QQ登录

只需一步,快速开始

罪己状

罪己状

下面引用由爱凡2008/08/17 00:23 发表的内容:
唐宋水文,是唐宋水坛最伟大的创举。~~`就这一句话吧,其他费话不想再多说了。嘎。~
另:红妞,偶放盈盈陪你。哈哈~`````~!
那样的光阴过去鸟~~~~~~~~~~~~·嘿嘿
一起来嘛~~~恩啊恩啊~~~~~~~~~睡觉觉去了~~最近都差点忙死...

罪己状

下面引用由我为我心2008/08/17 00:25 发表的内容:
很显然,是你在说我
我只能说,活该你被小红嘴死
这丫忒不懂感情了嘛
闪人,上天就让你憋成珊瑚蟾蜍吧
我心呀,你让偶终于明白了,原来珊瑚蟾蜍是憋出来的。哈哈~~~

罪己状

下面引用由小楼蠢鱼2008/08/17 00:17 发表的内容:
两口子吵架,本来事情不大,鸡毛蒜皮而已,碰巧,左邻右舍的听到,都是好心人哪,咋能不劝,结果,事情大了,越发的吵的激烈,为啥?自尊,骨气,结果,离婚得了。好心,不一定办好事,我劝大家散了,水坛灌不够 ...
总结下你的意思,好心不一定办好事,谢谢小楼。嘿嘿~~

罪己状

下面引用由我为我心2008/08/17 00:25 发表的内容:
很显然,是你在说我
我只能说,活该你被小红嘴死
这丫忒不懂感情了嘛
闪人,上天就让你憋成珊瑚蟾蜍吧
你这该死的温柔。。。哈哈,表闪,再拉拉。。。
    开心

连续签到: 1 天

罪己状

鹰头,说实话,当初你骂我,我好恨,现在也都谅解,我不是那种小气的人,这你该知道
    无聊

罪己状

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 00:13 发表的内容:
    如果你在此坛中必须要“只有坐牢时就同志间深厚的革命友谊才能得到充分体现”的时候,我觉得你是不是看一看没有坐牢的同志们是否有友谊?<BR>道士很严肃,<BR>这话很深情。
    首先YI这俩字母是啥意思?我想了半天

然后,你初来乍到的,建议你看看再说

罪己状

下面引用由悠悠猫儿2008/08/17 00:33 发表的内容:
    鹰头,说实话,当初你骂我,我好恨,现在也都谅解,我不是那种小气的人,这你该知道
    抱歉抱歉。我一向很少对女生开刀,你好像是第一个,再次致歉!
    谢谢你能回帖。提个小小的建议,做为斑竹,上任的火去烧会员,不好。

罪己状

下面引用由醉中的令狐冲2008/08/17 00:30 发表的内容:
    那样的光阴过去鸟~~~~~~~~~~~~·嘿嘿
    一起来嘛~~~恩啊恩啊~~~~~~~~~睡觉觉去了~~最近都差点忙死...
    我要打“恩啊恩啊”四个字,会不会恶心死别人呀。嘎。~``````
    开心

罪己状

下面引用由醉中的令狐冲2008/08/17 00:37 发表的内容:
    谢谢你能回帖。提个小小的建议,做为斑竹,上任的火去烧会员,不好。
    嗯,谢了,我也在自查,检讨自己呢:)
    我是直性子,见谅,以后你别骂我就是,不过见到不对的地方及时纠正我,我不是那种知错不改还顽固不化的,我还是很而且还非常有自知之明的,加不小气,这才我真性格

罪己状

下面引用由爱凡2008/08/17 00:40 发表的内容:
    我要打“恩啊恩啊”四个字,会不会恶心死别人呀。嘎。~``````
    为什么俺打出来就比较帅呢~~~百思不得其解中。。。哈哈哈,饭妞,嘴个~~恩啊~

罪己状

下面引用由悠悠猫儿2008/08/17 00:33 发表的内容:

得着该轮到我赞你一回了,收好,不容易哟。
    [/SIZE]

罪己状

下面引用由醉中的令狐冲2008/08/17 00:37 发表的内容:

我正准备提醒猫猫,
    不过她已然觉得不妥,似乎删之。
    [/SIZE]

罪己状

下面引用由悠悠猫儿2008/08/17 00:42 发表的内容:
    嗯,谢了,我也在自查,检讨自己呢:)
    我是直性子,见谅,以后你别骂我就是,不过见到不对的地方及时纠正我,我不是那种知错不改还顽固不化的,我还是很而且还非常有自知之明的,加不小气,这才我真性格
    有些意见不和,是深层的。不说这个了。。。哈哈。那是你的优点嘛,继续发扬。

罪己状

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 00:46 发表的内容:
    我正准备提醒猫猫,
    道士是新人?思想上很有一套嘛。不过你多数观点我不赞同。哈哈,直言直言了,这毛病改不了的。

罪己状

为你这句话,我呀的竟然激动半天。拷。~````
    下面引用由醉中的令狐冲2008/08/17 00:46 发表的内容:
    有些意见不和,是深层的。不说这个了。。。哈哈。那是你的优点嘛,继续发扬。
    呀的,盈盈,这才是你最原始的初衷~~~``!

罪己状

下面引用由爱凡2008/08/17 00:57 发表的内容:
    下面引用由悠悠猫儿在 2008/08/17 00:33 发表的内容:

为你这句话,我呀的竟然激动半天。拷。~````

下面引用由醉中的令狐冲在 2008/08/17 00:46 发表的内容:

瞧你激动的。。。感情忒充沛,羡慕你啊~~~~哈哈

罪己状

盈盈,偶终于决定嘴你了。嘎。~~
    你呀的只是观点不同,并没有别的什么黑心,干嘛总是把自己搞成黑心黑肺的?~~`哈哈。~

罪己状

下面引用由爱凡2008/08/17 01:00 发表的内容:
    盈盈,偶终于决定嘴你了。嘎。~~
    你呀的只是观点不同,并没有别的什么黑心,干嘛总是把自己搞成黑心黑肺的?~~`哈哈。~
    唉,你这么容易轻信别人,叫俺怎么放心的下哦~~俺奏是黑心黑肺了。。。嘴吧,咳,以前老以为饭妞是女生呢~~抱歉抱歉。。。笑晕
    开心

罪己状

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 00:44 发表的内容:
    得着该轮到我赞你一回了,收好,不容易哟。
    别,不好意思了,我应该这么做的:)
    开心

罪己状

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 00:46 发表的内容:
    我正准备提醒猫猫,
    你啊你,楼主说我与你说我的是两码事,楼上说我是刚上任的时候,你还没来,你说的是今早上的,哈哈