QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 破红尘

《畅想三十六舵》守望者(5、16更新)

很想没有分离,可惜,好花……好景…………  好郁闷~
暖心的有情人 发表于 2010-4-6 21:56

那就请珍惜此情此景吧,祝开心

奋斗

连续签到: 2 天

是啊,还有天地一孤鸿也是英年早逝~~~泪~~~~~~
    所以,昨天清明节,在水坛,我才会对用这两ID写打擂帖的事不开心
    vivian 发表于 2010-4-6 22:03
    抱抱。宽心。很多人不清楚情况。由它去吧。有些事有些人,我们能做的真的就只有缅怀了。

有你们的守望,36才有火炬的传递,有你们的守望,36一天比一天春意洋洋,签字了,因为俺也借缕阳光

来也~~~~~~~~~~~

是啊,还有天地一孤鸿也是英年早逝~~~泪~~~~~~
    所以,昨天清明节,在水坛,我才会对用这两ID写打擂帖的事不开心
    vivian 发表于 2010-4-6 22:03

尊重逝者是本分。

关于天地一孤鸿前辈的那个句子我前晚已经修改过了。

安安,你似乎比我还要敏感。我的通篇擂文都情真意切,是当情书来写的,又怎么可能对故人心存不敬呢?

不愿看见你那么容易受伤。生活,需要我们咬牙承受的伤还多着呢。

那个那个`````啊`````哥老当益壮```聊发少年狂``怎么跌啦
    破红尘 发表于 2010-4-6 17:23

也许有一天,你再也不敢说“怎么跌啦?”这么超级无聊的话。切。

称赞你一下下,倒装模作样了。

不要以为我不和爸妈说,就不会和姐姐说。气死你!!!

大家以文字相聚在唐宋,打开自己的屏幕,点击开的是文字,倾听的是话语。
    我们怀念,我们留恋,我们期望~
    用积极和阳光的心态带着所有36“守望者”美好的愿望,相信,风雨过后彩虹现。
    ……
    另,想不到在破妞的地盘上,不幸也占上了一亩半分地儿,有点汗儿,有点无奈,有点不忍心~
    36强人数不胜数~~破呀,有得你写了,你永远只能,未完待续~

奋斗

连续签到: 2 天

大家以文字相聚在唐宋,打开自己的屏幕,点击开的是文字,倾听的是话语。
    我们怀念,我们留恋,我们期望~
    用积极和阳光的心态带着所有36“守望者”美好的愿望,相信,风雨过后彩虹现。
    ……
    另,想不到在破妞的地盘上,不幸也占上了一亩半分地儿,有点汗儿,有点无奈,有点不忍心~
    36强人数不胜数~~破呀,有得你写了,你永远只能,未完待续~

水凝凝 发表于 2010-4-7 18:09
    。。。小红要歇菜了。

抱抱。宽心。很多人不清楚情况。由它去吧。有些事有些人,我们能做的真的就只有缅怀了。
    开落无异 发表于 2010-4-6 22:21

网事早已随风而去~~~~~~~~~谢谢

记得从前我们姐妹一说抱抱~~~~庄周梦蝶大哥就会说受不了

那些都是早已远去的记忆了~~~~~~~~

有你们的守望,36才有火炬的传递,有你们的守望,36一天比一天春意洋洋,签字了,因为俺也借缕阳光
    芳寸之缘 发表于 2010-4-7 07:31

有你的加入,36更加温暖~~~~~~~

开心

连续签到: 1 天

小红写的好,有很多东西是要用心守望的,并不是所有的往事都能如烟。踏着前人的足迹,我们继往开来~~

尊重逝者是本分。

关于天地一孤鸿前辈的那个句子我前晚已经修改过了。

安安,你似乎比我还要敏感。我的通篇擂文都情真意切,是当情书来写的,又怎么可能对故人心存不敬呢?

不愿看见你那么容易受伤。生 ...
    十指含香 发表于 2010-4-7 17:02

谢谢妹妹的理解

塞林格,我也喜欢,因为善良,所以满身的反叛与恶习,需要精神疗养啊

想做麦田里的守望者,守候下去,守候什么呢?

路过,看看小红,也看看36舵的各位版主。

开心

连续签到: 1 天

路过?路过成了习惯就是留守,欢迎经常路过~~~

文如其人,那个美姿绝伦,偶喜欢的风格文字,读罢此帖,于是签定,红妞老了,写不下去了,呵呵

往事如烟,历历在目,一回首,白了少年头,生活所迫,不得不自处努力奔波,闪了,各位安

想念缺月大哥,怀念茶楼

塞林格,我也喜欢,因为善良,所以满身的反叛与恶习,需要精神疗养啊
    荒原 发表于 2010-4-7 21:38
    想做麦田里的守望者,守候下去,守候什么呢?
    荒原 发表于 2010-4-7 21:39

塞林格的经典名言这样说道,“一个成熟男人的标志是他愿意为某种事业卑贱地活着”。
    也许,笔者要传达给我们的是种精神,默默守望锲而不舍的精神,而并不在意他守望的是什么

文如其人,那个美姿绝伦,偶喜欢的风格文字,读罢此帖,于是签定,红妞老了,写不下去了,呵呵

往事如烟,历历在目,一回首,白了少年头,生活所迫,不得不自处努力奔波,闪了,各位安
    爱凡 发表于 2010-4-7 22:45

凡,有个真理别忘了,姜还是老的辣~~~~~~