QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 两岸三地

[原创]十字回文诗【秋语】

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/12 10:34am 第 3 次编辑]

下面引用由池雨在 2005/12/11 10:14pm 发表的内容:   IP地址一样也不一定就是同一个人哦,最多只能说明是在用同一台电脑吧?比如在网吧,用过同一台电脑的人很多,你能说明他们是同一个人吗?又比如说,在家里只有一台电脑,但家里应外合有好几个人都用过这台电脑,你能说他们是同一个人吗???

你说这话本身就是一种不负责任的说法!“什么叫在家里只有一台电脑,但家里应外合有好几个人都用过这台电脑”你这叫助纣为虐!!懂吗?!希望你能尊重事实!
下面引用由池雨在2005/12/11 10:09pm发表的内容:楼上的,干嘛老是用粗话骂人?真没修养!俗话说骂人不带脏字,你就不能说话文明点?
要想让别人尊重自己,首先得学会怎样尊重别人!我看它是大街上捡烟头===找抽!三翻五次地诬蔑别人,不是下三滥又是什么?!如果在现实生活中可能不只是骂它,估计脑袋早已开瓢好几次了!你也有点儿太护短了吧?没看到它骂别人的话吗?!!!

[这个贴子最后由池雨在 2005/12/12 12:30pm 第 1 次编辑]

楼上的,我说话怎么不负责任了?我这是在作分析,又没指明是谁.网巴里用过同一台电脑的人应该数不胜数吧?一般人家家里也不可能是每人一台电脑吧?几个人用过同一台电脑的那是常事,我说错什么了???
再说我还真的没看到笑里藏刀骂过什么脏话粗话,有的话,你不妨可以指出来,可你骂脏话粗话的地方可就太多了,你自己回过头去看看就知道了.
他说你是王婆(我忘了是说你还是说另外一个,不过,你们俩说话的口气怪象的,也难怪别人会怀疑),其实也算不上骂人,"王婆卖瓜,自卖自夸"也没什么不对啊,用现在的话来讲这叫推销,你卖瓜的不说自已的瓜好,那还有谁来买你的瓜?所以说,王婆她夸自己瓜好完全正确,总不能让她卖瓜时说自己的瓜坏,别人的瓜好吧???

其实,说到底就是笑里藏刀说你写的诗出律了,你不服气,认为没出律,其实这也没什么大不了的事.会写诗的也不只有你们两个(我不会写),别的懂的人也很多,他说错了,自会有人来评价,你用得着这么气急败坏的脏话粗话满口喷吗???诗人应该是最文雅的人,诗应该是中国文字中最文明的文字,偶以为,学写诗还得先学做人,先得加强自身的修养,这样才能写出好诗."李杜诗篇万口传",谁能想象,李白杜甫开口"老畜生",闭口"小杂种"的???如果他们真是这样的人,我想,他们也写不出如此多的不朽诗篇~
还是那句话,有话好好说,骂人别带脏字!!!

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/12 05:48pm 第 4 次编辑]

你可能戴有色眼镜了,所以看不到〈笑里藏刀〉的一些“自杀、奸尸、流产、开涮女人、
智商低、毁你,只需要一个手指就可以了,轻轻一按,你就噗嗤一声 。”之类的混账
话!如果你认为它说的是文明话。那我可以转送给你!
  更卑鄙无耻的是说我和sodm君是一个人。这是在探讨诗词还是对人身攻击?!再说了,它
懂诗词吗?!把对的说成错的,还有脸再说?!
  我认为sodm君骂得对,骂得好!是它自找的!它活该!!我的原则是人不犯我,我不犯
人。人若犯我,我必犯人!
   另有“我忘了是说你还是说另外一个,不过,你们俩说话的口气怪象的,也难怪别人会怀
疑”。你说这话负责任吗?!有原则吗?!什么叫象?!如果我说你怪象【小偷】的你愿意
吗???!!!

自杀之类的话,那也是对作品的比喻嘛。再怎么也比你的直言人与动物的归类更含蓄些。最重要的是,为什么会如此比喻?别人如果不咆哮在先,我也不会呐喊在后。就这么简单。一切都从你那首七律开始。
开涮女人?应该是“不和你开涮了,女人。”,之前鬼才知道你是女人呢,一直把你当男人。正因为知道你是个女人了,觉得确实涮过了头,所以我还被迫说了句抱歉。如果觉得不够,我再来一句抱歉。
至于你和sodm是同一个人的事,这好象和卑鄙无耻挨不上吧?这么紧张心虚干吗?你说我和文刀是同一个人,我们两个都听了觉得好玩。一点都不生气,也不觉得你卑鄙无耻。我还觉得你这孩子(或大妈)真可爱。呵呵。抱歉(这个抱歉是备用的)!

智商太低脑袋又进水,你这孩子没救了!55555555555555

下面引用由两岸三地2005/12/12 02:39pm 发表的内容:
如果我说你怪象【小偷】的你愿意吗???!!!

呵,如果我看上去怪象小偷的,我不愿意你就不说了吗?真是的,嘴长在你身上,你想说什么就说什么呀!我管得着?再说只要你不指着说我就是小偷就行了(这个是要证据的),说象也没什么关系呀!
世上没有两座一模一样的山,但却会有两个一模一样的人!

!!!!!!!!!!!!......................

我好像看到我的名字被提到了,所以我是不是也可以发言?(举手)
咳咳,没人反对,我就说了哦。
作为女生,不管对方再错,骂“畜生”就不好了,脏了自己的嘴。天涯有个女强人,把男人叫“男猿人”的,骂人没脏字,却能气得一大群人双脚跳,这多好玩啊。当然当然,男人女人都有没进化好的,都有大坏蛋。
惊见竹苑又出现了那么多与诗词有关的争论,又出现了那么鲜明的情绪,那么勤奋的码字,其实很多人暗暗窃喜的。吵架是坏事,热闹是好事。珍惜这块地方和这些人吧,等有天你很孤独想吵架都没人吵的时候,你会想念这个地方这些人的。

其实骂畜生对不起别人吗?不一定,她骂我畜生,其实我觉得我对不起她。因为只有三种情况别人会把我骂成畜牧专家。

一,这人误会我了,误会没解除之前,我可能成为畜牧专家。
二,这人快被我毁得疯了。
三,另一个畜牧专家和我在讨论农村经济工作。

哈哈哈哈哈哈哈
唯有哈哈可明我心志了
哈哈哈哈

[这个贴子最后由两岸三地在 2005/12/13 09:00am 第 1 次编辑]

【满江红】   毛泽东
小小寰球,有几个苍蝇碰壁。
嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。
蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。
正西风落叶下长安,飞鸣镝。
多少事,从来急;天地转,光阴迫。
一万年太久,只争朝夕。
四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。
要扫除一切害人虫,全无敌。