QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦时月

申请认证会员

关闭 [复制链接]

申请认证会员

下面引用由我爱揭假揭幕2004/08/17 02:11pm 发表的内容:
我也觉得没意思,但是你看看前面,如果他不出来挑衅,哪里会有别人跳出来?
你看看前面的贴子,当几乎所有人都在指责恶胆和秋风的时候,他们两个有没有出来为自己辩解过一句?
当所有人都在前面贴子里指责斑竹的 ...
       嘿嘿,这样吧,大姐写的帖子也好多哪,你去揭发揭发大姐好了,看看有没有假货。
       火气别那么大,气大伤身哟!
天地一孤鸿 该用户已被删除

申请认证会员

下面引用由暗香疏影2004/08/17 02:16pm 发表的内容:
兰心姐姐,去年他同样用这招诋毁我,不是说与不说的问题,而是这个人实在太卑劣了!
这么多天,我一直没说什么,连Q上的好友都不知道我和他以前的那些纠纷,可如今他又这样对蝶舞,我实在是很生气。
     小影别气,姐姐都不知道应该说什么好,一直希望大家都平静的在这玩,别有什么事端,可是你看,唉!
     别生气了,姐姐知道你善良,千万别生气,开心,姐姐希望你开心!

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 02:13pm 发表的内容:
我看见说蝶舞了,凭我对蝶舞妹妹的了解,我知道蝶舞妹妹绝对不会去抄袭,人家愿意说就让他说好了,解释明白大家不是都看的清楚吗?
兰心,不说什么了,你没有身受,无法了解被伤害的人感受。
他这次用相同的手法来伤害小蝶,实为过份之极。
如果对他不够宽容的话,他的贴子早早就可以跟了。

申请认证会员

下面引用由天地一孤鸿2004/08/17 02:18pm 发表的内容:
请大家注意说话的语气!
不要人身攻击!
    建议:删除此帖或锁了,最好是删除,与这个帖子有关的帖子全删除,什么呀,闹哄哄的,看着头晕!

申请认证会员

下面引用由缥缈鸿鹄2004/08/17 02:19pm 发表的内容:
如果要追根溯源的话,我敢保证凡是发帖子的没有不抄袭剽窃的,特别是象某些那么在意的话,中国的文字总不是你造的吧。
不可理喻!

申请认证会员

下面引用由朝云2004/08/17 02:11pm 发表的内容:
唉!看看这些认证会员斑竹和总斑竹的言行,就知道这个论坛的品位以及存在着的诸多问题了。
末了也只能以此类言辞来作为你的一点挣扎?
您没觉得您这种语言在此时此地显得异常苍白么?
是被人撕破了华丽的伪装,露出一堆败絮后的慌乱?
想来您现在即便是知道没人看的见坐在屏幕后的你~
亦会心怀大乱,面红耳赤吧?
这样也好~证明您还是有一定的是非,知道自己正在为人所不耻……

申请认证会员

哎,,,秦时月。。。亦侠亦儒,,,儒你儒不过孤鸿等,侠你侠不过流云,,你也敢卖狂说自己是坛子第一人,,,脸不红?还是天然就是红的?猴脑。
诗词高手?我只能说你是搜索的高手,,对于文字还真就不敢苟同,,
看你那头像,,小年轻的,,装清高,,其实就是轻狂,,,
看你那素质,,除了恭维恭维女人,,骚扰骚扰女人,,鄙视鄙视女人,,你还会啥,,?
还想申请认证?认证是什么地方?
[color]“日本人与狗不得进入”

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 02:20pm 发表的内容:
建议:删除此帖或锁了,最好是删除,与这个帖子有关的帖子全删除,什么呀,闹哄哄的,看着头晕!
我倒是觉得没这必要,争论一下也好。

申请认证会员

下面引用由缥缈鸿鹄2004/08/17 02:19pm 发表的内容:
如果要追根溯源的话,我敢保证凡是发帖子的没有不抄袭剽窃的,特别是象某些那么在意的话,中国的文字总不是你造的吧。
有二个国家吧,一是德国,一是日本
德国战败,各国到现在都原谅他了,为什么?因为他认识到自己的错误,存心悔过。
日本战败,没有人原谅他,为什么?因为它从来没有认识到自己的错误,对它伤害过的人它用的手法是继续伤害,只是换了种方式而已。
论坛不是没有过争吵,不是没有过不通过认证的情况,但为什么老会员们唯唯针对他?
为什么?

申请认证会员

这样说就奇怪了,你怎么不说李白的诗也是你写的?什么叫发的贴子没有不抄袭剽窃的?是自己写的就是自己写的,不是自己写的加句转贴不就行了?硬指别人原创是剽窃,自己剽窃是原创,这种乾坤大挪移的本事,还真不是一般人能用出来的!厉害厉害!

申请认证会员

此话太偏激,打击面太广,封嘴一个月,不许吃饭不许说话!
    哈哈哈哈哈!!!!!!!!
    上面是玩笑,下面是严肃的话题:我写的帖子没有剽窃也没有抄袭,不信你可以查。现代文学里的慧质兰心凡人碎语什锦帖。

申请认证会员

蝶舞的文字怎么就是宿构的了,,,,我看你的倒有宿构之嫌。。。看看你的垃圾文字,,,,就知道矫情,,,还上这来装文雅,,,自己上称,,,看看自己到底有几斤,,,,NND,,见你就一个字,想“骂”。

申请认证会员

哈----------为什么这么多的人被一个人牵着鼻子转呢?
哈哈哈哈哈哈哈后、、、、、、是非曲直一目了然,没什么好争论的了

申请认证会员

下面引用由傻蛋2004/08/17 02:26pm 发表的内容:
蝶舞的文字怎么就是宿构的了,,,,我看你的倒有宿构之嫌。。。看看你的垃圾文字,,,,就知道矫情,,,还上这来装文雅,,,自己上称,,,看看自己到底有几斤,,,,NND,,见你就一个字,想“骂”。
    傻蛋,千万别再骂了,骂人是最无能的表现,看人家别人,那是在辩,不是骂。
    威望已经减一了,再减没有了?
    哈哈哈哈!!!!!!

申请认证会员

下面引用由诸葛不亮2004/08/17 02:23pm 发表的内容:
我倒是觉得没这必要,争论一下也好。
   我不喜欢战火硝烟,我喜欢平静,这样算什么,闹,烦!

申请认证会员

下面引用由缥缈鸿鹄2004/08/17 02:28pm 发表的内容:
良心话,这个问题我不清楚,但是我一上来就看到这出好戏,心倒是凉了。有私人恩怨可以访你们以前在某个地方比试,让大家来裁判,孰是孰非,一目了然,现在倒好,站务变水坛了。
你不清楚,那就不要在这里多说了。
    开心

连续签到: 1 天

申请认证会员

下面引用由朝云2004/08/17 02:11pm 发表的内容:
    唉!看看这些认证会员斑竹和总斑竹的言行,就知道这个论坛的品位以及存在着的诸多问题了。
       我不想说别的,我只想问你:既然这个论坛不好你进来干吗?你既称为新人,何来知道这麽多事情?你非圣贤,也非生而知之者,更不是过目不忘的神童。装的哪门子的贞洁,竖的哪门子的牌坊?品位高低岂是你胡言乱语的?上网就是为了开心,你又不是中情局的密探(有些像)更不是臭名昭著的克格勃,你还是剩剩吧,休在此胡说八道,又不是叫你去舞台上做秀,更没叫你去跳脱衣舞,我看你真不知道累!!!咋个大男人家学那小家碧玉似的小家子气???

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 02:29pm 发表的内容:
    我不喜欢战火硝烟,我喜欢平静,这样算什么,闹,烦!
    所以大家要控制情绪:)

申请认证会员

哼~~~~~~~~没披着这身斑竹的夹子~骂就骂了~
    我本非君子~~~~~~~~