QQ登录

只需一步,快速开始

凌晨三点

笨笨:
  凌晨三点的钟声响起的时候,突然想起了远方的你。从唐宋语聊里那帮‘垃圾’堆里挤了出来,本来是想为你写点什么的。然而,等打开了我的文档时却发现,这似乎有些难度。毕竟不是刚认识你的那阵子,毫无顾虑。想说什么就说什么。想起从前,我发在联众BBS的帖子里,每篇都有你留下的痕迹。笑言轻轻。我真的好怀念。
  笨笨,我清楚我还没有真正成熟。缺乏稳重。把承诺总能很简单的说出口,却轻易没有去实现。我也知道我不能给予你什么。但是,对你的心意,我找不到更好的表达。只有像一个不懂事的孩子一样,说一些不着边际的话。笨笨,你能原谅我么?
  点上烟猛然想起,前几天你在QQ上对我说你去了嘉兴。我笑侃,不就是那个自古多美女的嘉兴城么?要不我也去寻个艳遇什么的?你乐得开怀大笑,只发一个色色的头像给我。呵呵。
  笨笨,你现在还在那里么?玩得还开心吧。嗯,我又在听歌。为你准备的话写不出来,实在有些郁闷。再上QQ的时候,遇见我的一个写故事很好的师妹。也不知道她从哪看到的一篇我写给你的文章,非得让我说给她听。我也正闲得无聊,便有一句没一句的对她讲着。聊了一会她跟我说,你喜欢上什么人不好,偏偏喜欢上一个有家的女人。我于是沉默……过了不久,她又问我可不可以写写咱们的故事。笨笨,我没有答应她。我相信属于咱们的一切都是自然而然的。即使外人再怎么看我,我也不会有所怨。
  笨笨,你生日的时候,我什么都没能送你。其实我早在几天前就买了一个绒毛的兔子。好像你,可爱。本想给你寄过去,又怕引起不必要的误会。笨笨,以后若有机会见你。记着,我还有个兔子是要送给你的。
  笨笨,想想我们最快乐的,是我们初相识的那个寒假。你总在我帖子里跑东跑西,洒下一路的笑声。其实,就是在那时,我就喜欢上了你。只是咱们还不太熟悉,也就没说。
  而令我最感到幸福的,是我们在动漫网里的相互留言。那是纯粹的心灵交流,你完全换了一个人似的。让我有种相识恨晚的感觉。
  而最令我难忘的,是你决绝的陪我放弃了海之天。有些事我不想再提,提了,只会使那些尘封的记忆加深了颜色。
  而最令我乐而忘返的,就是跟你一起在联众游戏里‘放水’。刚开始的时候我还总说你笨。后来,便跟你一起笨了。跟咱们对家的人总乐:你们真是好人。呵呵……
  笨笨,还记得有段时间我总喜欢惹你生气。其实,笨笨,这都是因为太在乎你。那段时间,我确实有些‘傻’。但是我想说,笨笨:我对你的心,一直也没变。我知道我是个有些感性的人,也有些多情。但我对你,是百分之百的专一。因为,我真的好喜欢你,好喜欢我的笨笨。
  笨笨,你不会怪我吧。你也不要生我说这些话的气。真的,没必要。对我来说,对你好,已经是一种习惯了。而娶你,最多算是一场黄粱。
  好了。烟抽没了,就此打住吧。QQ里的人也都睡着了。那个小师妹大概也下了。你,现在怕正睡得香吧?天这么热,南方的蚊子的厉害我见识过。你的蚊帐可要掖好。好好照顾自己。愿你今天晚上有个好梦。
  对了,最重要的是,笨笨,别丢掉了你的那颗童心。还有,保持你的快乐。
  最后一句话:我的笨笨,晚安。

会喜欢你一辈子的:兔子
                                  2004/7/25凌晨

凌晨三点

幸福的笨笨:)
情深款款的兔子:P
深深祝福你们……

凌晨三点

偶看的感动!
给张纸巾.
一封情真意切的信,寄了没有?

凌晨三点

呵呵,往事岂能如烟?记忆岂能深埋?
愿朋友们都能珍惜爱情、友情。

凌晨三点

这个笨笨好幸福哦!

凌晨三点

最好别去再打扰她的平静的生活,你该离开了。

凌晨三点

下面引用由飘红2004/07/26 11:35am 发表的内容:
最好别去再打扰她的平静的生活,你该离开了。

呵呵~~你说得很对。也许只有割舍才是对的。

凌晨三点

天!让我想起一个也叫兔子的朋友,故事也是惊人的相似!不知道兔子好不好?
笨笨,实在是幸福得让人嫉妒~~~
    开心

连续签到: 1 天

凌晨三点

呵呵
    为你们祝福喽~!

凌晨三点

是别人推荐看这个帖子的,想起自己的故事,无语!

凌晨三点

幸福 的感觉替苯奔感觉到了。

凌晨三点

下面引用由心然、云起2004/07/27 11:19pm 发表的内容:
    是别人推荐看这个帖子的,想起自己的故事,无语!

:)心然好!

凌晨三点

下面引用由浪子宋2004/07/27 11:36pm 发表的内容:
    :)心然好!
    大家好才是真的好,祝福你!改天推敲一篇和先生!西西!

凌晨三点

下面引用由心然、云起2004/07/28 12:26pm 发表的内容:
    大家好才是真的好,祝福你!改天推敲一篇和先生!西西!

呵呵~~别叫先生。期待~

凌晨三点

(一)
    我相信真情存在
    即使虚拟
    即使不能真实感受彼此
    跳动的心脉
    即使只是瞬息忘忧的吗啡
    我愿放纵我最虔诚的情感
    追求完美
    这本属于人的天性
    当那条蛊惑的蛇将苹果
    放在夏娃光洁的额头
    我情愿
    我全副的痴情象一株萌芽
    轰轰烈烈象我懵懂时的那场初恋
    我情愿
    以月缺月满为信
    涌向你  涌向你
    象涌向大海的潮汐
    以不断仆继的回归
    爱你、爱你、再多点爱你

(二)
    我们歌唱在深渊之边
    虽然快乐    但只是梦
    我们只是错误时间里的
    一次偶然遭遇
    我只是你寂寞时记起的绚烂的诗句
    我不敢寄予未来
    就象不敢让流行成为永恒
    因为走向行动
    世俗会成为桎梏
    为了幸福
    我宁愿抛弃我的意愿
    我的意愿
    诚恳而孤单消隐
    走出你执拗追逐的视线
    我能忍受别离之苦
    可是忍受不了与你再次聚首
    让渐渐忘却我的心
    再度毁灭燃烧
    所以我徘徊   我躲藏
    宁愿在无眠之夜浸泡自己
    滴血的心脏
    蘸我笨拙的笔捕捉散乱的文字
    在只有一个主角的故事里
    把自己描绘成一幅
    你长久靠近   欣赏的画

(急工糙活,见笑,只是表达网恋应该有的心情,或者我的心情)

凌晨三点

我只是你寂寞时记起的绚烂的诗句

呵呵~~~谢谢云起

凌晨三点

下面引用由云在天水在瓶2004/07/26 10:46am 发表的内容:
    幸福的笨笨:)
    情深款款的兔子:P
    深深祝福你们……
    下面引用由盐一样的智慧2004/08/01 12:19pm 发表的内容:
    哈哈。。。。。。
    盐一样的智慧,这笑声是……

凌晨三点

好羡慕笨笨!
    祝福你们!

凌晨三点

下面引用由JC2004/08/01 03:15pm 发表的内容:
    好羡慕笨笨!
    祝福你们!
    谢谢~

凌晨三点

哦哦哦,幸福的笨笨,可爱的兔子