QQ登录

只需一步,快速开始

旗帜鲜明支持阴风

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由纤尘不染2008/08/17 00:37 发表的内容:
赞个~!言我所欲言,好道士~~

知道为嘛我如此受人爱戴、欢迎、倾慕、暗恋……??
人啊,要有思想啊,思想啊,思想啊,思想啊……
[/SIZE]

旗帜鲜明支持阴风

[这个贴子最后由爱凡在 2008/08/17 01:29 第 1 次编辑]
下面引用由悠悠猫儿2008/08/17 00:27 发表的内容:
是我说的,还没说完
所以我从来不认为人家会针对我,从管理角度说,从版规管理办法角度说,因此,我也不针对别人,决不,你也记住了,呵呵
还有,规章制度是管整体全体和整个论坛的,而不是仅仅管理个体或个人的 ...
这就好。~~````所以,当会员之间、会员与管理员之间发生矛盾时,任何一个管理员、会员都不应该以不该出现的身份出现,而应该共同以冷静的态度来解决问题。~~```

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 00:43 发表的内容:
知道为嘛我如此受人爱戴、欢迎、倾慕、暗恋……??
人啊,要有思想啊,思想啊,思想啊,思想啊……
我不知道你如此受人爱戴、欢迎、倾慕、暗恋,
我就知道你很自恋,蛤蛤。
    开心

连续签到: 1 天

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 00:42 发表的内容:
    今儿个太忙啦!!!站务变成灌水坛!!!
    我出力大焉。
    再赞我一个吧?
    什么啊,瞧你说的,句句在理,猫能不欣赏吗?学习了,哈

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 00:34 发表的内容:
    凡凡葛葛,你的毛病刚才我不是说了吗,总结一下:
    一、自我定义。
    二、涉表弃本。
    另外,如果我骂你,你径直来找我而不去找版主,这自然就怪不得版主不闻不问了。
    ...
    拷。你怎么可以给我定义?~你给我定义的这是什么档次?~应该是:一、自高自大。二、自大自高。嘎~~
    你也没明白我的意思。~我的意思是说两人如果能直接解开矛盾,又何必要第三者?~其实,许多事情,本来就没有问题,大家跟着帖子跟着跟着也就慢慢跟出一大堆问题。~~

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由纤尘不染2008/08/17 00:50 发表的内容:
    我不知道你如此受人爱戴、欢迎、倾慕、暗恋,
    我就知道你很自恋,蛤蛤。

当一个人仅仅自恋时,我们通常会说,这是个志大才疏之人。
    当一个人自恋到极端,并且还真有能力时,这就是天降神人。
    我是神仙,我欲成仙,我就是神仙,我仙啦啦啦……
    [/SIZE]

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由爱凡2008/08/17 00:51 发表的内容:
    拷。你怎么可以给我定义?~你给我定义的这是什么档次?~应该是:一、自高自大。二、自大自高。嘎~~
    你也没明白我的意思。~我的意思是说两人如果能直接解开矛盾,又何必要第三者?~其实,许多事情,本来就没有问 ...
    俺觉得饭妞看问题有俺的风范且不谋而合,非常自恋以及自高自大下,哈哈。。。能一针见血,能拨开迷雾看本质,看问题很深很远了~~~不过这些问题是没法争论的,只缘身在此山中嘛,让时间来证明吧:)

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由爱凡2008/08/17 00:51 发表的内容:
    你也没明白我的意思。~我的意思是说两人如果能直接解开矛盾,又何必要第三者?~其实,许多事情,本来就没有问 ...

我没有给你定义,我是指出你的错误。这个时候你还不能认识到你的错误,会一误再误直至自迷自误。
    你的意思很好,我赞成,如果两个人能说清楚,何必搞得大动干戈。
    不过你我说的不是一个意思,我们两个自说自言,都没在一条道上。
    但是,就朦朦一事来说,他们已然互相沟通了,并没有效果。
    就在阴风那贴,我见着了,后被删了,然后朦朦被关了。
    [/SIZE]

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 00:55 发表的内容:
    当一个人仅仅自恋时,我们通常会说,这是个志大才疏之人。
    当一个人自恋到极端,并且还真有能力时,这就是天降神人。
    我是神仙,我欲成仙,我就是神仙,我仙啦啦啦……
    既然你已是神仙,何来欲字之谈?
    嘿嘿,道士,在站务灌水多了,明天会入牢的:)

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由纤尘不染2008/08/17 01:00 发表的内容:

就是因为还没成仙啊!!
    不然我为什么会对你们四……靠又差点犯忌了,我为什么对此坛多情?
    还不早早狠下心去,一飞冲天,不问红尘。
    [/SIZE]

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 00:58 发表的内容:
    我没有给你定义,我是指出你的错误。这个时候你还不能认识到你的错误,会一误再误直至自迷自误。
    你的意思很好,我赞成,如果两个人能说清楚,何必搞得大动干戈。
    不过你我说的不是一个意思,我们两个自说自言, ...
    道士MM,我不是自误,我是自恋狂。嘎~```
    别提朦朦了,她发帖说不解开正身,是为了不想自己的事让更多的人受到牵连~沉默,也是为了这个。~~烟雨朦朦这个ID,才是她的至爱。~````
    开心

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由纤尘不染2008/08/17 01:00 发表的内容:
    哈,纤尘MM,你这说的,别把道士吓着了:)

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由爱凡2008/08/17 01:07 发表的内容:
    道士MM,我不是自误,我是自恋狂。嘎~```
    别提朦朦了,她发帖说不解开正身,是为了不想自己的事让更多的人受到牵连~沉默,也是为了这个。~~烟雨朦朦这个ID,才是她的至爱。~````

嘟!!!好个妖蛾子!!
    谁敢跟我抢“自恋狂”三字,我跟谁急眼!!!
    另外,既然朦朦如此喜欢她的ID,就应该光辉崔灿!那能自怜自艾,隐其一端?
    她为什么喜爱这个ID?是因为这个ID得到N多人的喜欢!这个ID不仅仅代表一个符号,更是朦朦的思想、朦朦的追求的体现。
    如是我,绝然不会就此湮尘,反而发扬光大。
    [/SIZE]
    开心

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由爱凡2008/08/17 00:45 发表的内容:
    这就好。~~````所以,当会员之间、会员与管理员之间发生矛盾时,任何一个管理员、会员都不应该以帮凶的身份出现,而应该共同以冷静的态度来解决问题。~~```
    凡儿,在这种情况下你还真不该用帮凶二字,这种提醒实在不该:)
    你说,在论坛管理员,谁是凶?谁还不都为论坛?你为什么总没脱离这种怪圈?

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由悠悠猫儿2008/08/17 01:15 发表的内容:
    凡儿,在这种情况下你还真不该用帮凶二字,这种提醒实在不该:)
    你说,在论坛管理员,谁是凶?谁还不都为论坛?你为什么总没脱离这种怪圈?

猫猫好眼!!!
    凡凡这个说法我也看到了,由于涉及到管理员,我又跟他们不熟,没有展开说,飘过。
    凡凡,哦不,老妖蛾子,别再自我陷入迷圈,你对这个世界的定义太多了。
    [/SIZE]
    开心

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 01:17 发表的内容:
    猫猫好眼!!!
    凡凡这个说法我也看到了,由于涉及到管理员,我又跟他们不熟,没有展开说,飘过。
    凡凡,哦不,老妖蛾子,别再自我陷入迷圈,你对这个世界的定义太多了。
    呵呵,咋象谁唱谁和似的:)

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 01:17 发表的内容:
    猫猫好眼!!!
    狗屁,告诉你道士MM,偶其实啥定义都没有,啥圈都没有。嘎。~~``
    另:道士MM,老妖蛾子是啥?是不是你自己对自己的美称呀。哈哈。~``
    开心

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由爱凡2008/08/17 01:27 发表的内容:
    狗屁,告诉你道士MM,偶其实啥定义都没有,啥圈都没有。嘎。~~``
    另:道士MM,老妖蛾子是啥?是不是你自己对自己的美称呀。哈哈。~``
    凡儿,这不你又.......嘿嘿
    还好道士是个善解人意的人,哈哈

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由悠悠猫儿2008/08/17 01:15 发表的内容:
    改了;~``

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由悠悠猫儿2008/08/17 01:24 发表的内容:
    呵呵,咋象谁唱谁和似的:)

小声点行不行?搞得尽人皆知……俺蛮害羞的说。
    当前在国际场合,“夫唱妇随”都变成了“道唱猫随”这种通用语言了。
    你太落伍了。
    [/SIZE]