QQ登录

只需一步,快速开始

【建议】嘿嘿~~~斗胆也跑来这版面发张帖:)

论坛主页上能显示当天生日(会员注册日)的会员名单吗?
论坛银行能给过生日的会员象征性地发个小小小小的红包或者点首祝福的歌曲吗?

让会员对这家多感受被尊重、关爱,多点温馨和归属感:)
嘿嘿~~~~~~
其实,一直很想说,可一直等到俺的这生日刚过才敢说:D

9.18——中国人民应该铭记的一天!!
同时,在刚过去的9.18,也是云水跟秋水的论坛生日!

云水在唐宋5周岁了!
5年的日子,我们一起共同走过……
我依然会跟大家一起用心尽力守望、维护好我们这共同的网络家园!
感谢唐宋,感谢唐宋的朋友们!
祝福唐宋,祝福唐宋的朋友们!

哈哈~~~~~~~~~
立此存照:)

下面引用由鸿渐2008/09/19 00:48 发表的内容:
祝快乐
云水和秋水谢朋友祝福:)
PS:在这里你可是前辈哦:)

這裡怎麽是一個人在自言自語啊?

原來這裡是發帖的地方,我在上面寫的都是回復,這回明白啦

[这个贴子最后由无尘秋水在 2008/09/19 08:04 第 2 次编辑]

好好的论坛生日被小日本给搅了,这群杀千刀的王八蛋。
云水,俺煮面给你吃,长寿面,荷包蛋,再把你的独门面酱拌上。
[mp3]http://jjmzw.com/Portals/121/HappyBirthday_Wusikai.mp3[/mp3]

[这个贴子最后由无尘秋水在 2008/09/19 08:28 第 1 次编辑]

云水,五周岁快乐。

音乐出不来,图片出来了却被缩小无数个点。。。。
    开心

连续签到: 1 天

云天,祝贺你,咱们的天使:)

我也来拉~~
    祝贺。。
    开心

恭喜。论坛已经显示会员生日了,再显示注册日系统资源占用太厉害了,不考虑这个。
    论坛在会员生日有短信祝贺。

@_~[color=#006400]祝福生日快乐,天天快乐!︿_︿
    开心

迟来的祝福~~呵呵~~
    祝云水姑娘身体健康,快乐常在~呵呵~

造访:2008/09/19
        看见云水这个帖子再看看姐姐注册的时间,姐姐也在这里转悠了快六年了,人生能够有多少个六年,六年时间,说长不长,说短不短。
        很开心能够在唐诗宋词认识妹妹,妹妹给姐姐的感觉是大气的女士,从不参与纷争,也不和别人计较什么,优雅的行走在这片心灵之地,用心的经营自己的心灵驿站,欣赏妹妹的为人。
        相识是缘,姐姐希望把和妹妹的缘分延伸到网络之外,期待妹妹来上海相会的那一天。

祝贺云水,你在这里五年,我来这里四年多。这里有很多的牵挂,昨晚你告诉我你来这里五周年,我想你的感触很多,今天特地来找你的帖子。难忘记和你的认识的每一天!祝福云水。^_^

下面引用由zls12312008/09/19 07:11 发表的内容:
    原來這裡是發帖的地方,我在上面寫的都是回復,這回明白啦
    有空常来,慢慢就熟悉了哦:)

下面引用由无尘秋水2008/09/19 07:57 发表的内容:
    好好的论坛生日被小日本给搅了,这群杀千刀的王八蛋。
    云水,俺煮面给你吃,长寿面,荷包蛋,再把你的独门面酱拌上。
    http://jjmzw.com/Portals/121/HappyBirthday_Wusikai.mp3
    嘿嘿~~~~~~~
    云水一上来就收到秋水的大红包了呀,真开心!
    云水的生日也是秋水的生日哦:)
    我们过我们的:P
    我们一起分享~~~~~~~~~~~~~~
    嗯,好香好香!

下面引用由无尘秋水2008/09/19 08:23 发表的内容:
    云水,五周岁快乐。
    嘿黑,缩小了我们就再放大:)

-=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶2008年09月28日 23:10 时添加 -=-=-=-

哇,看到了,看到了,好漂亮哦:)
    谢谢秋水!
    抱抱~~~~~~~~~

下面引用由悠悠猫儿2008/09/19 08:35 发表的内容:
    云天,祝贺你,咱们的天使:)
    问好猫猫:)
    咱们都是天使,责任就是传播欢乐:D

下面引用由终止-2008/09/19 08:48 发表的内容:
    我也来拉~~
    祝贺。。
    问好河南的朋友:)

下面引用由吟风听月2008/09/19 08:59 发表的内容:
    恭喜。论坛已经显示会员生日了,再显示注册日系统资源占用太厉害了,不考虑这个。
    论坛在会员生日有短信祝贺。
    谢谢老师!
    总觉得这是论坛,在这就该过在论坛的生日:)
    没关系的,节约空间是好事情:)
    PS:收到过嗨老大和孤鸿的短信祝贺,还有你的贺帖,没收到过论坛的系统短信祝贺哦:)

-=-=-=- 以下内容由 云在天水在瓶2008年09月28日 23:18 时添加 -=-=-=-

哦,明白了,是自己没填写!
    因为自小至今都是过农历生日的:)
    谢谢:)