QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦时月

申请认证会员

关闭 [复制链接]
    慵懒

连续签到: 1 天

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 01:54pm 发表的内容:
    水晶妹妹:我没有觉得朝云这样的做法有什么不妥,既然别人能打假,那他为什么不可以?谁规定了论坛只允许舆论一面倒?别人打假就有人支持,朝云打假就成了大逆不道?至于是用大家熟悉的名字还是用马甲打假那是人 ...
    兰姐,打假没错,但是有针对性、报复性甚至捏造性的打假就是不对的,尤其是在这个微妙的时期,明显让人怀疑动机。如果有人不停的用不同的新马甲来无中生有的编造莫须有的罪名,要牵扯多少人、多少精力?
    如果说:要怪就怪自己没有先宽以待人,但是事情走到现在不是要激起更大的愤慨吗?本来我是一直没有发表什么观点的,我也很想回避这件事,因为我来此不长,对秦时月是很佩服的,看到这一切的确是痛心的说。但是,我看到今天对待蝶舞的一切,我是非常气愤的。不得不说几句,不是什么以多欺少,实在是激起公愤的说!
    望朝云好自为之……

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 02:17pm 发表的内容:
    嘿嘿,这样吧,大姐写的帖子也好多哪,你去揭发揭发大姐好了,看看有没有假货。
           火气别那么大,气大伤身哟!
    呵,不用这么说,你既喜欢平静,俺觉得你根本无须看这个贴子,也无须跟贴。这样对兰心好点。
    无聊

申请认证会员

我晕啊!~!~!~!~
    足足看了一个小时又23分才看完所有回复
    没想到秦公子尽是这样的人
    可是你有话就直说嘛
    你整这么多马甲不觉得累么?!~

申请认证会员

那麻烦你把你认为是剽窃的文章搬出来,也麻烦你看看小蝶子的文章,看看是剽窃了谁的,看看是不是只是改了几个字,几句话,如果是,俺马上封嘴,用针缝!

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 02:28pm 发表的内容:
    傻蛋,千万别再骂了,骂人是最无能的表现,看人家别人,那是在辩,不是骂。
        威望已经减一了,再减没有了?
        哈哈哈哈!!!!!!
    威望。。嘿嘿。。我在乎这。。。跟别人在乎。。。跟这种伪君子我还在乎。。。
    辩?辩几天几夜也是白来,,倒真不如骂个痛快。。
    这秦时月还评论别人品位高低?你品位到是高了。。。高的敢耍了,,敢卖了。。。
    我看你还不如去做秀,,,那能还原你的真实本性啊。。。在那里大家都能看清楚你是啥人。。。那个时候你能不能认证不就是一句话了。。。

申请认证会员

简单的说一句:秦时月,,,你的小辫子就在我的手中,,不要在这里大谈特谈了,,我听了恶心,,先去回想一下自己的过去,,认清了自己的人格,,觉得还有理由再来这里卖狂。
    别头脑一热乎,,在这里没完没了,,倒不如回家整个摊子卖个土特产啥地。

申请认证会员

下面引用由缥缈鸿鹄2004/08/17 02:39pm 发表的内容:
    请总斑竹看看,偶是秦吗?我不耻他的为人,但也不耻很多人的为人,凭什么哗众取宠。有争论可以,但要争论得有理,试问到现在谁有理了,我是局外人,在次重申,不要因为说句心里话,就草木皆兵。
    回帖有理的多的是,只是你视而不见罢了,哈哈
    不管你是谁,用心倒是很特别~

申请认证会员

下面引用由缥缈鸿鹄2004/08/17 02:35pm 发表的内容:
    我到任何网站,跟任何人讨论什么问题,从不说别人抄袭,你能把字典背下来,偶也佩服,你能抄袭得文才斐然,证明你花了功夫,有付出就该又回报。这个论坛有多少人能自己做图片,有多少人能自己做FLASH,文中的图 ...
         说到这里我还真惭愧了,我帖的图还有FLASH没有一样是我自己做的,都是别人做的。
         有道理,哈哈哈哈!!!!!!!1

申请认证会员

下面引用由我爱揭假揭幕2004/08/17 02:34pm 发表的内容:
    呵,不用这么说,你既喜欢平静,俺觉得你根本无须看这个贴子,也无须跟贴。这样对兰心好点。
        大家都别说了,这样争吵下去不会有任何结果,那再争论下去又何必哪!

申请认证会员

下面引用由缥缈鸿鹄2004/08/17 02:39pm 发表的内容:
    请总斑竹看看,偶是秦吗?我不耻他的为人,但也不耻很多人的为人,凭什么哗众取宠。有争论可以,但要争论得有理,试问到现在谁有理了,我是局外人,在次重申,不要因为说句心里话,就草木皆兵。
    对啦,俺也不耻他的为人,俺只是认为,做事说话,得讲道理和证据,说人剽窃,得把证据拿出来,不然那叫诬告,对不?
    俺不是局外人,俺看了小蝶子一点点写出来的东西,费了那么多精力与心血写出来的文章,被别人说成了剽窃,俺当然生气!当然要生气!人嘛,总讲究将心比心,你自个想一想是不是?

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 02:46pm 发表的内容:
    大家都别说了,这样争吵下去不会有任何结果,那再争论下去又何必哪!
    俺也不想争了,休息了~~~~~~~~现在好像没有俺需要再争的了~~

申请认证会员

下面引用由傻蛋2004/08/17 02:38pm 发表的内容:
    威望。。嘿嘿。。我在乎这。。。跟别人在乎。。。跟这种伪君子我还在乎。。。
    辩?辩几天几夜也是白来,,倒真不如骂个痛快。。
    这秦时月还评论别人品位高低?你品位到是高了。。。高的敢耍了,,敢卖了。。。
     ...
        好了,好了,你少说两句吧!
        有些话点到为止即可,别说的那么透彻,我记得我在北方时大家这样说,那就是:看透不要说透,说透不够朋友!

申请认证会员

下面引用由寂寞的雨2004/08/17 02:50pm 发表的内容:
    巧言令色!
        哈哈哈哈,寂寞的雨呀,这争论怎么又换主了,我劝大家还是别再争下去了,什么结果也不会有,只会坏了大家的好心情。

申请认证会员

下面引用由我爱揭假揭幕2004/08/17 02:49pm 发表的内容:
    俺也不想争了,休息了~~~~~~~~现在好像没有俺需要再争的了~~
        就应该这样,休息去,休息去!!

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 02:51pm 发表的内容:
    哈哈哈哈,寂寞的雨呀,这争论怎么又换主了,我劝大家还是别再争下去了,什么结果也不会有,只会坏了大家的好心情。
    倒和俺不争的原因不一样,因为现在没有目标,该说的也说了,扭曲的事实已经回到本来面目。多争无益了。

申请认证会员

下面引用由铜铃还会响吗2004/08/17 02:49pm 发表的内容:
    对啦,俺也不耻他的为人,俺只是认为,做事说话,得讲道理和证据,说人剽窃,得把证据拿出来,不然那叫诬告,对不?
    俺不是局外人,俺看了小蝶子一点点写出来的东西,费了那么多精力与心血写出来的文章,被别人 ...
        大家都知道蝶舞不会抄袭别人的东西,你也表生气了。
        好了,消气。

申请认证会员

下面引用由我爱揭假揭幕2004/08/17 02:54pm 发表的内容:
    倒和俺不争的原因不一样,因为现在没有目标,该说的也说了,扭曲的事实已经回到本来面目。多争无益了。
       你呀,还是拿着小锤子砸去吧,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
    无聊

申请认证会员

我晕啊!~!~!~!~
    足足看了一个小时又23分才看完所有回复
    没想到秦公子尽是这样的人
    可是你有话就直说嘛
    你整这么多马甲不觉得累么?!~

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 02:49pm 发表的内容:
    好了,好了,你少说两句吧!
        有些话点到为止即可,别说的那么透彻,我记得我在北方时大家这样说,那就是:看透不要说透,说透不够朋友!
    北方,,,我就北方人,,,
    朋友?北方人与这种人交朋友,,,笑话,,北方不出这种杂碎,,他NND,,看了他的帖子,我就火大,,什么鸟人,,真是林子大了,,啥鸟都敢飞。。。

申请认证会员

下面引用由慧质兰心2004/08/17 02:55pm 发表的内容:
    你呀,还是拿着小锤子砸去吧,哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
    你真笑死俺了,俺保证俺不是干柴,哈哈哈哈哈!!