出错,又忘打“4”啦。

罪己状

下面引用由破红尘2008/08/17 00:04 发表的内容:
PP伸过来让破叔叔踹几下解解气凑行啦,哈哈~~~~~
别介呀,红妞,去看盈盈嘴个。嘎~````!
    无聊

连续签到: 1 天

罪己状

我罪故我在嘛
    骂了就骂了,爱咋咋地

罪己状

当然,本人是个顽固分子,对自己的观点和看法坚持到底。
    小红,过来让爷嘴一个!嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

罪己状

下面引用由爱凡2008/08/17 00:06 发表的内容:
    别介呀,红妞,去看盈盈嘴个。嘎~````!
    我拷,你丫怎么知道我要嘴的~~~娶回去!亲此~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

罪己状

下面引用由我为我心2008/08/17 00:06 发表的内容:
    我罪故我在嘛
    骂了就骂了,爱咋咋地

唉呀,这个MM忒爱犟嘴!
    骂了就得关,这不是你爱咋咋地的问题,这是人家管理员爱咋咋地的问题。
    当然,我们不是跟管理员斗,是跟规则斗。
    不过,大概规则也是我们所有人的统一意志吧?在这个问题上,其实管理员是我们的公仆。
    [/SIZE]
    无聊

罪己状

告诉你吧,我就喜欢坐牢,只有坐牢时就同志间深厚的革命友谊才能得到充分体现
    这个想法有点变态,但我每次坐牢的时候都特别特别感动  真的

罪己状

下面引用由醉中的令狐冲2008/08/17 00:07 发表的内容:
    当然,本人是个顽固分子,对自己的观点和看法坚持到底。
    小红,过来让爷嘴一个!嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
    在站务这个严肃认真的地方你居然还嘴来嘴去的,真是死性未改,色心又起,抗议~!你那ID不解了~~~~`

罪己状

下面引用由我为我心2008/08/17 00:06 发表的内容:
    我罪故我在嘛
    骂了就骂了,爱咋咋地
    我心同学现身说法的精神着实让人“敬佩”一把,8过你的整体思维能力确实有待提高,不是蚊子说你呵~~嘿

罪己状

下面引用由我为我心2008/08/17 00:11 发表的内容:
    告诉你吧,我就喜欢坐牢,只有坐牢时就同志间深厚的革命友谊才能得到充分体现
    告诉你吧,我一向对变态的同学情有独钟,无缘相识传说中的老残,憾事啊~~

罪己状

下面引用由我为我心2008/08/17 00:11 发表的内容:

如果你在此坛中必须要“只有坐牢时就同志间深厚的革命友谊才能得到充分体现”的时候,我觉得你是不是看一看没有坐牢的同志们是否有友谊?
    道士很严肃,
    这话很深情。
    [/SIZE]

罪己状

下面引用由破红尘2008/08/17 00:11 发表的内容:
    在站务这个严肃认真的地方你居然还嘴来嘴去的,真是死性未改,色心又起,抗议~!你那ID不解了~~~~`
    俺不解,解了不是更色。。。。嘿嘿,嘴要继续,上瘾啊,小红,再来一个~~恩啊

罪己状

两口子吵架,本来事情不大,鸡毛蒜皮而已,碰巧,左邻右舍的听到,都是好心人哪,咋能不劝,结果,事情大了,越发的吵的激烈,为啥?自尊,骨气,结果,离婚得了。好心,不一定办好事,我劝大家散了,水坛灌不够,站务到灌的热闹。

罪己状

不跟你瞎扯啦,用平和快乐之心灌水,灌轻松自在之文,胜过在这里跟呀呸的较真,不是吗?呃,夜深了,叔叔睡觉先~~~~~~~哈哈

罪己状

下面引用由小楼蠢鱼2008/08/17 00:17 发表的内容:
    两口子吵架,本来事情不大,鸡毛蒜皮而已,碰巧,左邻右舍的听到,都是好心人哪,咋能不劝,结果,事情大了,越发的吵的激烈,为啥?自尊,骨气,结果,离婚得了。好心,不一定办好事,我劝大家散了,水坛灌不够 ...

“水坛灌不够,站务到灌的热闹。”
    哈哈哈哈,我明显是其中的积极分子。
    小楼,我那贴多有冒犯,借此地儿说声对不住啊,除你实在没有其它人了……
    [/SIZE]

罪己状

下面引用由破红尘2008/08/17 00:17 发表的内容:
    不跟你瞎扯啦,用平和快乐之心灌水,灌轻松自在之文,胜过在这里跟呀呸的较真,不是吗?呃,夜深了,叔叔睡觉先~~~~~~~哈哈
    唐宋水文,是唐宋水坛最伟大的创举。~~`就这一句话吧,其他费话不想再多说了。嘎。~
    另:红妞,偶放盈盈陪你。哈哈~`````~!
    无聊

罪己状

下面引用由醉中的令狐冲2008/08/17 00:11 发表的内容:
    我心同学现身说法的精神着实让人“敬佩”一把,8过你的整体思维能力确实有待提高,不是蚊子说你呵~~嘿
    很显然,是你在说我
    我只能说,活该你被小红嘴死
    这丫忒不懂感情了嘛

闪人,上天就让你憋成珊瑚蟾蜍吧