QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小楼蠢鱼

站务最近不平静

浅蓝 该用户已被删除

站务最近不平静

下面引用由清虚道德真君2008/08/16 23:36 发表的内容:
2008年的第一次仰慕,
比以往时候来得晚些。
不知从哪儿飘来的道士,
带走了新近发生的一次争执。
...
本想仰慕久一点,但是你太沉不住气了,实在破坏气氛,现在转为鄙视。。。
    无聊

连续签到: 1 天

站务最近不平静

劫狱应该是个自发性的行为,关乎人际关系与性格品质
    当初我被你们劫出来了才知道原来有那么多人去救我了
    我只能说,如果是你进去了,我一个人就敢去劫你
    当然我仍然同意,骂人就得受惩罚,比如你开车乱停乱靠,那被照了就得罚200,如果你钱够多,可以当他是2毛,咱不在乎,可是如果你一月才挣小800,那相对这200也太庞大了,但是你还是得交,否则你拿什么去挣800?

-=-=-=- 以下内容由 我为我心2008年08月16日 23:47 时添加 -=-=-=-
    请大家记住:奔驰也好,吉利也好,都得罚200啊同志们

站务最近不平静

下面引用由小楼蠢鱼2008/08/16 23:39 发表的内容:
    解开那两个ID,只需要当事人给我一个短信息解释情况,错,谁没有呢,过去的,也希望尽快过去,如此而已,我等信息。

另一个我不知道,不好置评。
    但朦朦小MM用这种方法,就不妥了。
    小楼是个好人,不过在措施上能否再空灵一点?
    记得站长说过(或者记错了?),如果“保证不再骂人”,就可以解禁。
    这是很不应该的,太YI指气使了(那字打不出来了)。我可以理解管理员的辛苦和立场,但就此措施来说,实在不应该。如此,干脆来一句:以后再有骂人的,统统封ID。那么这样还留这个站务版作甚?
    人食五谷杂粮,生就七情六欲,自然包括生气,也包括骂人。
    其实人人都知道骂人不对,为嘛还屡有违反?为只为人乃生灵,有思想,要表达,一时也不可奈忍。
    骂了人,关了禁闭。犯了错,得了制裁,N天又是一条好汉。再犯再关,关了又犯,千锤百练么。(呃,不知道对屡次骂人者如何处置,这个另当别论。)
    小楼一句“我等信息”,实在不妥。
    任何人都是水坛一员,虽然骂了人,坛籍固在。
    当然也可以“我等信息”,不过因人而异。
    对于朦朦,干嘛静等人家上门认错?你完全可以主动联系对方嘛,用一种双方都可以接收的方式,解决此问题。
    其实朦朦在她的贴子中,已经写出了事情经过,透过字里行间,我看到了她认识到了自己的不对,也知道她为嘛被关。
    这就够了。
    剩下的,就用四两拨千金的方法予以沟通,
    而不显生硬。
    祝好。
    [/SIZE]

站务最近不平静

挖,谢谢恁多同学为俺求情,俺真是欲哭无泪感天动地中。。。
    饿错了,错的天地不容鬼神相弃错的朝升暮合一塌糊涂。。。
    饿有罪饿不对,饿就是不想解开行不行。
    哈哈,大家继续,站务重地,敬请灌水!

无聊

站务最近不平静

一个管理员不应该这么没有原则
    当初我骂了人,关我的人是阴风,这是原则
    救我的人也有阴风,这是道义
    浅蓝 该用户已被删除
    无聊

站务最近不平静

不管是兄弟姐妹还是情人二奶,如果他们因为骂人而被关了,我们可以去劫狱,但不应该置疑执法
    这是我的观点,在此再次感谢那些曾在我为我心多次坐牢事件中出过力说过话的朋友
    浅蓝 该用户已被删除

站务最近不平静

下面引用由我为我心2008/08/16 23:53 发表的内容:
    一个管理员不应该这么没有原则
    当初我骂了人,关我的人是阴风,这是原则
    救我的人也有阴风,这是道义

哈哈哈哈哈!!!你也被关过!!!
    此坛尽皆烈女。
    道士我得小心行事。
    [/SIZE]

站务最近不平静

嘿嘿,允许劫狱这个办法不错。。。
    算我一个,什么时候动手?
    无聊

站务最近不平静

下面引用由浅蓝2008/08/16 23:54 发表的内容:
    你这是去年的事儿,我说的是前年。:)
    那次,你把某同志气得团团转,一个劲儿说:“我··不被人欺,不被人欺。”
    俺这么回答他:“你就被欺负欺负吧,又不是没被欺负过。”该同志认为这是人民内部矛盾。后来, ...
    前年的事,我从头到尾没有骂一个脏字,我气是因为什么你知道,而他为什么解了我并不是因为他给了泪多大的面子,是因为他必须放我,必须
    无聊

站务最近不平静

下面引用由浅蓝2008/08/16 23:57 发表的内容:
    说啥道义呢。都在一个班上学习,如此而已。
    咳~小灌一下,撤~~~~
    撤啥啊撤,鄙视你啊,都还没给假帅哥一个嘴嘴呢
    一个班上学习还分个文理科呢,各有亲疏是无法避免的事实,我觉得完全没有博爱的理由,我喜欢谁就跟谁玩,别人爱咋咋地嘛
    浅蓝 该用户已被删除
    浅蓝 该用户已被删除
    无聊

站务最近不平静

下面引用由浅蓝2008/08/17 00:10 发表的内容:
    算了,不跟你多说了。~~
    不必因为跟谁关系好就帮谁说话。论坛和谐是根本。没有什么大是大非的问题。大家平静考虑一下吧。大家庭里,兄弟姐妹都有磕磕碰碰的时候。没必要揪着问题不放。当大家在讨论执法不执法的 ...
    这个观点我很赞同,很人性
    但我还是那句,就算你以开着一辆破吉利跑暗出租为生计,你违章了就得罚款,哪怕你家里还是三个孩子两个妈要养活。罚了你的款我们可以再为你募捐,你得到的可能远不止那200,但那200是公家的,是要交给公家的
    为了避免与浅蓝同学生误会,我去睡觉

站务最近不平静

下面引用由小楼蠢鱼2008/08/16 23:39 发表的内容:
    解开那两个ID,只需要当事人给我一个短信息解释情况,错,谁没有呢,过去的,也希望尽快过去,如此而已,我等信息。
    这件事,既然他们敢用大家都熟悉的正身上来说话,就早把封与不封置之肚外了。~~哈哈。~

站务最近不平静

下面引用由浅蓝2008/08/17 00:10 发表的内容:
    算了,不跟你多说了。~~
    不必因为跟谁关系好就帮谁说话。论坛和谐是根本。没有什么大是大非的问题。大家平静考虑一下吧。大家庭里,兄弟姐妹都有磕磕碰碰的时候。没必要揪着问题不放。当大家在讨论执法不执法的 ...
    影射骂人不对,那影射致歉算数么?
    挂挂好像在她的几篇解说文里影射致歉了。。。
    女孩子家,脸皮薄,给点台阶下么!
    哎,好在我今天的身份是帅哥,不然我就哭鼻子了
    浅蓝 该用户已被删除

站务最近不平静

下面引用由肖寒2008/08/16 23:42 发表的内容:
    本想仰慕久一点,但是你太沉不住气了,实在破坏气氛,现在转为鄙视。。。

呃别呀,我一直很低调的呀。
    我要低调!!!我要低调!!!
    [/SIZE]