QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 撒撒旦旦

[投诉]文心版块

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨飘潇2004/08/13 01:33pm 发表的内容:
发起辩论并不能说是罪魁祸首,这就是你的无知。
他含笑映雪难道的言语难道很好吗?说的在离主体近一点你这不是明摆着轻视威望减低的会员吗?是不是撒旦威望被减的原因,一切都是含笑映雪   先挑起来的。原本就是 ...
如果鄙人的无知让您愤慨的话~
鄙人先向您道歉,但是以鄙人无知的头脑看来
明显是这为撒撒旦旦朋友的言行激怒了众人
如果您认为鄙人的判断有误的话
亦可征集这里的其他朋友来证实一下
如果朋友们都说鄙人处理的不正确
鄙人自当负荆请罪。

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨朦朦2004/08/13 01:31pm 发表的内容:
含笑映雪怎么比得让那老人家的“斯文”呢~~~
如果封他才是对他的“特殊照顾”呢~~~~
这句公道话真是“太在人心”了~~`
偶哭~~~~~~
...
嘿嘿~~ID啊ID~~~~~~:)
下面引用由鬼的眼泪2004/08/13 01:33pm 发表的内容:
我我是是是被被那句“他还是很斯文”那那句吓吓地~~~~~~
偶是给你吓的~:)
下面引用由烟雨飘潇2004/08/13 01:33pm 发表的内容:
发起辩论并不能说是罪魁祸首,这就是你的无知。
他含笑映雪难道的言语难道很好吗?说的在离主体近一点你这不是明摆着轻视威望减低的会员吗?是不是撒旦威望被减的原因,一切都是含笑映雪   先挑起来的。原本就是 ...
这位仁兄,这里是站务!

[投诉]文心版块

偶先走一步了~要不下午上课得迟到了~

[投诉]文心版块

对于此地帮派的管理方式提出严重质疑,顺我者生,逆我者亡。难道你们做斑竹就要你们的会员非要按你们的观点做事吗?不能提意见吗?若是不从被视为叛逆者,轻则减威望,重则封ID。

[投诉]文心版块

你不乐意见着大可不来~
别当个大公无私了吧~~~~
怎么说也是个人网站~
要是这网站是我的 ,象撒旦这样的人物
改个马甲就删~~~~~~~自己家里放个垃圾干吗~
真是的~

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨飘潇2004/08/13 01:48pm 发表的内容:
对于此地帮派的管理方式提出严重质疑,顺我者生,逆我者亡。难道你们做斑竹就要你们的会员非要按你们的观点做事吗?不能提意见吗?若是不从被视为叛逆者,轻则减威望,重则封ID。
谢谢朋友对论坛管理的关心
但是请根据事实说话;
为您自身考虑,如此脱离实际一味地扣大帽子
会被其他朋友误会的
谢谢。

[投诉]文心版块

下面引用由风之狼2004/08/13 01:51pm 发表的内容:
你不乐意见着大可不来~
怎么说也是个人网站~
...
说得好!
网站虽说是面对大众的,但他实际上是一些志趣相投的人聚集的场所,少来这里指三道四的,自以为天下第一,会整几句文辞,就以为天下无敌了,可笑,垃圾。

[投诉]文心版块

下面引用由风之狼2004/08/13 01:51pm 发表的内容:
你不乐意见着大可不来~
怎么说也是个人网站~
...
所以你这种人永远只能做个普通会员,跟着别人屁股后面走。其实的一切都是站务争论也不是什么人身攻击方式的争论,首先是你们斑竹做法有问题才有这样的争论,想问下,你们那个叫什么风中眼睛的斑竹可以靠预知的原因减别人的威望吗?天底下哪有这个理,现在抓个罪犯都要讲证据,他可以凭借预知而减别人威望。想问下,即使你的预知是真的,别人若想发言,不一样可以发吗?难道威望减2就不能发言了吗?你若不减别人威望别人怎么争的起来。

[投诉]文心版块

笑话!
象你这种人,换个地方早就封杀了!

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨飘潇2004/08/13 01:57pm 发表的内容:
所以你这种人永远只能做个普通会员,跟着别人屁股后面走。其实的一切都是站务争论也不是什么人身攻击方式的争论,首先是你们斑竹做法有问题才有这样的争论,想问下,你们那个叫什么风中眼睛的斑竹可以靠预知的原 ...
再一次友情建议:
不要断章取义,您对论坛管理的关心我们很感谢
但是您断章取义地质疑会误导其他不知情的朋友
作为管理员,我友情提醒您弄清楚整个事实
作为一名唐宋会员,我很怀疑您的居心,有故意曲解之嫌疑。

[投诉]文心版块

好笑!
靠预知的原因减别人的威望?
没有因哪来的果?
为什么不好好检讨检讨自己~
而非得在这里一而再再而三的惹人笑惹人厌~~~~~~

[投诉]文心版块

佩服眼睛!作为一名论坛斑竹实在是太有涵养了!

[投诉]文心版块

下面引用由风中的眼睛2004/08/13 10:42am 发表的内容:
鄙人不擅辩论,联系到阁下不久前几件马甲的所做所为
和阁下一贯的言论~
鄙人就是想景仰阁下也景仰不起来;
另外~~请阁下注意言辞,并非阁下一发帖就被威望减1,而是阁下发帖后为被标精加红而产生的不满情绪让鄙 ...
这是证据!你们做斑竹的权限好大,你们的斑竹也真有水平!可以有预知犯罪的能力,整天呆在这小地方真的委屈你了。

连续签到: 1 天

[投诉]文心版块

[这个贴子最后由秋天里的童话在 2004/08/13 02:10pm 第 1 次编辑]

烟雨飘潇会员,在你那个所谓的版块里,你就是把威望加到+10000,把你所有的贴子都贴为精华,自封为天下第一才子,我们大可一笑置之,毕竟这也是需要勇气的。但是既然你来到这里,就应该遵守这里的规则,这里的规则不是针对某一个人,是针对每一个来到唐宋的会员的,是一种行为准则,管理员在对违反规则的会员,有权利进行处理,这无需争论,你对管理员有意见可以以正当方式提出来,是管理员的错的,站长会处理,否则,你就应对自己的行为负责。
    另:所有关心唐宋并提出相关看法的会员,我觉得没必要再在这个贴里跟下去,每个人阐述的观点都很鲜明了,再跟下去只会让他得意。

[投诉]文心版块

谢谢您提供证据
    但是以鄙人的无知头脑看来
    此证据似乎正好证明鄙人给他警告并非滥用职权哦

[投诉]文心版块

翅膀来~站我身后~~~
    我点点他~~~~~~~~
    你没跟着屁股转也没见你当斑竹吧??
    所以就不要说我跟着屁股转这样的话了~
    然后说其他什么证据这类的
    这个这个……
    证据嘛,可能你对“人身攻击”的概念跟我们不一样~
    非要拉出祖宗来游大街的话才算的话就不用跟你废话了~
    减威望的事情是个惩罚的手段而已~
    小时候做个错什么的就打扳子~
    工作之后就减薪水~~~在论坛上就只能减威望了~
    难道要我们花了银子做了车把他揪出来打屁股?
    不现实吧??
    至于他还是不能不改错误的话就除名~~~~当然,这是后话了~
    就不用跟你多解释了~~~

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨飘潇2004/08/13 02:07pm 发表的内容:
    这是证据!你们做斑竹的权限好大,你们的斑竹也真有水平!可以有预知犯罪的能力,整天呆在这小地方真的委屈你了。
    什么叫预知?前有因,后有果,比如根据你这样的表现不思悔改,我就可以知道你没有什么好下场!
    你现在已经根本不是在提什么合理化建议,而是存心捣乱,破坏这里的和谐气氛了,你居心何在?

[投诉]文心版块

下面引用由风之狼2004/08/13 02:11pm 发表的内容:
    翅膀来~站我身后~~~
    我点点他~~~~~~~~
    你没跟着屁股转也没见你当斑竹吧??
    所以就不要说我跟着屁股转这样的话了~
    ...
    哈哈~!!!鼓掌~!

[投诉]文心版块

别人已经把你视为敌人了,你这样的警告有用吗?是否有推波助澜的作用。何况看此人文章也不是那种很顺从之人,你又何必惹不必要的麻烦呢!不给就不给我相信你那斑块每个斑竹都看到那篇文章,他们都可以不做声,你又何必惹起来呢!

[投诉]文心版块

下面引用由烟雨飘潇2004/08/13 02:15pm 发表的内容:
    别人已经把你视为敌人了,你这样的警告有用吗?是否有推波助澜的作用。何况看此人文章也不是那种很顺从之人,你又何必惹不必要的麻烦呢!不给就不给我相信你那斑块每个斑竹都看到那篇文章,他们都可以不做声,你 ...
    这样敢挺身而出的才是我们唐宋的斑竹!事不关己,高高挂起吗?这就是你所说的好斑竹的标准吗?
    网络太虚拟了,如果是现实的,应该给眼睛发荣誉勋章才好,这种精神才是我们论坛应该大大发扬的!