QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葫芦一笑

[原创]女孩,愿你永远美丽

写的不错~ 获益非浅~ 女人就应该爱自己比爱男人多一点~ 呵呵~ :)

美丽的女孩,才会有有很多的男人喜欢嘛!!!!
食色性也~~~~~~~~~~~~乃人之常情~~~~~~~~~

葫芦兄:
看完此优美细腻之帖,为社会感叹.现实往往如此,包括晓风,
社会捉弄人.做人要与葫芦兄,天下太平~~

记得老师说过,男人看女人,更动物性;而女人看男人,更社会性....
动物性,就是说,男人总会不自觉地以女人的外貌去评价女人
社会性,指的是女人在评价男人的时候,会从男人在社会上的地位,拥有的财产等等出发
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有一句-----女人也会有外遇啊!!呵呵,这张贴其实就是从男人看女人的"动物性"来写的~~~~~说不定哪天,一女作者,会从女人看男人的"社会性"来写一篇和它相对立的文章呢~~~~~~
其实俗不俗,雅不雅都没关系,大不了不结婚,玩一辈子恋爱游戏.....只要自己活得舒服,别人怎么看无所谓

懂了,谢谢楼主,我会使自己自然的美丽起来的:)我是个病人,受了打击,但现在好多了,病也在好起来,自信也在渐渐的恢复;)一切都会好起来的:)看了楼主的文章,受益非浅:)

连着看了葫芦先生的两篇文章,让人看了都有些感触,愿天下的女孩子都拥有美丽的容貌和美丽的心情!

美丽,这要从何种角度来看。
大千世界难道说希望所有的女子都要求脱俗、超凡、清雅吗?恐怕就只有小龙女了。
总是希望女子怎么样而没考虑到做为一个男子他就应该怎样做,非常同意那时花开的话

我是男人希望自己的爱人美丽动人,但更希望她能拥有永久的魅力始终吸引着我。楼主的帖子正好揭示了魅力的含义。

女人为了男人而打扮,本身就是一种悲哀。为了维系爱情,维系家庭而刻意的去打扮,更是可悲可叹可怜!美并不是爱的唯一的链条。在感情领域,有了爱才有了美,美是附着在爱的基础上的。当一个女人仅靠美丽来维持自己的所爱,自己的婚姻与家庭的时候,是多么的乏力乏味啊!所以,女人们:平等,独立,自重,自爱才是真正值得珍重的。

美丽和优雅、脱俗虽不矛盾,但又很难统一。
    美丽,的确可以增强女人的自信,让她在生活和工作中从容大度,把事情做得更精彩,这样才能显示出她的优雅和魅力,使她在众人面前总是活力十足,光芒四射。
如果把美丽当作一种追求,便会陷入两种境地:一是可能对自己很挑剔,会对每一个细节很注意,总感到自己美中有所不足,任何一个瑕疵,都可能毁掉自己的信心。我们周围不是有很多这样的女孩子吗?她们其实很漂亮,却非常自卑,认为自己这也不好,那也不如人,甚至作贱自己,自暴自弃。另一种做法是,把自己当作花园一样精心侍候,把时间和精力都用在保持自己的容貌和身材上,忽视在文化和精神方面充实自我,最终只能变得非常浅薄和庸俗。至于那种依靠涂脂抹粉和娇揉造作制造出来的所谓美丽,恐怕只能让人作呕。
    女人如果把美丽当作资本,就只能一天比一天贬值。

自然自信就是美的源泉;女人美丽不只是为了给男人看,更多的是给自己,女人要适当得懂得欣赏自己!

下面引用由那时花开2004/04/18 08:08pm 发表的内容:
是不是男人花心都是女人的错?为什么女人要迎合男人?女人不美丽男人就可以花心吗?这世上还有没有真情?喜新厌旧男人之本性,陈世美从来都有!这是在为好色男人开脱,在找一个花心的理由!
这个世上的真情的存活时间 真的就那么短暂,但你又不能说没有。

楼主老乡
说的太对了
都想给你一个拥抱了、(激动中。。。。。。。。。)

也愿你永远美丽!

下面引用由池中雨荷2004/04/19 12:53pm 发表的内容:
其实现在的女孩,结婚以后还是十分讲究的。就是做了妈妈,也像小姑娘一样的爱美......
呵呵,说得很对哦!
现在在大街上看看,形象最难看的我想应该是中年男子,大腹便便,不修边幅,真是。。。。。

下面引用由一星飞鹭白2004/05/04 11:55pm 发表的内容:
女人为了男人而打扮,本身就是一种悲哀。为了维系爱情,维系家庭而刻意的去打扮,更是可悲可叹可怜!美并不是爱的唯一的链条。在感情领域,有了爱才有了美,美是附着在爱的基础上的。当一个女人仅靠美丽来维持自己的所爱,自己的婚姻与家庭的时候,是多么的乏力乏味啊!所以,女人们:平等,独立,自重,自爱才是真正值得珍重的。
呵呵,此话切中时弊,就一个字:好!
希望全天下的女子都能自尊、自爱、自立、自强,那才是最靠得住的!

葫芦的文章不好,谁好..
美丽是女孩的一部分,希望天下女人永远美丽

谢谢你提醒啊?我是女人我要美丽!

妙!妙!生活本应该如此

若如小龙女般的女子乃是极品。女子的美丽,并不是用来维持爱情和婚姻的。如果只是凭借美丽的面庞留住那样肤浅的男子,岂不悲哀?女子气质的重要更甚于外表,那种四射的魅力和亲和力,比起经不起时间璀璨的容貌,不是更有意义吗?女子并不是位男子所生,女子的存在更不是为了博取男人的欢心。