QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无双

诀别,在绝望的清晨……

开心

连续签到: 1 天

姐姐,我会好好的,
    有你们的爱,我会勇敢地走下去!
    无双 发表于 2011-7-3 00:30

好!这才是真正的无双。

谁都不是谁的天空
    重要的 是要学会自己撑起自己的那一片天空
    无论事情糟糕到怎样的地步
    都要学会面对 学会坚强

怎么了?无双,看着你写这样灰色的文字和心情,我很惊诧~

理解你的心情,也明白你的感受,也许,你的选择是对的!

爱不在就放手吧~~你会找到属于你自己的幸福的!无双,要坚强!

偶然从诗坛他人伤心诗文中,见一伤心人名字。言其伤得更深。便按指引来港湾,从头至尾读此贴。即有冲动,又不知如何安慰,毕竟并不知无双是谁。便以稍安勿躁为提醒,慢慢读。
    《母亲,谢谢您一直陪伴着我》2010.5.9《习惯一个人孤单》2009.4.15《外婆的银镯》2010.4.3《为谁辛苦为谁忙》2011.6.4    还有,在郭美美发帖暴富那同一天发的贴子:《稍安勿躁》。以及那些美丽照片。
    我惊诧于这样的心灵文字,是山泉溪流,城市里的农夫绝对生产,制造不出。
    此刻,我更知道没有资格说安慰的话,不仅对那丰富的私人情感世界我尚少体会,更在于忽然觉得自己为文没了勇气,似有造作以致轻薄之嫌:即我们至多是书写文字,却难得在浮世中书写心声;我们至多是展现“文采”,却难得在唐宋展现生活。但有感动终究还有话说,感慨如下:
    能放下的不是爱,爱到极致多无奈。无奈总比无情好,无情却将多情害。
    虽知不能安慰,那麽多同仁的帖子让我感动,甚或羡慕。因之送一联语,给无双小妹:
    任凭他草草了断,
    自有我花花嘉园。      祝迁新居有新气象!

慵懒

好!这才是真正的无双。

谁都不是谁的天空
    重要的 是要学会自己撑起自己的那一片天空
    无论事情的发 ...
    香如故 发表于 2011-7-3 21:00

姐姐,请相信,
    无双会一直坚强,
    一直勇敢!

慵懒

怎么了?无双,看着你写这样灰色的文字和心情,我很惊诧~

理解你的心情,也明白你的感受,也许,你的选择 ...
    凌波起舞 发表于 2011-7-4 14:12

凌波,
    我努力着,
    我挣扎着,
    我,
    还得做回身边人们的"太阳神",
    虽然,
    我很弱小...

慵懒

偶然从诗坛他人伤心诗文中,见一伤心人名字。言其伤得更深。便按指引来港湾,从头至尾读此贴。即有冲动,又 ...
    六楼旧主 发表于 2011-7-4 18:23

谢谢旧主因无双特光临港湾,
    谢谢你的真诚与关心.
    所有该来的,
    不管喜不喜欢,
    都得去面对.
    雨果说,
    人生里,痛苦与欢乐总是手牵着手一起走.
    我想,
    我需要一点时间,
    来重新做回勇敢的自己.
    朋友不开心了要找我,
    生病了要找我,
    有困难了要找我...
    所以,我得好好的,
    才能像从前一般去帮助与关心.
    所以,我开不开心都不重要,
    重要的是不要让大家担心...

回复 34# 无双

呵,双没事了,那个乐观美丽的老师又回来了。{:5_333:}

因为爱,所以痛!
    因为深爱,所以痛切身心!
    偷偷上来看一眼,却看到亲爱的无双的泪水心情:(
    对不起!在你最需要肩膀的时候,云水没在这里:(

此时此刻,不想多说什么,只想紧紧抱着无双,让你在云水的怀里尽情放声大哭一场!
    云水和姐姐们和大家陪伴着你一起度过这伤心时刻,然后我们擦干眼泪继续往前走……
    放下心,放开手,前面会有更美好的风景等着我们——请一定要相信,真爱一定会眷顾我们!

开心

因为爱,所以痛!
    对不起! ...
    云在天水在瓶 发表于 2011-7-7 15:46

妹妹

总算见到妹妹来了 太想你了 {:1_239:}

慵懒

因为爱,所以痛!
    对不起! ...
    云在天水在瓶 发表于 2011-7-7 15:46

云水.{:5_318:} ...

慵懒

我努力,
    我勇敢.
    可是,
    我不够坚强.
    给干妈准备的生日礼物,
    等不到生日那天给她了.
    早上上班,一大堆工作,
    做到后面全身冰凉,呼吸困难,
    我跟妖儿们说:宝宝,老师不舒服,你们把我布置的任务完成,再回去,老师要先走了.
    他们说:老师,您先回去休息吧!我们会做好的!
    这是第一次,我丢下他们先走.
    把给干妈的黄绢送到家里去,知道此时某人还没有来.
    没有进门,准备走时,妈妈告诉我某人要结婚了,房子就在我现在住的隔壁,还抓着我要给我吃的.
    我说:妈,我还有好多事要忙,我得走了!
    关了门逃下楼去.
    在这里,我住不下去了,虽然,家人多么爱我!
    打电话给阿木,说:放假陪我去省城买沙发,我想搬家,我不想在这里住了.
    他说:住得不开心就搬出去,反正弄好了,空着干嘛?还需要买哪些东西?
    我忍不住哭了:哥,我是个傻瓜,我不要在这里住了.哥,我难受极了...
    阿木说:再过两天,把事情安排好,我就到你那儿带你去...
    阿木非常非常忙负担也很重,我一般是不要他帮我做什么的,
    可现在,我觉得好痛好孤单,能找的就只有纵容我让我随性的阿木了.
    不想让谁知道我的难过,可是我又做得不够好.我得很快,离开这里,
    我想,我的离开,姐姐会很伤心的...

妹妹

总算见到妹妹来了 太想你了
    香如故 发表于 2011-7-7 21:15

姐姐,云水也想您和大家的!
    上班了,太忙了......
    抱抱姐姐{:1_238:}

云水. ...
    无双 发表于 2011-7-8 11:28

{:1_238:} {:5_318:} 我们都爱无双!{:5_318:}
    生活还要继续*^_^*
    云水相信你是最棒的那一个{:5_333:} {:5_318:}

开心

我努力,
    我勇敢.
    可是,
    我不够坚强.
    给干妈准备的生日礼物,
    等不到生日那天给她了.
    早上上班, ...
    无双 发表于 2011-7-8 11:38

双妹

新房子已经装修好了 就该搬家的 理该如此

你知道你屡次受伤的主要原因吗 那就能你过于善良

那个负心的人 利用了你的善良 且把你的善良看成是你的软弱

早已经知道了最终的结果 却要一次又一次的自欺欺人

最终受到伤害最深的是谁 是你 时至今日 你依然没有真正的幡然醒悟

你早该和他家里的所有人断绝来往 可你做不到 那就只有受伤 别无选择

这伤不是别人给的 是你自己找的 当断不断 必受其乱

都到什么时候了 还想着生日礼物 真的不懂你了

你那天若是真的没了 他会自责吗 不会的 他会照常结婚 你信吗

说到底 你就是个优柔寡断之人 真的不知道再和你说什么了

也许 姐姐今天说的太多了 说的太过分 我只是想你 该醒悟了

有不当之处 妹妹海涵

开心

姐姐,云水也想您和大家的!
    上班了,太忙了......
    抱抱姐姐
    云在天水在瓶 发表于 2011-7-9 23:02

抱抱妹妹 太想你了 {:1_238:}

慵懒

我们都爱无双!
    生活还要继续*^_^*
    云水相信你是最棒的那一个  ...
    云在天水在瓶 发表于 2011-7-9 23:05

我爱港湾,
    我爱这里的每一个家人...

慵懒

双妹

新房子已经装修好了 就该搬家的 理该如此

你知道你屡次受伤的主要原因吗 那就能你过于善良  ...
    香如故 发表于 2011-7-9 23:22

姐姐,若不是真心的关心,
    就不会说一个字.
    姐姐说的没错,
    是无双不好.
    只是,与干妈的情份,
    不忍心就突然消失.
    给她的礼物,
    是早就托人买的,
    所以提前送了.
    昨天,
    我把沙发和窗帘都订好了,
    今天晚上阿木过来,
    他说明天去买冰箱和洗衣机,
    我不肯,
    我不想要别人的东西,
    虽然朋友们都说我是奢侈的败家子,
    虽然我的银子都花光了,
    可是,
    我还是不想要别人的东西.
    姐姐,这个月月底,
    我争取搬走,
    虽然,我的姐姐和姐夫都不愿意...

我会一直静静地注视这个帖子.........
    看一个本不相关的女孩子如何渡过感情危机。
    我的信心不是来自她的坚强;
    而是因为她始终被爱包围着...........
    所以,她坚强地软弱着;软弱地坚强着!

哎.无双!还真是独一无二的傻的痴情的人!!!

真希望你能早点走出来!{:1_283:}

开心

姐姐,若不是真心的关心,
    就不会说一个字.
    姐姐说的没错,
    是无双不好.
    只是,与干妈的情份,
    ...
    无双 发表于 2011-7-11 00:20

好妹妹
    姐知道 是姐姐说的太过分了