QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱凡

请阴风听月解开烟雨朦朦,请唐诗宋词解开鹰影。

辞就辞了吧`````网络不是全部````开心则来``不开心则去`````也许``许多年后回头```就会觉得````就算在唐宋争吵```也是一种享受`````哈哈````
浅蓝 该用户已被删除
浅蓝 该用户已被删除
    无聊

连续签到: 1 天

下面引用由浅蓝2008/08/16 09:34 发表的内容:
    希望在解除管理之前,论坛与爱凡有过沟通。否则,顺我者昌的痕迹就太过明显了。无言。。。
    職是他辭的, 管理批准了而已.
    還好這裏並沒有"順我者昌".  淺藍費心了

很多事情```总是说不清道不明的```还是各安天命吧```顺了又怎么样?昌了又怎么样?网络终归是网络```
    爱凡``还是年轻啊```呃
    浅蓝 该用户已被删除

下面引用由破红尘2008/08/16 10:14 发表的内容:
    很多事情```总是说不清道不明的```还是各安天命吧```顺了又怎么样?昌了又怎么样?网络终归是网络```
    呵呵,什么叫各安天命。还不如来个井水不范河水,我们玩我们的。论坛是HII的,我们是在HII这儿闹腾着,与旁人无关。我来论坛时,这里是大鸟管理,见证过旁人自己开论坛还不是关闭了,这儿昌也是HII和大鸟的心血。本来准备写篇文字,《别怪别人不宽容,只怪你的主子不懂得写尊重》,来回击别人提到我是宽容的作者的那篇文字的,后来想想她的文字不影响我什么,我想怎么在这里就怎么玩,我理她干什么,她是葱是蒜不关我什么事。不写了。呵呵

随心而动。。。
    没有规矩,不成方圆。
    有了规矩,太过方圆。
    祝福唐宋!

下面引用由破红尘2008/08/16 10:14 发表的内容:
    嘿嘿,小红说得有道理.前两天还想和爱凡说辞了算,一忙就忘了,没想到这家伙已经辞了..好好~~好好赚银子好好享受人生,不开心何必做?太累.

下面引用由弦悠筝怨2008/08/16 11:21 发表的内容:
    呵呵,什么叫各安天命。还不如来个井水不范河水,我们玩我们的。论坛是HII的,我们是在HII这儿闹腾着,与旁人无关。我来论坛时,这里是大鸟管理,见证过旁人自己开论坛还不是关闭了,这儿昌也是HII和大鸟的心血 ...
    "这儿昌也是HII和大鸟的心血".很赞同.将心比心.那些管理喊累得时候怎么不想想孤鸿,他付出了多少心血,而这里的新总斑以一句"看不惯他的胡作非为"作结,这茶凉的也太快,这人做的也太绝.

本不想在站务再回什么帖子,不过,看了大家的发言,该说句了,~大家别误会,谁都别误会,我是主动请辞的。~~我请辞,高管批准,如此简单。~````嘿嘿。~

[POSTISDELETE=陈年旧帐,再翻何意?请就事论事,如再有类似情况,封ID。]
    下面引用由浅蓝2008/08/16 10:34 发表的内容:
    “不做最对的,只做最聪明的”。。。成长是个过程,体会是逐步的。但不管怎么样 ...
    小语
    网络太繁华了,但拒绝你的“聪明”。
    只是唐宋宽容你,连抄袭行为都被某些人冠以“不得已”。
    你抄了多少?唐宋还加你威望?
    你有羞耻的心吗?见你总大摇大摆招摇挑拨。听说你现实中还是大学老师?
    哈哈哈~~~
    天在看呀!!!!

-=-=-=- 以下内容由 马甲乙2008年08月16日 15:55 时添加 -=-=-=-
    那日与网络间认识的朋友欢宴,说起唐宋,有人问起“小语”何许人也?
    我答:真惋惜你晚生了几十年。美军再上来十个团,上甘岭就你一人也够了。
    哈哈哈~~~

这事儿搞得尽人皆知,人人参与,共同学习论坛规则,从此意义上说亦为一件好事。
    就此,麻烦本坛管理层,共同讨论一下,将此二人解禁为好。
    至于保证不保证的,这话掷出过于生硬。论坛规则要遵守这是必须的,有一说一,有二说二。一码归一码。
    [/SIZE]

[这个贴子最后由小楼蠢鱼在 2008/08/16 17:54 第 1 次编辑]
    下面引用由马甲乙2008/08/16 15:32 发表的内容:
    这样的语言就不要引用了,我编辑掉了,原贴已经屏蔽,只做保留不做其他...
    做马甲真好发了言讲了话还让人不知道是谁。~```
    浅蓝 该用户已被删除

下面引用由浅蓝2008/08/16 23:05 发表的内容:
    能这么说,甚好  :)-=-=-=- 以下内容由 浅蓝 在 2008年08月16日 23:06 时添加 -=-=-=-
    希望管理层再酌情考虑,烟雨朦朦和鹰影的id,尽快解开吧。大家开心灌水。。。
    ID的解开,由本人申请,管理员自会根据情况决定,其中原委,或许当事人最明白,我也希望问题尽早解决,可就目前情况看,还有些阻力。

下面引用由小楼蠢鱼2008/08/16 23:25 发表的内容:
    ID的解开,由本人申请,管理员自会根据情况决定,其中原委,或许当事人最明白,我也希望问题尽早解决,可就目前情况看,还有些阻力。
    申请个P啊,难不成非得他们认错申请才显得高管的至高无上龙威不可冒犯吗?
    最直截了当的做法是,给个解禁的期限,到期后解开,想法情绪谁都有,若真的为论坛着想就都不必再斤斤计较~~~~~

下面引用由破红尘2008/08/16 23:32 发表的内容:
    申请个P啊,难不成非得他们认错申请才显得高管的至高无上龙威不可冒犯吗?
    最直截了当的做法是,给个解禁的期限,到期后解开,想法情绪谁都有,若真的为论坛着想就都不必再斤斤计较~~~~~
    非也,只须一个信息,不是认错,封是有理由的,解自然也需要理由,今天,封的是你的朋友,明天,封的或许就不是你的朋友,那时候,大家还会这么回贴吗?
    或许,当事人自己都不愿意解封也未可知。管理没有什么威严,尤其是目前,哪里还敢提及此二字。
    自我感觉,目前是过街的老鼠,唯一的区别是,我这个老鼠有点肥胖症,如此而已。

下面引用由小楼蠢鱼2008/08/16 23:46 发表的内容:
    非也,只须一个信息,不是认错,封是有理由的,解自然也需要理由,今天,封的是你的朋友,明天,封的或许就不是你的朋友,那时候,大家还会这么回贴吗?
    或许,当事人自己都不愿意解封也未可知。管理没有什么威 ...
    你们有你们处是理由和准则,随便怎么样吧,思路有分歧,多说也说不到一块去~~~~
    我还是那句话,期限,除非他真的在这里罪大恶极~~~~~

下面引用由小楼蠢鱼2008/08/16 23:46 发表的内容:
    或许,当事人自己都不愿意解封也未可知。管理没有什么威 ...
    小楼你错了。~封的既使不是自己的朋友也会去说的。~这跟朋友不朋友两码事。~跟朦朦是朋友,但几乎是不聊天的朋友,要不是前段时间她要去围场,我也不会加她Q帮她,虽然没帮了什么忙。~跟鹰影是朋友,但几乎就是不聊天的朋友。~
    许多事情,只是认识相同而自然地在论坛里观点走到一起。~如此简单~!