QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

旗帜鲜明支持阴风

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由悠悠猫儿2008/08/17 01:30 发表的内容:
凡儿,这不你又.......嘿嘿
还好道士是个善解人意的人,哈哈
道士MM可不是个小肚鸡肠的普通MM,偶敢那样跟她说话,就足以证明偶与道士MM的关系非同一般滴说。嘎。~``猫猫无须担心,如果这样的话他都受不起的话,那么,偶非常自大滴可以告诉道士MM,呀的她不配跟偶灌水。哈哈。~`````

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由爱凡2008/08/17 01:27 发表的内容:
狗屁,告诉你道士MM,偶其实啥定义都没有,啥圈都没有。嘎。~~``
另:道士MM,老妖蛾子是啥?是不是你自己对自己的美称呀。哈哈。~``

凡凡美妞,你一直不承认你在定义这定义哪,也不要紧。你已入迷,因此所有的发言都会遵从这种思路,届时会被我结结实实捉住(已经捉住你几回了),当头一闷棍,看你招也不招。
老妖蛾子是帅哥的别称,你不要人家抢着要,小楼!快快来领头衔,凡凡让你啦……
[/SIZE]

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由悠悠猫儿2008/08/17 01:30 发表的内容:
凡儿,这不你又.......嘿嘿
还好道士是个善解人意的人,哈哈

别介。
我跟凡凡说过,只要人熟了,适当开些玩笑无伤大碍。
“老妖蛾子”还是我先送他的哩!哈哈。
[/SIZE]

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 01:37 发表的内容:
凡凡美妞,你一直不承认你在定义这定义哪,也不要紧。你已入迷,因此所有的发言都会遵从这种思路,届时会被我结结实实捉住(已经捉住你几回了),当头一闷棍,看你招也不招。
老妖蛾子是帅哥的别称,你不要人家 ...
没事。偶喜欢在闷棍中成长。~~另:你呀的在闷棍中做梦吧。哈哈~~
真要下了,各位晚安。~
    无聊

连续签到: 1 天

旗帜鲜明支持阴风

這道士有趣.  
    之前寫老謀子的貼就看了.  是個愛爭理的人.  
    這貼也寫得不錯.  清清楚楚.  是個講道理的人.
    喜歡
    慵懒

旗帜鲜明支持阴风

在潜水中看完帖子,冒出来支持一下。
    也认为如楼主所说,所谓圈子,那都是自己定的。灌水版不一定全是灌水帖。

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由凤十二2008/08/17 12:50 发表的内容:
    這道士有趣.
    之前寫老謀子的貼就看了.  是個愛爭理的人.
    這貼也寫得不錯.  清清楚楚.  是個講道理的人.
    喜歡

很好,一定要保持,千万别半途而废。
    另外,“1 w1ll f3457 up0n j00r s0ulz”这句密码该怎么破解?我比较好奇。
    [/SIZE]
    无聊

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由清虚道德真君2008/08/17 23:33 发表的内容:
    很好,一定要保持,千万别半途而废。
    另外,“1 w1ll f3457 up0n j00r s0ulz”这句密码该怎么破解?我比较好奇。
    1=I, 3=E, 4=A, 5=S, 7=T, 0=O, joor = your
    1 w1ll f3457 up0n j00r s0ulz = I will feast upon your souls.

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由凤十二2008/08/18 06:14 发表的内容:
    1=I, 3=E, 4=A, 5=S, 7=T, 0=O, joor = your
    1 w1ll f3457 up0n j00r s0ulz = I will feast upon your souls.

好歹把中文翻译一并说了塞凤妹子。
    英语都忘光光了。
    [/SIZE]

旗帜鲜明支持阴风

道士,好像是说,要吞噬你的灵魂。。。闪人!

旗帜鲜明支持阴风

看了下,也说2句:
    首先声明:本人看好呤风听月的为人,在我的概念里,坏人与他永远无关.
    A:至于这个好人之间造成坏事,小事引起大事,我看还是呤风的原因.为什么,很简单,既然是不让回的技术性管理帖子,发表后就应该锁了,这样至少斑竹以下级别的就回不了帖子,这样这个事情就不会发生了.所以技术性的帖子犯了技术性的管理失误.这个事情类似那个取款机坏了诱惑一个叫什么霆的人取出10多万,还要判人家无期,结果引起举国不平...
    B:至于烟雨蒙蒙不服管理员的执行程序,而发表的不妥的言词,只要不触及法律的底线,作为管理员,还是以宽怀为妥。有容乃大,大坛风范,正是唐宋所欠缺。
    听说许霆的案子已经定音了,为了维护所谓的法律尊严,最高法院把无期改判为5年。是否也对我们有所启示呢。
    无聊

旗帜鲜明支持阴风

下面引用由清虚道德真君2008/08/18 16:22 发表的内容:
    好歹把中文翻译一并说了塞凤妹子。
    英语都忘光光了。
    道士, 真不好意思, 隔了這麼久才見到... ... ^^"
    I will feast upon your souls --- 我將盛宴你們的靈魂
    最近好嗎?  有沒有聽貓貓的話呀?
    ~^__^~