QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦时月

申请认证会员

关闭 [复制链接]

申请认证会员

为避免无谓的议论,建议斑竹锁了此帖。
    开心

连续签到: 1 天

申请认证会员

[这个贴子最后由吟风听月在 2004/08/09 01:10pm 第 1 次编辑]

记得前几天诸葛斑竹在认证板块已经提出过这个请求了,当时我是支持的。我是新人,来这里不久就听说这里有个秦时月文采过人,还特意搜索过所有的主帖,确实如此,如果仅从这方面来说,秦时月当之无愧,只是看来还有其他方面的因素,秦时月去向两位认证斑竹问个明白,也好早日得以认证。
       从秦时月上面的帖子里,可以看出对网络的无奈。我一直相信网络的真实,我一直都以为我们只是利用了网络而已,可是许多的事实摆在我面前,网络,确实是如此的让人感到不确定。。。
        还望秦时月多发美帖共享。
        还望两位认证斑竹和秦时月单独交流一下,得以解惑。

又:曾经看见秦时月让我帮忙做一个帖子,可是一直找不到满意的背景,所以一直没有做出来,我会随时留意的。(要找一个可以配得上秦时月文采的背景,真的不是一件容易得事^_^)

申请认证会员

下面引用由恶生胆边2004/08/08 06:51am 发表的内容:
    坚决反对!理由俺不想说!
    下面引用由秋风传说2004/08/09 01:21am 发表的内容:
    因出差在外,上来时间不多。
    作为老会员,我不同意秦时月加入认证。
    绝非出于个人什么目的,而是对论坛的认真负责,理由也不想说。
    本人愚钝,能说明是什么原因吗?
    天地一孤鸿 该用户已被删除
    开心

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/09 12:49pm 发表的内容:
    典型的官官相护呢,不知道可不可以申诉~~~开句玩笑。
    来迟了点,本来是上来收回申请的,一上就看到你们作出了决定。这个决定也是我意料之中的。我本来就不希望认证什么的,这对于独往独来的我无异于负载和累赘。 ...
    看来你还没想通看透~
    认证又如何~
    不认证又如何~
    那么久了~~都还没看清么~~~~~~~~~~~~`
    开心

申请认证会员

[这个贴子最后由烟雨朦朦在 2004/08/09 01:53pm 第 1 次编辑]
    下面引用由笑文人2004/08/08 10:05pm 发表的内容:
    一,关于秦时月申请认证会员的观点
         看了一下秦时月申请的精品贴,其中孤鸿站务饮点的一贴,联版两贴,水坛五贴,目前个人资料发贴总计:1926,威望值:+1,符合认证会员申请第二条和第五条。
         据我所知 ...
    不错~
    特别是第二点!
    你倒是让我又一次另眼相看~

申请认证会员

[这个贴子最后由子衿青青在 2004/08/09 02:54pm 第 1 次编辑]
    下面引用由天地一孤鸿2004/08/09 01:33pm 发表的内容:
    呵呵~可能秦兄有的地方还做的不尽人意吧。所以招致两位认证的管理员否决。希望你继续努力,完善自我:)
    注:我不是“官”,那两位也不是“官”。所以谈不上官官相护!
    完全理解孤鸿斑竹这样说话的立场,只是想问一下:通过论证的人都是完人吗?通过论证的都比秦时月完美吗?
    金还无足赤!

申请认证会员

下面引用由子衿青青2004/08/09 02:48pm 发表的内容:
    完全理解孤鸿斑竹这样说话的立场,只是想问一下:通过论证的人都是完人吗?通过论证的都比秦时月完美吗?
    金还无足赤!
    同感
    无聊

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/09 12:49pm 发表的内容:
    我本来就不希望认证什么的,这对于独往独来的我无异于负载和累赘。我之突然想作出这个申请的决定就是想彰显一下此帖里以上众人所云所表现的论坛内涵。现在看来,这个效果达到了。
    不知道秦时月是否是由于他们否决了你气愤才说的这话
    不过照我理解,既然能说出这话来,也可以想象两位认证斑竹为什么会否认了
    开心

申请认证会员

下面引用由子衿青青2004/08/09 01:22pm 发表的内容:
    本人愚钝,能说明是什么原因吗?
    俩斑竹既然那么说,如果可以公开肯定已经公开了。
    不必太好奇。:)
    估计是一些历史原因。:)

典型的官官相护呢,不知道可不可以申诉~~~开句玩笑。
    来迟了点,本来是上来收回申请的,一上就看到你们作出了决定。这个决定也是我意料之中的。我本来就不希望认证什么的,这对于独往独来的我无异于负载和累赘。我之突然想作出这个申请的决定就是想彰显一下此帖里以上众人所云所表现的论坛内涵。现在看来,这个效果达到了。
    ……
    衷心感谢热心支持我的朋友,同样感谢勇于反对的诤友。好友难寻,诤友难得。谢谢~
    秦兄有此胸怀,很是难得。两位斑竹可谓诤友也……
    最早看诸葛不亮的帖子的时候就和斑竹交流过,我理解他们的做法。
    我编辑了上面的回复,有朋友不明白,我是怕意见和斑竹分歧导致管理被动,因为我认为“人谁无过,过而能改,善莫大焉”。
    既然站长和总斑对两位斑竹的决定都是一致认可的,那么我的意见也就不妨公开,也并不妨碍最终的决定。
    对秦兄的斐然文采,我深以为佳。如有其他方面的不足,有则改之,无则加勉。:)
    只要真正为论坛发展计,会员也可以有突出贡献的,这个不会因为哪个级别的会员有什么不同,因为事实是客观的:)

申请认证会员

呵~~~呵~~~偶也来凑个热闹哈~~~~
    秦兄:
        您好!
        我想对你说:人的感情是丰富与多变的,网上的情绪也只会随着语言的变化而变化。
        其实之前秦兄你也“引”过我的帖子,回了我两次,但感觉其味道不是很好,怪怪的…. 我心里有些不舒服,说实话,当时的感觉是:你为人不善。过后,我又想:人的生活环境、生活圈子不同、思考问题方法不同、处事不同......正因为太多的不同才构成了这丰富的社会,我不能苛求任何人,于是,我想通了。再一想到:秦兄回了我的帖,不管我的感觉好与否,我都认为这是缘份,于是我责备了刚刚滋生的小气,感激了这仅两次的缘份。
        秦兄也应理解斑竹的决定,相信斑竹决定的原因,支持斑竹的工作!
        送秦兄一段话“举世而誉之而不加劝,举世而非之而不加沮,定乎内外之分,辩乎荣辱之境,斯已矣。”
        希望秦兄一如既往地支持《唐宋》!我们共同努力!

申请认证会员

下面引用由花溅泪美2004/08/09 07:34pm 发表的内容:
    呵~~~呵~~~偶也来凑个热闹哈~~~~
    其实之前秦兄你也“引”过我的帖子,回了我两次,但感觉其味道不是很好,怪怪的…. 我心里有些不舒服,说实话,当时的感觉是:你为人不善。过后,我又想:人的生活环境、生活圈子不同、思考问题方法不同、处事不同......正因为太多的不同才构成了这丰富的社会,我不能苛求任何人,于是,我想通了。再一想到:秦兄回了我的帖,不管我的感觉好与否,我都认为这是缘份,于是我责备了刚刚滋生的小气,感激了这仅两次的缘份。

首先感谢你对我支持和理解,见面一 二次就有如许善意,实在难得。借此解释一下那引的“一路货色”一词所给你造成的不快,假如你现在再去看哪个帖子,做我是善意的玩笑理解,也许效果就不一样了。我很少和陌生人玩笑的,当时觉得你那个帖子很幽默,所以才幽了你一默。即使如此,我还是在此为由此给你造成的不快向你深表歉意:)

申请认证会员

下面引用由圣手居士2004/08/09 03:43pm 发表的内容:
    不知道秦时月是否是由于他们否决了你气愤才说的这话
    不过照我理解,既然能说出这话来,也可以想象两位认证斑竹为什么会否认了
    错了。不仅不气愤,反有些许高兴。因为证明了他们仍然有解不开的结和一些放不下的负载,而我倒远比他们轻松。另外,通过这次申请,我也许失了些许面子,但是他们却透支了太多的公信和威望。当然,这话你可能不懂,问问他们知道原委就理解了。

申请认证会员

下面引用由琴悦画音2004/08/08 09:37pm 发表的内容:
    几人中的一个,你?
    那是虚指。你看啊,论坛经常上线的多在150人左右,但是论坛有斑竹身份的至少有40人,认证身份的当有80人左右。看到这个情景,有时甚至想:做平民是一种荣幸。相信有这种感慨的人有不少。

申请认证会员

下面引用由吟风听月2004/08/09 01:07pm 发表的内容:
    记得前几天诸葛斑竹在认证板块已经提出过这个请求了,当时我是支持的。我是新人,来这里不久就听说这里有个秦时月文采过人,还特意搜索过所有的主帖,确实如此,如果仅从这方面来说,秦时月当之无愧,只是看来还 ...
    谢谢这位吟风阁听月楼的伙计~~
    网络和现实之间,的确是有很多需要重新界定的东西。
    网络是什么?通俗点说吧,网络是一幅有光线明暗变化,多种色彩搭配和丰富层次的风景画。虽然在它的阴影部分有一些丑恶,有一些异化,有这些阴影的陪忖才让网络上的真善美和更成倍的光彩多目。
    人是一种奇怪的动物。奇怪在它远没有其他动物那么赤裸。我想这一定是与人的进化有关。当人类从类人猿学会遮衣蔽体的那一刻起,人类就向文明与虚伪同时进化。我们在网上千方百计做一些令自己惬意的事情,但在这一过程中你在某种掩护下隐藏着自己阴暗的天性。殊不知自以为多么公平,在你将比特转化为字幕的过程中,你善恶交加的人性已经在网路上暴露无遗。

另:谢谢你还记得签名的事,正好我的签名画连接不上了,等着你给我加工好换是去呢:)

申请认证会员

下面引用由天地一孤鸿2004/08/09 01:33pm 发表的内容:
    呵呵~可能秦兄有的地方还做的不尽人意吧。所以招致两位认证的管理员否决。希望你继续努力,完善自我:)
    注:我不是“官”,那两位也不是“官”。所以谈不上官官相护!
    是,你是国君而不是官~~可以主宰论坛生灵的人不是官叫什么啊~~反过来想,两位的断然否决也有非常积极的意义。

申请认证会员

下面引用由云雾山2004/08/09 04:26pm 发表的内容:
    秦兄有此胸怀,很是难得。两位斑竹可谓诤友也……
    最早看诸葛不亮的帖子的时候就和斑竹交流过,我理解他们的做法。
    我编辑了上面的回复,有朋友不明白,我是怕意见和斑竹分歧导致管理被动,因为我认为“人谁无过 ...
    谢过云雾茶,虽然没有照过面,但是感觉有神交。不多言了。

申请认证会员

下面引用由秦时月2004/08/09 08:06pm 发表的内容:
    首先感谢你对我支持和理解,见面一 二次就有如许善意,实在难得。借此解释一下那引的“一路货色”一词所给你造成的不快,假如你现在再去看哪个帖子,做我是善意的玩笑理解,也许效果就不一样了。我很少和陌生人 ...
    再复秦兄:
        真的很感谢你对《唐宋》的厚爱!
        还是那句话:请秦兄理解斑竹的决定,相信斑竹决定的原因,支持斑竹的工作!
        希望秦兄一如既往地支持《唐宋》!我们共同继续努力!
        更希望能常常拜读到秦兄作品!

呵~~~呵~~~~各们斑竹,不好意思哈~~~偶好像有越权之嫌~~~~~

申请认证会员

花溅泪美坛友多心了~~首先,我对站长的印象很好的,曾经有过交流;孤鸿总斑为人磊落;就说恶生胆边斑竹,我一直认为他在水坛创造了一个时代,即使他有某些缺陷,但是抹杀不了他的功绩;秋风传说更是众人称道的德艺双馨的老斑竹。即使在此事的处理上我也不觉得有意外,觉得自有他们的成见和道理。所以,我一定会一如既往的在论坛活动的。同样也希望支持我的网友们一如既往的支持我。

申请认证会员

我没有投票权,但是本人觉得认不认证不用太在乎了,淡淡然也好啊  :)