QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李京民

[文图驿站] 商羊

渐行渐远渐无书 发表于 2014-1-17 06:04
那些“富婆”,,本公子向来离她们远的很。声名要紧。俺不能一失足成千古恨。

大师洁身自好啊,有捷径不走大师一定要走清高吃苦的路,难道也是个英俊潇洒的贱人??大师还是傍一下富婆吧,那样不用吃苦,而且能锦衣玉食,多好啊,不用干活不用劳动,吃吃软饭多好啊

本公子向来英俊潇洒耳聪目明,也从不妄自菲薄。况家道殷实,信心足够,是不用去吃“软饭”的。

李兄总爱夸自己,我看你并不接近于厚积薄发型,“知识积累不够”,对自己倒是看的很明白。李兄既然要称自己“贱人”,那是没法子的事,只是本公子奉劝李兄还是不要自轻自贱的好。

除了自信,本公子一概坏毛病都没有,真是一件遗憾的事啊。嗯嗯,凌晨最难熬的锥刺般疼痛已熬过,本公子得去小眠一会儿。李兄,安了吧,~~{:soso_e147:}

渐行渐远渐无书 发表于 2014-1-17 06:26
本公子向来英俊潇洒耳聪目明,也从不妄自菲薄。况家道殷实,信心足够,是不用去吃“软饭”的。

李兄总爱 ...

大师还让学生怎样厚积薄发,学生年级轻轻头发都快脱光了,还要怎个薄发才可以,难道如那庙里的老僧,弄个光头才算薄发,那还不成了光着屁股照镜子,大光头遇见小光头,-----------------爱光头啊,大师家道殷实有人宠着自然不知道什么是生活的艰辛了,

学生我还达不到这一撇一捺人的标准,也没有自己的生活度量和行为准则,所以称为贱人也不算委屈学生我,不过大师最好能查一下康熙或用乐字典,看一看贱究竟是什么意思,,

渐行渐远渐无书 发表于 2014-1-17 06:30
除了自信,本公子一概坏毛病都没有,真是一件遗憾的事啊。嗯嗯,凌晨最难熬的锥刺般疼痛已熬过,本公子得去 ...

帅小伙大师,做个好梦,说不定梦里会娶个媳妇

渐行渐远渐无书 发表于 2014-1-17 06:30
除了自信,本公子一概坏毛病都没有,真是一件遗憾的事啊。嗯嗯,凌晨最难熬的锥刺般疼痛已熬过,本公子得去 ...

大师的身体怎么了?需要学生给大师开个中药的小药方么?一般对腰酸腿痛什么的很有效

不用查,那个字从古至今就不是啥好字,意思也没发生啥大的变化。

一般的情况下,本公子不会为了一首诗跟人这么说道。但商羊既为知雨之神鸟,本公子就甚爱惜它。为它小小打一下抱不平。

嗯嗯,本公子做梦是不会娶媳妇的,但本公子去了下商朝,与鸟共舞,随之做了下侠客。一梦醒来,东方既白,本公子便如常上班,好好养活自己。

奉劝李兄今后不要拿一切鸟类说道,特别与雨相互友善的商羊~李兄说话甚不清楚,俺也是胡乱说话。

渐行渐远渐无书 发表于 2014-1-17 09:21
不用查,那个字从古至今就不是啥好字,意思也没发生啥大的变化。

一般的情况下,本公子不会为了一首诗跟 ...

大师这么快就穿越回来了,有没有在那里看到老伊啊,听说那老头在那里很吃的开,说一不二的,见到那位老头,报学生我的名号,一定会照顾大师的,,,学生我不是那种拿鸟说事的人,大师喜欢商羊啊?

商羊知雨,本公子心里便与它好生亲近。人要是心里亲近某一事某一物,那是上辈子的缘分,没有道理可讲。

{:soso_e120:}  

好了,本公子不说胡话了,本公子得干活儿去~~~                                    

奋斗

连续签到: 1 天

李京民 发表于 2014-1-16 09:51
    谢谢大师指教,学生说的是迷途的羔羊的意思,

大师知道为什么商羊只足起舞会起大雨或大的纷争么,?因为被 ...

嗯。。

渐行渐远渐无书 发表于 2014-1-17 09:40
    商羊知雨,本公子心里便与它好生亲近。人要是心里亲近某一事某一物,那是上辈子的缘分,没有道理可讲。

大师也是水一样的人,我怎么觉得大师是女的,大师是不是假公子

朝雾之小草花 发表于 2014-1-17 21:13
    嗯。。

大师怎么了?嗯的学生的心里扑通扑通的,象一只怀春的小鹿在跳

朝雾之小草花 发表于 2014-1-17 21:13
    嗯。。

你还嗯,~偶~无语  :)
    本公子身为一个大男人的坏毛病就是被你们这一群小女子看似温情的嗯给生生惯出来的!!~

有史为鉴~下一步,本公子身为地主阶级,就要圈个地然后杀人放火六亲不认栽赃陷害威作福欺负良家踏着别人的尸骨勇往直前~……了~什么友谊什么对错全是扯淡!~~~

嗯,嗯,俺这是借题发挥~标准的借题发挥啊~……李兄务必见谅  :)

渐行渐远渐无书 发表于 2014-1-18 08:43
    你还嗯,~偶~无语  :)
    本公子身为一个大男人的坏毛病就是被你们这一群小女子看似温情的嗯给生生惯出来 ...

什么意思啊大师,难道大师喜欢小草大师?听说小草大师很美,大师是不是偷偷暗恋小草大师啊,

小草大师有个帅公子暗恋你奥!!

李京民 发表于 2014-1-18 09:22
    什么意思啊大师,难道大师喜欢小草大师?听说小草大师很美,大师是不是偷偷暗恋小草大师啊,

小草大师有个 ...

哈哈哈,李兄真是可爱,你比本公子单纯~~批准李兄暗恋小草大师~~盖章!~

渐行渐远渐无书 发表于 2014-1-18 09:53
    哈哈哈,李兄真是可爱,你比本公子单纯~~批准李兄暗恋小草大师~~盖章!~

谢谢大师点谱,不过大师点的谱难成琴瑟之好,学生我虽没结婚,且是年龄不小的老头一个了,不能耽误美女的婚姻大事,就算学生有心.美女有意也是不可以的,学生我可能比美女大一二十岁,总不能等学生我死了后,留下美女忍受思念和想念的煎熬之苦吧,所以美女还是找个年龄相仿的结婚的好,学生是剩下的歪瓜裂枣,再适合的年龄没有找个适合的对象,再找可是一茬接一茬难啊,

虽然有些大师说给学生介绍大家闺秀,但是如果大家闺秀是别人的老婆又转给学生我,那不是对大家闺秀的讽刺么,也让介绍人颜面无光么,不过学生谢谢大师对学生我的关心,学生我只想找学生我自己的老婆,爱别人的老婆或对象,只会伤心伤情,而且会伤害许多真正爱自己的人,大师鸳鸯谱可不能乱点,生活是从婚姻开始的,所以不是一家人难进一家门,在于生活度量,生活习惯,行为举止,人际关系的相近或相似才能有共同生活的切合点,否则婚姻是很痛苦的,,,

奋斗

楼上二位真是能侃,呵呵,俺路过。

朝雾之小草花 发表于 2014-1-18 20:22
    楼上二位真是能侃,呵呵,俺路过。

别路过啊,无书那个帅小伙暗恋大师你,可能脸皮薄不好意思说,古人说君子有成人之美,学生虽不是什么君子,但也希望有情人能成眷属,所以告诉大师一下消息,如果两位恩爱了,可要感谢我这个媒人,如果两位媾和了,那把握这媒人的称号陷入拉皮条的境界,那学生可不答应,一定要真心恩爱奥

奋斗

李京民 发表于 2014-1-19 07:46
    别路过啊,无书那个帅小伙暗恋大师你,可能脸皮薄不好意思说,古人说君子有成人之美,学生虽不是什么君子,但也 ...

问好,俺这人不善开玩笑,所以路过最好。