QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 六楼旧主

[词] 看新版水浒,浔阳江题反诗有作 调寄沁园春

闲兰素心 发表于 2011-8-29 21:29
路过~~~~闪~~~~

你路过即闪,待我去东北松花江上亦“路过即闪”。(见复斑竹)

六楼旧主 发表于 2011-8-29 19:24
由一首内容与水浒全无关系的词,(借酒略同)惹出这样一个话题,是始料未及的。宋江浔阳楼题反诗,是醉后 ...

害人的是有点文化,但文化不高,宋江小吏,识得几个字,偶尔玩个诗词,风雅一把,舌头还是有点打结,所以很容易被人抓住漏洞,呵呵。当然,那诗不是宋江写的,是施耐庵代笔,否则漏洞一定更大。

宋江好歹在基层官场上混了多年,小心谨慎惯了,喝了点小酒,就忘了本了,可见害人的是酒,是他血液里某些不安定的细胞被酒精激活了,这些细胞本来是不应该苏醒的

荒原兄小眼一咪,看问题就是深透:基层官员,不宜多饮。

六楼旧主 发表于 2011-8-30 13:26
荒原兄小眼一咪,看问题就是深透:基层官员,不宜多饮。

你咋知道我的眼睛很小呢?一语中的,莫非你是我曾经交往过的某女?

听说楼主先生酿得好酒,若雪闻香而来。没想“无关女流”555555

子若雪 发表于 2011-8-30 20:09
听说楼主先生酿得好酒,若雪闻香而来。没想“无关女流”555555

出言不慎,得罪众家美眉多耶。看来有必要说明:即便醉言,却非胡说。男女天生有别,自不待言;而某些时候,男人心里委屈,唯女人方能安慰。另些时,却不希望洒泪于姊妹面前,此所谓也。旧主量小献丑,唯愿唐宋女杰大量以待,怪莫过也。现已酒醒,能听一两句安慰,特别是启发之衷言,自是求之不得。惺惺相惜,问好雪儿。

荒原 发表于 2011-8-30 19:40
你咋知道我的眼睛很小呢?一语中的,莫非你是我曾经交往过的某女?

关之琳,赵薇便反串也不扮孙红雷。而已而已。