QQ登录

只需一步,快速开始

对天地一孤鸿的处理的意见.

强烈抗议天地一孤鸿对我的投诉的处理.
强烈建议天地一孤鸿作如下处理:
1,将流云影,秋天里滴童话的威望升九级,并委任此二人担任站务论坛及各分版论坛版主;
2,将在两个帖子里跟贴的各位,如醉鼠骑猫,木子,雪中情 ,蝶舞清狂 ,泪水晶 ,闪电 ,报上名来,银铃王 ,醉蝶凝霜 ,文清心
等均升威望五级.此类人等虽有常在语聊却从未对"败类"一词表示过反感,还能心悦诚服的接受,实属虚怀若谷,可容天下难容
之事之辈,此等人才均是唐宋之福音,唐宋之至宝,请天地一孤鸿重之用之,则乃唐宋之大幸.
3,另有若干人等虽未曾提名,也请天地一孤鸿视给予不同的奖励及职称,好使其各尽其能,为唐宋效力.
4,最后,诚请天地一孤鸿将"败类"一词做为唐宋最有标志性的口号,向全网站推广,以使流云影,秋天里滴的童话及其追随者们
的志向得以实现.
5,本人罪孽深重,虽万死无以谢天下,惟有自罚面壁三周,深思己过.从今往后,吾来唐宋,不说一句实言.
以上诸要求,恳请站长及天地一孤鸿,流云影,秋天里滴童话及其追随者们首肯.谢了.

败类两字很好听吗?
为什么你们这么喜欢做败类?

下面引用由东篱采菊客2004/09/24 06:43pm 发表的内容:
败类两字很好听吗?
为什么你们这么喜欢做败类?
姐姐,败类只是一种戏称,但是他们心还是很好的
只不过他们为什么要吵架呢?
大家做朋友多好啊!

什么事哪?~~~哎~~郁闷
    开心

连续签到: 1 天

唉,我们是自称败类,可你那连败类都算不上,你家中有母亲姐妹难道你也是见面就这样逗的吗??你不就嫌小丫说你的重庆话丢了重庆的人了吗??再者说你说话的时间虽然有些出言不逊可也没人说你!!对你大家都是抱着息事宁人的态度,你也有些太不知足了吧!!每一次闹事都是你先挑起来,我记着有一次你在语聊也是和昨天一样,用悄悄给我打字尽你一切的本事挑拨离间。前天晚上又换了个马甲,尽你所有的挑逗之能,用你最龌龊的语言去逗那些小丫头,你不觉得你有些太缺德了吗??你打字说过这一切都是虚假的,过后谁都不认识谁,一个网络上不必认真,由此可知你在现实生活中的为人了!!西北人都是敢做敢当的,没想到你只会用西北话骂人却没一点骨气来承担自己的过错,还在这大言不惭的教训人,白龙江的水让你白喝了,我为西北有你这样的人羞耻。那西北话全让你糟蹋了,你虽然说得不到一分钟,可你那脏话用白龙江的水也洗不净我的耳朵。唉,你不是风流你是下流,汪你自称才子!!!

此人无聊
    没说清楚 改一下 这个叫老刀的无聊

下面引用由醉鼠骑猫2004/09/24 07:07pm 发表的内容:
    唉,我们是自称败类,可你那连败类都算不上,你家中有母亲姐妹难道你也是见面就这样逗的吗??你不就嫌小丫说你的重庆话丢了重庆的人了吗??再者说你说话的时间虽然有些出言不逊可也没人说你!!对你大家都是抱 ...
    至少我现在比你显得有修养.
    你们既是自称败类,就继续叫吧.你们互相喊着对方败类,我好开心.
    祝你们也开心.

顺便说一句,我很少去语聊的,不是你说的什么才子,你认错人了.
    只要是我做的,没什么我不敢承认的.不是我做,也莫想强加到我头上.
    天地一孤鸿 该用户已被删除