QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杜牧

[公告]

关闭 [复制链接]

听雪无声 发表于 2012-10-14 00:37
我招你们还是惹你们了,什么样的恶名都往我头上扔。有些人明明自己神经过敏呢也变成我的不是。有这样欺负人 ...

我佛慈悲。我就多与你说两句。

一,要说熟,你与他做了差不多十年朋友。否认也改变不了的事实。而我,早在几天前就为了你的事将他Q号都删了。
二,适度欺负人还勉强可以理解。为了抬高自己抹黑对方否认一切事实却是不人道的。天在看着呢。你知道我在说什么。
三,如果我是你,就不会无休止的注册马甲送上门来被他欺负。

我看呐,整个这段时间笑的最甜的就算她了。

———————

为什么我希望你快乐你却见不得我快乐呢。
你总是这样,水乡欢乐点你就念叨“你们幸福吧演戏吧我总有不奉陪的理由”。水坛欢乐点你就念叨“爱咋咋我总有不奉陪的权力”。你与欢乐难道有仇么?你不开心还要别人陪你愁云惨雾?

别人的喜怒哀乐在你看来全是演戏,只有你是真的。这正常吗?

我昨天是开心。因为看起来你与三少心情都比较轻松。便听了人家的劝轻松的来灌水了,想安抚一下那位感觉受了冷落的水坛新版主。为什么到你眼中却全部变了味变了样?

多结交几个朋友吧。别人有的你一样可以拥有,无需羡慕与嫉妒。

听雪无声 发表于 2012-10-14 01:14
以后指责我之前先想想这几次的遭遇放到你们自己头上会怎样。敬而远之都不成啊?连说个“泾渭分明”都要大做 ...

我不明白你为什么要在我的帖子中啰嗦了几大段以后还要再来个“泾渭分明”。我并未介意你的这个说法。
只是有一位坛友所你这四字透彻时我才纠正了他一下下,不是吗?现将我的回复贴来。

洪森 发表于 2012-9-29 12:51 [图]
好一个“泾渭分明”,透彻!
万里长空悠远,不留弱草立锥之地.数丈淤泥浑然,可生无尘清净之莲.
红尘之所以温软,全赖雅俗相伴,高低相衬,长短互补,先后相随.
泾渭清浊分明,也只不过初遇时几分表象.还不是终归于大海,你中有我我中有你?
这,也许才是真正的透彻.

我说得难道有错吗?我不明白为什么同样是一道点心,别人收到都是欢喜加感谢。你收到却是愤恨与纠结。
你还觉得自己没有问题吗?

听雪无声 发表于 2012-10-14 01:03
看看那啥告众人书吧。很有才啊!居然跟颠覆论坛联系起来,至于吗?谁要情绪委屈要人哄,你们去哄好了。跟我 ...

说实话,如果我是他,只需要将彼此的通话记录取图放上来,就足以堵住悠悠之口,戳穿你的信口雌黄。
可惜啊,他宅心太过仁厚。

记住,好人是用来敬重的,不是用来欺负的。
你如此聪明,及早自省与回头,生活依然会明媚美好。

补充内容 (2012-10-15 14:04):
每当我静下心来,就会对你性格中美好的那部分心生愧疚。其实你不像狼,更像只一迷失就急的兔子。
无论你来不来或看不看得见,这话我放这儿了。所有的厌憎,其实都是双刃剑。杀敌一千自损八百。与你共诫。

新竹 发表于 2012-10-12 02:45
深喉兄别这么说 每个人都有每个人的选择~~

新大版主,有些事是不能选择的,譬如我们开车只能靠右
我记得以前的唐宋论坛有这样一条规定,管理员如果对论坛管理有不同意见,可以去管理员板块发帖讨论,严禁在其他地方两个管理之间相互争论。不知道是不是给你们改掉了,现在的版主很厉害,不同意人家的管理,直接马甲上阵,我想问问这位版主,在论坛里是不是注册三个马甲就可以抵过骂人一次?那我注册六个马甲,你让我骂你两次行不行,哈哈
这个规定,还请阴风和新版给大伙解释一下,是不是骂人换个马甲就没事了,也好让我们这些老会员熟悉一下新版规

听雪无声 发表于 2012-10-13 16:37
我招你们还是惹你们了,什么样的恶名都往我头上扔。有些人明明自己神经过敏呢也变成我的不是。有这样欺负人 ...

小语好大的口气啊,几年不见,还好吧?你当含香是你使唤丫头啊,哈哈~~~

十指含香 发表于 2012-10-13 21:43
神啊不是吧!?
我难过这么些天,昨天才刚刚被人劝得开心一点儿。你就来找我要帖要ID?
你没搞错吧?!人 ...

含香小妹妹真可爱,哈哈,我喜欢,我去看了你说的那个ID帖子了,很好很好,在唐宋让我佩服的有两个半人,其中一个就是你,可以把文字玩成这样太有才了,连小语这个自认为唐宋第一大的才女都不敢应战了,哈哈,看见你填写的词惊为天人:这是你写的?在这里也要奉劝你一句,你信佛不错但是不要把自己当佛。

十指含香 发表于 2012-10-14 07:51
说实话,如果我是他,只需要将彼此的通话记录取图放上来,就足以堵住悠悠之口,戳穿你的信口雌黄。
可惜 ...

阴风这样的人就是用来给欺负的,哈哈,我就喜欢欺负他。在唐宋不欺负他难道去欺负你这样可爱的小妹妹哈

我看了这里小语和含香的对话,大致可以做出结论,你们之间本来前无冤后无仇,完全是语言间的一时冲突及情绪上的不够克制才引起的误会,只要不上纲上线,大家都互相体谅一下,完全可以化解矛盾,算是不打不相识了,俺跟道士跟蛤蟆跟蚊子也是打了几年的老冤家,没见得就危害到唐宋了,阴风啊阴风,以后你处理女人间的矛盾可不能一边倒,如果有证据也不能把证据删得干干净净,有些事情的处理,你也应该借助群众的力量……

深喉 发表于 2012-10-14 16:47
含香小妹妹真可爱,哈哈,我喜欢,我去看了你说的那个ID帖子了,很好很好,在唐宋让我佩服的有两个半人, ...

记下了。
心上有佛,我不是佛。
以后会有分寸的,谢深喉兄提醒。

深喉 发表于 2012-10-14 16:12
新大版主,有些事是不能选择的,譬如我们开车只能靠右
我记得以前的唐宋论坛有这样一条规定,管理员如果 ...

好吧,我想忍着不回这帖子,实在忍不住了。

杜牧兄其实非常无辜。
我们在诗韵争吵时,他的正身以及马甲,只在劝架并未循私或浇油。虽然是和稀泥,但终归是在履行一个版主的职责与表现一个坛友的善意。就此于言,他的做法其实是值得称道的。
他愿以三件马甲换取终朝采蓝新生,也只是因了诗友间的惺惺相惜与情义。求情与捣乱有质的区别。深喉兄以为呢?
杜兄绝对是君子。

另外想对杜兄说:开心些。我很感谢你对我与她的尊敬。也因为连累你而内疚。希望你常亮剑,继续写诗填词。我再也不会给你们添麻烦了。

想说的话都说了。
我个人就此封印此事。愿大家都开心。

郁闷

连续签到: 3 天

走的走,来的来,唐宋故事真真多,你若要到唐宋来,唐宋真可爱!