QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛旧精华帖

唐宋很多的旧帖子中,
的确有很大批的帖子质量不错,
堪称精华,
也很值得我们翻看学习。
最近论坛上有把很久以前的精华帖重新置顶的现象。
那么,
那批很久很久以前的老帖子,
该不该都翻出来重新置顶?
如果可以重新置顶的话,
建议论坛上的精华老帖子轮番顶出来固定,
不要只置顶某一个人的,这样显失公平。
因论坛做过几次升级,
升级以前的精华帖现在都丢失了精华标志,
那些老帖子在当初被点精华之前都是先固顶再点精的。
那么这次重新置顶之后,
建议再重新点精以恢复当年的精华,
因为人家本来就是精华。
当然,
不是指恢复某一个人的。
o(∩_∩)o...,
这样的话,斑斑们的工作量好大哦,辛苦了

关于论坛旧精华帖

乖``回去睡觉```起啥哄捏?`````呃~~~~~~~~~

关于论坛旧精华帖

刚才去所有主板翻看了一下,没见到你说的现象,请举几个例子说明吧。当前主板置顶帖子只有两个是精华帖,我看了看好像都不满足你说的。“升级以前的精华帖现在都丢失了精华标志”这个也没有,04年升级之前的精华帖也还是收藏在精华帖里面。请举例。

关于论坛旧精华帖

我去查看了,那个贴是兰心的凡人碎语,因为借助了吟风的版主身份,做了个HEML贴,所以,主贴作者成了吟风听月,所以,这精华无法点下去,因为我们的论坛跟贴无法点精。
之所以重固,是在第五页有了最新的更新,作者意图是为了节省论坛资源,并把自己的文字集中一贴,便于读者查询阅读,这么做值得赞扬,既然有了最新的更新,我以为这贴就是老贴新作,固顶应无疑义。

关于论坛旧精华帖

因论坛做过几次升级,
升级以前的精华帖现在都丢失了精华标志,         原来如此,明白了.
呵呵,楼主何必呢,我倒是想删除自己所有的贴子呢.:)
    开心

连续签到: 1 天

关于论坛旧精华帖

是我操作置顶的,主要里面已经添加了许多今年8月写的东西,如一篇好的文章好的电影好的电视,不断的加新的内容或续集,也还是最新的好文章好电影好电视。
    而且我也没点精,兰心说过的,恶胆点过,那我当然不会重复......

关于论坛旧精华帖

下面引用由破红尘2008/08/24 00:07 发表的内容:
    乖``回去睡觉```起啥哄捏?`````呃~~~~~~~~~
    (*^__^*) ……好吧……(*^__^*)

关于论坛旧精华帖

下面引用由小楼蠢鱼2008/08/24 00:25 发表的内容:
    我去查看了,那个贴是兰心的凡人碎语,因为借助了吟风的版主身份,做了个HEML贴,所以,主贴作者成了吟风听月,所以,这精华无法点下去,因为我们的论坛跟贴无法点精。
    之所以重固,是在第五页有了最新的更新, ...
    明白了,老帖新作可以固顶。
    不过这样好的跟帖无法点精实在可惜
    开心

关于论坛旧精华帖

只是觉得什么都别太死板,别看是旧帖子就不予以理采,要看情况灵活处理

关于论坛旧精华帖

下面引用由挂挂2008/08/24 00:33 发表的内容:
    因论坛做过几次升级,
    升级以前的精华帖现在都丢失了精华标志,         原来如此,明白了.
    呵呵,楼主何必呢,我倒是想删除自己所有的贴子呢.:)
    烟雨妹妹开心!
    (*^__^*)
    网络而已……

关于论坛旧精华帖

下面引用由悠悠猫儿2008/08/24 00:33 发表的内容:
    是我操作置顶的,主要里面已经添加了许多今年8月写的东西,如一篇好的文章好的电影好的电视,不断的加新的内容或续集,也还是最新的好文章好电影好电视。
    猫斑斑,
    你这句话应该是这样说:
    在你操作之后,里又添加了许多精彩的东西!
    个人认为,
    斑竹应该在里面添加了许多东西后再操作,这样才更合适!

我没有说你要求点精,是我要求点精,这样好的帖子不能点精实在在可惜。

关于论坛旧精华帖

那帖在8月21号由现代版主移动到水坛,后经兰心陆续更新后,由水坛版主猫MM置顶,从帖子的内容来看,置顶是可以的,相当于水坛的烂尾楼,续完或更新了都可以置顶甚至推精~~
    疑义相与析~~~~~也好!呃~~~~~~~~~

关于论坛旧精华帖

下面引用由红尘仙子2008/08/24 00:42 发表的内容:
    烟雨妹妹开心!
    (*^__^*)
    网络而已……
    安安好~~~
    嗯,开心,网络而已嘛,是佛是鬼与我无关~~~~~

关于论坛旧精华帖

下面引用由破红尘2008/08/24 00:51 发表的内容:
    那帖在8月21号由现代版主移动到水坛,后经兰心陆续更新后,由水坛版主猫MM置顶,从帖子的内容来看,置顶是可以的,相当于水坛的烂尾楼,续完或更新了都可以置顶甚至推精~~
    疑义相与析~~~~~也好!呃 ...
    温馨提示破破,
    先看清楚时间的先后再发言,
    不然没有说服力:
    帖子移至水坛后
    是先由水坛版主猫MM置顶,
    后经兰心陆续更新……

开心

关于论坛旧精华帖

下面引用由枫舞深秋2008/08/24 00:49 发表的内容:
    猫斑斑,
    你这句话应该是这样说:
    在你操作之后,里又添加了许多精彩的东西!
    个人认为,
    斑竹应该在里面添加了许多东西后再操作,这样才更合适!

我没有说你要求点精,是我要求点精,这样好的帖子不能点精实在在可惜。
    对,是兰心在我置顶之后才添加新内容,当然,我操作属于逆行,可是很多时候斑竹应该与会员多点交流与配合,相互相乘,她支持我的工作,把如此好的帖子移到水坛,而我唯一能做的就是置顶,让更多的人来看来学,毕竟现在论坛新人居多,看到这么好的帖子的人少,置顶也是为了大伙方便进去看。
    在置顶之后,兰心则相续添加了内容,也是为了支持我的工作,这就成了先置顶后添加的局面。
    另,点精怎么点?发的是老师,内容是兰心,况且胆胆曾经点过精,我也看到的,如果我再点岂不又“史无前例”?因此,当然不点,要点精的话就是吟风听月的,能这么做吗?

关于论坛旧精华帖

一切都已变味~~~~~~

关于论坛旧精华帖

下面引用由楼上2008/08/24 01:00 发表的内容:
    安安好~~~
    嗯,开心,网络而已嘛,是佛是鬼与我无关~~~~~

(*^__^*)

关于论坛旧精华帖

我已答应了两位兄长,这事就此打住,所以,我不会在做任何跟帖解释。
    慵懒

关于论坛旧精华帖

开心~~~

关于论坛旧精华帖

[这个贴子最后由弦悠筝怨在 2008/08/25 00:05 第 1 次编辑]

呵呵,我一直不知道置顶的文章是什么?
    我是快19岁的年华来到这论坛的现在也快23了,将近4年的时光很少看置顶的文字,在这4年的时光里我始终记得小语姐姐的文字是用玲珑心来写烟火红尘的往事,蝶舞姐姐的文字总令人感到诗样的美丽。呵呵,她们真是如水的女子,不似那奴颜媚骨日近世俗,追名逐利的人,一直欣赏她们的超凡脱俗。
    有点不明白为什么当护士的都太过认真。(偶也有当过护士了)
    祝福楼主。