QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]投诉

请注意“ 天下第一财子”的跟贴。点击进
本人认为他违反了”琴棋书画发贴回复必读“中:
10、为尊重每个在本版发贴人的劳动成果,请回复者在评论别人的贴子时语言表达上应本着善意中肯、交流的精神.本版禁止出现拍砖、砸贴等不尊重人的行为,有发现将被警告和删除,严重攻击人权行为将被封ID.

[注意]投诉

首先对自由电子在本版受到的干扰本版表示歉意,经查你所投诉属实,本版已按照本版的规定将天下第一财子列为不受琴棋书画欢迎的人,封杀ID.
    同时也借这贴说明一下,本版已多次强调要加强琴版和维护管理,保持那里传统的良好交流气氛,琴棋书画欢迎所有真诚热爱那里的人,对于故意的,刻意的违反本版规定,在那里进行的挑衅行为,不管是谁,本版将给予严惩,决不手软。

[注意]投诉

下面引用由笑文人2004/09/20 06:43pm 发表的内容:
首先对自由电子在本版受到的干扰本版表示歉意,经查你所投诉属实,本版已按照本版的规定将天下第一财子列为不受琴棋书画欢迎的人,封杀ID.
    同时也借这贴说明一下,本版已多次强调要加强琴版和维护管理,保持 ...
支持!!!!

[注意]投诉

呵呵,谢谢。
希望大家互相尊重。

[注意]投诉

支持管理员的处理。

[注意]投诉

这家伙……
真佩服其坚韧啊……
被封了这么多ID居然还能爬出来……

[注意]投诉

我看到又有人注册了个“天下第一菜子”,哈哈……
估计CAI系列要层出不穷啊。

[注意]投诉

我也觉滴奇怪,为什么封了ID还能进来~~~`

[注意]投诉

我已经向公安局举报此人了,公安局正在追查。

[注意]投诉

站长辛苦了!对于某些人就应该强硬一些,我会协助站长维护我们的家园。

[注意]投诉

下面引用由hii2004/09/21 08:35pm 发表的内容:
我已经向公安局举报此人了,公安局正在追查。
抓到会怎么处理呢??
要求从严、从重~~~~~~

[注意]投诉

今天从早上开始就坐了上百公里的路到几个县城验收几个项目,到晚上刚回来,一看这贴就知道白天发生了点什么事情,点论坛进来收到几个短消息也就明白了,这是今天的威胁信:
消息来自天下第一菜子,发送给您的时间:2004/09/21 11:24am
消息标题:你倒霉了
我刚才在你那发了个主题叫《看我是如何。。。。》
我跟你说过我最恨有人封我的,你封我我也要回敬你下。以后我还要来的若再封下回可就是你。。了。
     哈哈,删了几个不雅几个字符,以免污了朋友们的眼睛,看了这短讯我第一感觉是放声大笑,或对于幼稚弱智有心理残障的人我只是内心充满无限的同情和怜悯,为他们降临人世感到深深的悲哀!
     此人一路从文心开闹和眼睛对决过,到对联和愚夫对决过,最后到琴版开始和琴悦又对上,中间已被封多次,应该说这已不是第一次威胁我了,不过因为我从来没有当回事,说实话不管现实和网上,从小到大就从来没有怕过谁,或如果要说这世上能让我敬畏的,只是那些具有优良品德,对这个世界具有一定贡献,充满人格魅力和人性光辉的人,他们值得我敬重,从内心深深的敬重!对于此等网上流氓,屑小之辈,我唯一能给的只是一个不屑的白眼。
      最后谢谢hii和孤鸿,白天不在,有劳你们,同时也深谢这么长时间广大琴版的支持者和爱好者,为了你们,为了广大琴版爱好者能舒心地在本版玩得开心和愉快,为了琴版传统上的桃源之风不被所污,还是借这贴再强调,不管是谁,有故意和刻意向琴版发出挑衅,蔑视本版的规定刻意闹事的,本版还是一样严惩,决不姑息,看是你申请马甲的速度快,还是我封你的速度快。
     哈哈哈~~~~

[注意]投诉

楼上的,偶敬你酒一坛!!!
偶喜欢这样的豪爽,这样的气概。

[注意]投诉

估计此人已经达到心理变态的程度……

连续签到: 1 天

[注意]投诉

完全支持文人的处理决定和HII向网警报案的决定!
    文兄,好样的,辛苦了!

[注意]投诉

如此人渣,其兄弟姐妹因其蒙羞。

[注意]投诉

支持笑文人啊,对这种人不必理喻!
    支持报警!

[注意]投诉

我不知道你是谁,不过我希望不是竹林的的才子!
    唉,怎么这样,姐~我支持你!!!

[注意]投诉

下面引用由笑文人2004/09/21 10:46pm 发表的内容:
    今天从早上开始就坐了上百公里的路到几个县城验收几个项目,到晚上刚回来,一看这贴就知道白天发生了点什么事情,点论坛进来收到几个短消息也就明白了,这是今天的威胁信:
    消息来自天下第一菜子,发送给您的时 ...
    喜欢笑文人的气概!
    就是要这样,怕什么!他不过是只纸老虎,有什么能耐!

[注意]投诉

支持笑文人!