QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孤云笑

要命又“浪漫”的离婚

开心

连续签到: 1 天

这样的人,早应该把他当抹布一样扔掉!
    也许,生儿子并不是主要的,
    吃着碗里的,夹着锅里的,
    才是他最想要的……
    无双 发表于 2010-4-14 00:12

我也是这样想的,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。自己丢弃的东西,也不想别人占有,所以久不久回来折磨一下朋友B,好不让她出去找别的男人吧

开心

认真的看完了孤云的文字
    感觉他们分开是最好的选择
    这个男人根本就是禽兽
    没有羞耻感的人什么事情都做得出来
    这个男人就是这样的人
    如果你没有家室你做什么是你的自由
    但是你有老婆有孩子还做出那么多让人看了 ...
    慧质兰心 发表于 2010-4-14 01:52

我也是这样劝她的,遇到好男人就嫁,如果不想嫁也行,象现在很普通现象,很多人离了婚后,就不再嫁,但可以找一个男朋友,大家生活在一起,这样没有以后财产分割、小孩各方面的问题。但她认为这样很不完美,不想这样

开心

认真拜读了云笑的文章,不由得火冒三丈!
    有句俗话叫“林子大了,什么鸟儿都有”,
    大概就是说的“B”的前夫。
    说他是男人,那是辱没了男人的尊号,
    他就是一“变态狂”!
    探讨他是怎样一种心态,我觉得无关紧要 ...
    香如故 发表于 2010-4-14 08:46

朋友并不是为了一万块高兴,而是为我们说的做情人好过做老婆那一句话,她自己也有六七千块一个月的收入,她也不是太看重钱的,只是她看重那男人对她好与不好吧。跟她说了那么多,我还是不能真正了解她内心对离婚这事是怎么想的。所以我也是这样对她说的,可能你老公离了婚都还会回来缠你,接不接受,你自己看着办!是我,我早就踢他了,不会让他先提出离婚的。这样的人,有什么好留恋!或者说是她用情太深吧,情不自禁,不能自拨,有时候,并不是每个人都能做到,拿得起,放得下的,说是一回事,或许轮到自己的头上的时,做出来的,可能是另一回事呢

祝你幸福

人是分开了,一份创伤岂能抹掉?字里行间写的真挚贴近生活,赞赏有加

开心

人是分开了,一份创伤岂能抹掉?字里行间写的真挚贴近生活,赞赏有加
    芳寸之缘 发表于 2010-4-15 23:30

是呀,那能说抹就能抹掉的,特别是重感情之人,虽然知道他并不是好人,虽然心里已经被他伤得千疮百孔,但朋友还是没能及时抽身离开。。。。,要是能象那诗一样说的,挥挥衣袖,不带走一片云彩,那该多省心呀

妹妹
    妻子太厉害不是好事
    男人们的忍让也是有限度的
    如果他们觉得在家里太过压抑
    也许他们就会把心寄存在别人那里了
    聪明的妻子是巧妙留住丈夫的心而不是看住他的人
    越是想看住可能结果就会适得其反
    很多时 ...
    慧质兰心 发表于 2010-4-14 07:56

同意

认真拜读了云笑的文章,不由得火冒三丈!
    有句俗话叫“林子大了,什么鸟儿都有”,
    大概就是说的“B”的前夫。
    说他是男人,那是辱没了男人的尊号,
    他就是一“变态狂”!
    探讨他是怎样一种心态,我觉得无关紧要 ...
    香如故 发表于 2010-4-14 08:46

很精彩的评论

兰心,举双手赞同你的观点!!!
    你说出了我心里想说的话。

另外,我还想说,无论是妻子还是丈夫,
    无论你在外面有多大的权利、有多高的威信,
    回到家里就是同等的地位,享有同样的权利。
    彼此互敬互爱,用 ...
    香如故 发表于 2010-4-14 10:16

互相尊重是前提
    和谐平等是要素
    幽默撒娇是调剂
    白头到老是一生

高了,高了,调太高了,高处不胜寒的!
    香如故 发表于 2010-4-14 12:52

给姐一件大衣披上

姐姐们的关心,让双很感动.
    但是,在嫁无所嫁之前,
    姐姐们也应该到我家来呀.
    等你们来了,我陪你们看山看水,
    嘿嘿,还有美酒等着...

现在,偶得呼呼去啦,
    明儿起不来,要挨打滴.
    港 ...
    无双 发表于 2010-4-14 16:59

我去贵州的时候一定告诉你
    别的不要
    有酒就行
    无双
    真的感到你比前一段时间快乐了
    继续加油
    保持快乐

贴子发上来,还没来得及回看,今天一上来,看到那么多的朋友回复,却实令我感动。朋友B是个漂亮又聪明的人,为人性格开朗,也是敢说敢干型的,也能做一手好菜,单身日子常常沾她光,尝吃她的好菜,否则天天吃食堂里难 ...
    孤云笑 发表于 2010-4-15 00:56

现实有时很残酷
    但是每一个残酷的结局前
    都有一个绚烂的季节
    结局越残酷
    之前的季节越是绚烂

这男人啊,有啥要的,是我早就甩了

还为他自杀,这男人简直不是玩意啊~

开心

这样的人,早应该把他当抹布一样扔掉!
    也许,生儿子并不是主要的,
    吃着碗里的,夹着锅里的,
    才是他最想要的……
    无双 发表于 2010-4-14 08:12

双妹有见地!透过现象看本质。
    生儿子并非是主要的,花心才是最根本的!

这男人啊,有啥要的,是我早就甩了

还为他自杀,这男人简直不是玩意啊~
    窗纱飞扬 发表于 2010-4-16 20:39

毕竟他们一起生活了那么久还有孩子
    生活中的点点滴滴积累起来的感情不是说忘记就能忘记的
    很多人看见这样的事情都是义愤填膺
    但是真的这事情落在自己身上处理起来就很伤脑筋了
    不是有句话叫自己刀削不了自己的柄吗
    相信她从鬼门关里有一回会有所醒悟
    那就是生活中不是只有一个负心人值得她珍惜
    她还有可爱的孩子
    现在想想她真的愚蠢
    为了滥情的男人连命都不要了
    如果她死了
    她的孩子怎么办
    要那个只对自己下身负责的爸爸照顾孩子?
    很佩服台湾影星贾静雯
    为了争夺孩子抚养权经历了那么多曲折还是无怨无悔
    房子卖了演出推了
    为的只是把自己的女儿从负心汉身边找回来
    这样的母亲谁能不敬佩
    真心希望孤云笑妹妹的朋友今后生活能够一帆风顺

家家有本难念的经~~

开心

看来枫有所感慨!为何欲言又止?

一个是禽兽心肠```一个是柔弱无能```一个是得陇望蜀````一个是遍体鳞伤```
    这一对``这一对让人哀其不幸怒其不争的野鸳鸯````````````

开心

红尘兄高见!令人赞叹!问好红尘兄

我也离婚了,过得很开心,其实这个年头真的没有必要为了这种事去自杀!
    那样伤心的是自己的父母,姐妹,可怜的是自己的小孩!
    活着开心比什么都重要!