QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hii

[三十六舵]现金征集广告语

应征:
有情共举杯,风雨同相伴
丘比特干红葡萄酒

一支丘比特
百世浪漫久
说明:1。一支丘比特,既是一支丘比特之箭,也是一支丘比特酒
      2。“久”、“酒”同音,久即为酒

应征一句:
         丘比特,没有分界的爱情使者
                 丘比特干红,灵秀的感觉天使

来凑一句:
             丘比特干红,味比爱更浓!
再来
             丘比特干红,爱与你相通!

呵呵~~~~偶先前想到的与叶秋霜类似        长饮丘比特干红  情意浓回味更浓                        
偶奏胡凑几句:丝丝入喉回味隽永,丘比特干红葡萄酒  
             一点一滴的美味,尽在丘比特干红

镜头一:“‘邱比特干红’正往一只倾斜的高脚玻璃杯里倒出红红的酒水,冲动杯子里的冰块碰击杯壁发出清脆的响声。
背景音乐:浪漫萨克斯“fevever in love"正在悄然响起,“尽享浪漫情怀,共渡美好时光”(画外音,男声)(广告语一)。
镜头二:一对热恋的情人在柔和的灯光下正相互举杯~~~“邱比特干红,伴你徜徉在爱之海”(画外音,男声)(广告语之二)。
镜头三:画面渐隐入红色的夕阳下的海~~~~~~~~~
“尽享浪漫情怀,共渡美好时光”语,是我十年前从电视上看来的。因其秀美而一直铭记于心。今帖在此,希望有点用处!

个人认为:
天际识归舟的倒是比较好记、容易上口。

[这个贴子最后由散发弄舟在 2004/03/17 08:27pm 第 3 次编辑]

不要奖励,友情赠送:
1.一天一品丘比特,一夜一点真爱恋
2.喝爱情酿的酒--丘比特干红
3.我的爱和我们的爱--丘比特干红 (女朋友在一边,一起喝丘比特. 呵呵)
也注一哈:
1. 呵呵,让人遐想, 注意不是Vigra啊~~ 哈哈...另外也是一首歌的改编
2. 是一首同名歌的主旋律,很好听的. 如果配上此曲出来,效果一定好.
3. 煽情`~呵呵

下面引用由叶秋霜2004/03/15 06:33pm 发表的内容:
应征一句:
丘比特干红,情真味更浓!
(本公子这厢有礼了。)
   叶公子的这个不错!

[这个贴子最后由对酒狂歌在 2004/03/18 03:12am 第 1 次编辑]

呵呵,再做引玉之砖:
其一
一杯丘比特
一世浪漫缘
其二
丘比特干红
酒浓情更浓
其三
品质不变
真情不变

刹那间的心动,邱比特风情

当真情萦绕心田
    将干红流淌杯中
    丘比特干红
    一箭串心

champaign 该用户已被删除

我看了一下大家写的广告语,好象很局限,仅仅局限于爱情方面,特别是年轻人的爱情,大家要想得周到一些,比如单位来了客人,到饭店吃饭,喝酒时,也要想到喝丘比特,如果按大家写的广告语,一般单位请客是不会想到丘比特的。

上句在我胸.....
下句:  杜鹃啼血丘比特.版权归我.

再应征一句:
场面:热闹,欢腾。
人物:有男,有女。
动作:众人举杯。
话语:大家说笑间,突然有人号召一句:
“来啊!咱把 丘比特 干掉再说!!”
(本公子这厢有礼了。)

1. 今年不喝老白干,喝酒就喝丘比特.   哈哈
2. 高雅~~情调~~-- 丘比特干红
3. 雅俗共品,丘比特干红

瞬间的邂逅
永久的回忆~~~~~丘比特

[这个贴子最后由对酒狂歌在 2004/03/20 04:13am 第 7 次编辑]

回hii
站长的想法是好的,但不太容易实现。这里牵涉到两方面的问题。
一是市场定位(包括产品定位和消费者定位,这里主要指消费者定位)的问题,一个产品,不管它有多好,也不可能满足所有类型的消费者需求。所以就必须在广大的市场中为自己的产品做一个准确的定位。找准自己产品适合的目标受众,进行有:针对性:的诉求,这也就是所谓的市场细分。:单纯性:和:针对性:很重要,这也是市场经济发展,竟争加剧的一个必然趋势。
二是广告策划的整体性问题,一个完整的广告包括创意,文案,美工等部份组成。站长征集的广告语就是文案中的口号部份,也包括品牌设计,商标设计等等。但它们都不是独立的,分散的,而是整体的,统一的。它们是紧紧围绕着一个主题,一个中心思想,一个重点而展开诉求的。根据该产品的名称及您提供的资料,毫无疑问,浪漫,爱情,等等应是这个产品的诉求重点,所以说广告口号也应围绕这一主题来进行创作。
从大家的这些作品中可以看出,大家看到品名,以及资料大都联想到(浪漫,爱情)等感觉。推己及人,相信广大消费者也应该会有这样的联想,感觉。而联想正是广告创意的一大手段,也是重要目标。
很难想像当资料中的最后一个画面(他们紧紧地抱在一起......)时,男主角突然回头说:英雄本色,喝丘比特:或是说:亲朋好友聚会,要喝就喝丘比特:的感觉!
当然,站长要想扩大目标受众可以用系列广告来解决这一问题
一点浅见,谨供参考。

你们还是太局限了,我提供的资料只是给大家看看的,并不是叫大家一定要按照资料中的内容去写广告语。
另外,我所说的只是我个人的看法,他们要征集的也只是广告语,并非是叫你们设计一个画面之类的东西。