QQ登录

只需一步,快速开始

告会员“钱塘隐士”!

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由逆水寒影2007/08/23 23:55 发表的内容:
想起鲁迅先生的话:不在沉默中....不说了,现在口头上说的大多是超女...超男...啥的..哈
哈哈,超女超男与我无关挖...我对做超人不感兴趣.

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由吟风听月2007/08/23 19:37 发表的内容:
曾经有个演员,无耻的穿着日本太阳旗做的衣服,并无耻的说我不知道,只是为了好看。
人,不能这么无耻,爱国不仅仅放在口头上,更要在行动上。
这比喻也太牵强了点吧,不适合放在这里的

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由钱塘隐士2007/08/23 20:18 发表的内容:
今天很高兴又看到了几个东洋奴才的奴才的献媚,原来掩藏在这里的刻骨奴才还是有得数的,今天终于都跳了出来,或许还会有???但愿没有了,且等等看???
貌似有不让人说话的嫌疑

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由鹰影2007/08/24 00:05 发表的内容:
为了不落下用马甲发言的话柄,这个影子也是俺.....
俺的马甲逆水寒影可能让有些人不开心了...致歉...那孩子...俺早想扁他了...安分点不行..哈...
该说的都说了,休息去了,各位晚安.
哈哈,原来是你啊,久仰,开心.

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由钱塘隐士2007/08/23 21:47 发表的内容:
你缺月先去文心看贴,再来和我说话,你不会也想加入奴才帮吧!!!可笑,你以为你是谁???小心别掉到黑水里!!!
这么能乱咬人呢?

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由逆水寒影2007/08/23 23:54 发表的内容:
其实都是在探讨问题嘛...不要无眠了...开心...觉的你也是好心...
努力开心中,挖,发现明天要上课了,起不了床了啊.....0:24,呵呵,晚安.

告会员“钱塘隐士”!

忍不住,回一帖。
为什么别的地方就不能像水坛一样调侃?
建议版主把此帖锁了,私下跟涉及到的人员沟通。解决。
每当论坛起争议,总会有马甲上来唯恐天下不乱,有本事的话都用正身上来说话。咳~!
本人严重BS遇到事情时用马甲说话却不敢承认是谁的人。嘿嘿。~```````!
    无聊

连续签到: 1 天

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由依依闲雅2007/08/24 00:02 发表的内容:
    我心,抱抱~~~
    坐不坐牢倒没关系了,解开了我也会劝他别再来,省着大家都心烦,呵呵~~~
    没必要啊
    任何人,想来,不由自主的来,必有他的理由,而这理由胜过一切……我想来,不由自主,就是为了坐牢,谁都拦我不住呢
    想来就来吧,我们做朋友的,该做的只能是默默陪伴、守候,不是左右

告会员“钱塘隐士”!

先声明,我绝对不是甲马,是我做的,我就敢当!
    开心

告会员“钱塘隐士”!

呵呵,看了王子的ID,是有这么个字,王子也意识到了,可是唐宋论坛不给改名字,叫人家如何改嘛。
    另,依依,看问题和当了斑竹切忌不要感情用事,或许这件事是你的最好的教训,吃一堑,长一智啊,不要动不动打退堂鼓:)
    还有玉树没大没小,你的心情可以理解,但这问题上,俺认为还是没必要太冲动了,大家爱国必须是行动、心里与脑海里,最反感的是论坛有人居然也不承认历史..

告会员“钱塘隐士”!

你这小猫,没大没小的.我不和你说了,明天上课了.
    又,你这猫,整天叫玉树没大没小的,用意何在啊?

告会员“钱塘隐士”!

大家早点睡吧:)

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由玉树随风舞2007/08/24 00:27 发表的内容:
    两小屁孩子。咳~~~~~~~!啦啦~```````!
    站务又繁荣了。阿门~~~~~~~~~~~~~~`````````````!
    开心

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由玉树随风舞2007/08/24 00:27 发表的内容:
    晕,是你总这么叫俺小猫的,俺才这么叫你啊?叫玉树先生,行不?嘿嘿

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由我为我心2007/08/23 23:13 发表的内容:
    站务有个好处,激发潜能,于是我们发现,其实很多会员适合做管理员……题外话,官方说法
    噗... ... 純屬路過. 看了我心姊姊的貼, 忍不住笑....
    好久不見.  問好~
    喵抱著啃個

告会员“钱塘隐士”!

用个马甲上来推波助澜,哈哈,刺激一下站务的繁荣哇!!!

告会员“钱塘隐士”!

世上伪善的人很多......
    譬如我就是其中的一个......
    我号称君子......
    其实我是小人......
    像我这样的人相信有很多.....
    哈哈......
    开心

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由六年2007/08/24 08:38 发表的内容:
    火了,真的火了捏.并且还烧得很旺.....
    哈哈哈....(可悲)
    单凭一个符号.一句话就断定某某是"东洋奴才""什么混血儿\日本种",这已经是很大的侮辱了,可这么简单的摆在眼前的事实,还有人说只是偏 ...
    哈哈,真服你了,如果你叫猫,俺就把你押在猫窝.......
    添柴来了........
    其实还觉卡娃真冤了,一个字如此被人侮辱还不算,连人格也给人践踏了
    不过还是建议卡娃看看缺月或网管帮你弄弄吧,作为特许.............

告会员“钱塘隐士”!

人群之中沉默之默默向上游而后为中华之崛起而赚钱!……     

告会员“钱塘隐士”!

下面引用由六年2007/08/24 08:38 发表的内容:
    火了,真的火了捏.并且还烧得很旺.....
    哈哈哈....(可悲)
    单凭一个符号.一句话就断定某某是"东洋奴才""什么混血儿\日本种",这已经是很大的侮辱了,可这么简单的摆在眼前的事实,还有人说只是偏 ...
    当时本人在场,钱塘隐士是言辞过激,他第一句回的是:"你的名字中间怎带着日本鬼子的那种趴在地上的符号???"
    这不算人身侮辱吧.
    而后海王子回的是:"其实这个字是汉字进化而来的"
    我听了也是生气的!不过没有过激罢了.海王子后来也承认自己用词不当.

六年同学看清楚了,我怎么扯着爱国的旗号了?你去看看我的回帖,看仔细了!就扯了又咋地?小爷我不在乎.不用说有人,直接说我好了.我就觉的并不都是钱塘隐士的错,"进化"??你们都认同日本字是中国字的进化吗???

-=-=-=- 以下内容由 逆水寒影2007年08月24日 10:05 时添加 -=-=-=-
    悲哀呀!我现在理解钱塘隐士了,他用一个非常规的方式让我起码是我意识到,淡漠那段历史的人太多了,冷漠和麻木是大多数人选择面对的方式.

-=-=-=- 以下内容由 逆水寒影2007年08月24日 10:09 时添加 -=-=-=-
    为什么会用词不当?大家想了没有?我决不相信一个铭记那段历史的人会有这样的用词不当!当然,他可以解释,当然,这也是他的自由.