QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: catherine

对烟雨蒙蒙任管理员的意见

开心

连续签到: 1 天

“总版主之间也有争议的事公布出来,这不是分裂论坛吗?”
    所以我强烈要求总斑删除此帖。

下面引用由catherine2003/04/15 09:25pm 发表的内容:
    不知春雨对朋友的定义是什么。只是包容朋友一些方面的不足么?
    这是我两天前对一位我尊重的兄长说过的话,真实性,我并不请求他来替我证明。
    (2003-04-13 2206)   Catherine
    我和她没有过来往,不太了解她,不过就 ...
    太不好意思了~~我把这里当灌水了~`哈哈

牛上树,偶喜欢你的签名,不错啊,只是那个树字,为何不能突破框框而出呢?:)
    赞同老牛的话,论坛是需要CAT这样认真的管理员,打开天窗说亮话是也。

[这个贴子最后由补·天在 2003/04/16 07:18am 第 1 次编辑]

我也曾经做过这里的斑竹,但是做的很不称职!为什么呢?很大原因就是淡疏了和其他版块、斑竹以及会员朋友的交流!
       论坛是个整体,我感觉打造这样一片天地的根本就是人与人的交流,这是个虚拟的社区这里的每一片颜色都是每一个人所描绘上来的……
       我主张斑竹之间应该互相的交换意见,加强交流与合作,从而协调整个论坛,使之丰富与融会!
       至于斑竹的认证,我想站长与大家都应该有个见解!
       看了这个帖子呢,不想多说什么,catherine 和我认识的算是早的了,那时候我还是斑竹,她却才来,一直到现在,她做了总斑竹,回首看来,catherine 的确是位称职的斑竹,起码比我称职,发起,支持并且参与过很多次很有意义的活动,而且一直很认真的负责,在网络中,很少有这样的斑竹,大家多是以开心,消遣为目的,有几位认真想过怎么样去拓展天空,怎么去丰富色彩,怎么去使论坛更加欣欣起来?在其位,她也算得上谋其政了…… catherine发这个帖子也是她职责所在!!累的时候想起这里,工作之余想起过这里,这里给过大家很多的朋友,五湖四海,因为这样一个不大的空间。想起这里的朋友,想起这里的开心的时光,想起这样的一个空间,我想起我所要尊敬的不止是遇有行人立刻减速,缓缓通过,不使尘土飞扬、泥水四溅的司机和提醒客人说,您点的菜已经不少,再多就吃不下了的打工妹吧?
       烟雨朦朦 ,毕竟我总在这里灌水,我们彼此也应该见过的:)不了解事情到底是怎样的,我所说的只是我看到的,正如同我刚才提级catherine 一样。常在论坛见到你,而且相信在论坛你也一样有很多朋友,否则也不会一直在这里了,这个空间只是给了我们一个相逢,相知的空间,而真正维系着大家的是朋友,对吗?我倒真的也不相信你做斑竹是为了在这里争什么地位!!争执并不是一件开心的事情,谁也不想这样。喜欢这里,喜欢这里的朋友,所以留下,所以成为这里的一员,成为这里的斑竹,无论如何,我们希望的都是与朋友的开心,我们希望面对的是笑脸……
       我想说的,只是希望这里更好~
       不愿意看到这样的争执,也相信彼此能处理好的,很希望你能成为一位称职的斑竹,更希望大家能笑着走在一起……
        网络虚拟的,但维系它的是真挚的人的心,无论如何,还是希望彼此能真正的来呵护这里,每个到这里来的人,都好比是一抹颜料,或鲜艳,或淡雅,所以这里有了阳光,天空,有了家园一样的气息……

另:希望大家能公正、客观的来看待这事情!而且,牛上树说的没错!

补·天 即日

下面引用由杏林春雨歌2003/04/15 06:50pm 发表的内容:
    一个被朋友被出卖了~~一个是根据出卖朋友的话来做事实~~哈哈~~你俩还是面对面的谈比较好~~哈哈~闹下去对谁都不好~~
    我不太会说话,不过我很赞同杏林的话,是不是该面对面的谈谈呢?

说说容易,做起来真难。希望有一天,俩人能尽释前嫌,不可能吗?
    只要是人,或多或少,都会犯些错误。猫猫是大家信任的总斑竹,工作认真负责,这是得到多数斑竹公认的。烟雨来时不久,对猫猫的理解还很不够。我觉得,有话当面说,比背后议论强,烟雨丫头也不愿意这些话藏在别人心里吧。如梦飞所说,最好是面对面交流,用QQ或者其它方式,这比发帖供大家看强,至少,互相之间面子上过得去。

[这个贴子最后由拉网小调在 2003/04/17 09:09pm 第 1 次编辑]

大吃一小惊
    打了一个寒颤,流一鼻子脚汗

领导班子要团结
    还是云雾说的好
    删除此帖!!!!!!!!!!!!!1

烟雨朦朦   请问人文里的两篇贴子《几款别致的烟灰缸》,《十二星座手机个性
               吊饰》是谁转移到水坛的?
               难道这不属于生活百科,精品生活吗?本人对此持不同意见,并表示强
               烈不满!
               倒,现在又加了一篇,谁能给我一个合理的解释?
    catherine  礼仪常识,餐饮常识,服装服饰常识,理财常识,保险常识,房产常识,育儿
               常识,医疗常识,服药常识,卫生与保健,室内装饰,花卉栽培与养护,宠物,
               节日等都属于生活百科.人文版块的定位是强调知识性,要求一定内涵,作
               为管理员,希望你自己有一个清楚的定位.同时也请注意评精的标准,已经
               多位管理员及会员不止一次对人文版的精华帖提出质疑.
                CC:HII,同时发给你,希望你多注意一下人文版块的现状,再有关于人文
                版块的投诉,我会全部转发给你.
    烟雨朦朦   不敢认同你的观点,既然是生活百科,精品生活,就不该定位这么高。
               这样的曲高和寡是有违首页的提示的。
               至于标精,并不是只有一种原因的,我想你该明白,关于这别的版块都
               有很好的解释,难道就别的版块标精就只有质量高一个原因吗?我看琴
               棋的精就不尽然,都有它合理的原因。
               百花齐放百家争鸣才会百坛兴旺。既然你们只容许一种声音存在,我走
               人便是了。
               同样的,枫竹回过的两篇贴子,老倔头的,还有圣本癸的,一篇好象是
               问怎么样会有许多银子的就这一句话的贴子,你们为什么不移呢?(我
               都转到水坛去了)。
               希望唐诗能有一片更洁净的天空,而不是某些人个人利欲的表现场所!
               同样的消息我发了个HII,也请看看投诉和质疑的是哪些人,对于你们
               这样的团结实在不敢恭维!告辞!
    catherine  精华帖 http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=12&topic=968&start=12&show=0
               负棺人前面的一个回复如果我没记错当时看的应该是:一朵牛花插在鲜
               粪上.
               这已经不是第一次或第二次有会员对本版所容内容及评精标准提出疑异,
               金光总版主也曾提醒过人文版块管理员,但遗憾的是情况并未好转,以至
               会员开始公开提出质疑.并且在有会员提出质疑后,管理员应做的工作是
               解释,而不是说出[只是不明白楼上的为什么现在出来说这话?负棺人的
               回贴早已删掉,他本人也说了同意,没意见。如果你要回贴,在他贴子
               后就可以跟,为什么待那回贴都没有了,才说这话?真希望这里是一片
               纯净的天空!],这种话容易给人受质疑感觉并引起人本能的反击.
               CC HII,我肯定烟雨朦朦会员的责任心,但对她任管理员的水平及能力仍
               表示怀疑.
    烟雨朦朦    好笑!
                我不会再和你说些什么的,不想卷入任何纷争,其实很简单,桑者闲闲
                何许人也许人也?
                我好象只是在有关泡沫的贴子里看到过他的贴子。
    catherine   本版的定位,请记住我们是在唐诗宋词的大环境下.
                人文的标精,我本人确实未看出合理性.
                其他方面问题,众评!

人文这个版块真的定义太难~~~有贴图的可以放进琴棋~~~~`
    有音乐的也放进了琴棋~~~``剩下的人文里面就剩各地人文风格了~~~~`
    在人文里面原创很难~~~`如果有,怀疑放现代文学或者文心荟萃也可以~~~`
    所以我想烟雨最应该做的一点是,让大家明白人文版的定义~~对发展此版块应该有极大的帮助!个人意见,仅供参考~~~~~`
    开心

但对她任管理员的水平及能力仍
              表示怀疑.
    同理!我也对你任总斑的能力表示怀疑!从泡沫事件就可以看出!从这个事件更可以看出。
    那么多的贴子移出了人文,我持个人意见,不同意转出。
    标精,我说了,有时候考虑鼓励性,有时候考虑原创,我赞同宁缺勿滥,但也请记住因地制宜。比如游子心标的乌米饭,比如别的版块的。。。。我就不一一例举了,不想牵扯太多。
    真不明白一个年轻姑娘,却如此热衷于权术斗争。就你移那么多贴子,就你抓住了这个精不放,引用一句别人对你的评价:做作的稚嫩,觉得最恰当不过了。
    网络是虚的,又是真实的,大家来上网最大的愿望是为了开心,并不想自己,别人不愉快,而你一而再再而三的和我纠缠不休,我实在无话可说。但没一点心情奉陪,不想因为这个而影响自己的心情。所以我决定辞职,离开这太多事非的地方。
    大海是宽广的,比大海更宽广的是天空,比天空更宽广的是人的心灵!
    我不会再来此地的,为了不想泡沫事件再次上演,肯请任何一位别再就此事跟贴。是也好,非也好,都只是刹那云烟。
    告辞!

开心

作为斑竹,首先要服从总斑竹,这是个大前提!
    纯属个人欣赏眼光问题,俺建议私下商量为好!
    至于涉及什么其他,请不要提及!!!

移帖子的问题,我并非人文专职管理员,一天到晚盯着,看到了自然管,难道看不到没管到也成了我尺度不一的证明么
    云雾山的[论语别裁]系列转到了读书
    另一部分转到了文心
    被转到水坛的帖子:
    我的宝贝
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=4&topic=16550
    2002年最让女人羡慕的女人
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=4&topic=16512
    十二星座个性手机吊饰
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=4&topic=16516
    几款别致的烟灰缸
    http://bbs.shiandci.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=4&topic=16514
    天地一孤鸿 该用户已被删除
    50米深深蓝 该用户已被删除

内乱刚平,管理层还是应以团结为重.烟雨作为新的管理员,难免会有经验不足,作为同样是新的管理员,这一点我也是深有体会,不过关键是应向老的管理员虚心请教,有一个过程的磨合.
        我赞同恶兄的观点,在这里只谈公事不要涉及人身私事为好.管理上还是应服从总版的意见,对于一些贴子范畴比较难于界定的,可以向总版请示或几个管理员商量作出定夺.
         最后我想说的是,对于管理上的工作意见,讲明了,下一次注意一下就好了.不要进一步在争吵了,平时多沟通一下,这才有利于搞好网站的管理.
    -------一点意见,仅供参考-----------

下面引用由天地一孤鸿2003/05/20 03:06pm 发表的内容:
    以下引用牛上树的话:
    “我对烟雨了解不多,因此不多作评论。我只知道我CATHY妹子绝不是信口开河的人。她为唐宋可真称得上是呕心沥血了。。。。。。”
    这是牛上树的观点,也是孤鸿的观点!
    这里也确实需要这么一 ...
    同感!我相信CAT的做事方式,她自有她的道理,公道也自在人心,我并不想多说什么

和C总打交道不多,但和她交流,相信她对事情的敏锐的分析能力与处理方式。

[这个贴子最后由hii在 2003/05/20 10:41pm 第 1 次编辑]

都是些鸡毛大的小事,只是观点不同罢了,又没有什么原则性的问题。

哈哈,大MM和小MM打架,猫爪威威。

下面引用由天地一孤鸿2003/05/20 03:06pm 发表的内容:
    以下引用牛上树的话:
    “我对烟雨了解不多,因此不多作评论。我只知道我CATHY妹子绝不是信口开河的人。她为唐宋可真称得上是呕心沥血了。。。。。。”
    这是牛上树的观点,也是孤鸿的观点!
    这里也确实需要这么一个负责任的总斑!!!~~~
    我个人认为CAT做的很正确!
    我有同感。