QQ登录

只需一步,快速开始

绝非捣蛋,诚与hii老大商榷

你好hii老大,对于昨晚你处理聊诗品词里“如此”——也就是我,我有些意见想和你以及关注此事的聊友探讨一下
昨天晚上,由于个人喜好,我用了繁体字“鐡馬雲雕”进了聊诗品词,(当然,我知道此前有一位“铁马云雕”先生,我也是喜欢这句话,所以用了,也全用了繁体以示区别),然后有个叫闪电的管理员,就说我不能用这个名字,说是因为会让人误会,而实际上,第一,那里的朋友并没有认为我就是铁马云雕,第二,就算误认了,我也是声明我不是那位先生了。我把这个我的想法和闪管说了,但他却忽然将我踢出,并封了我的IP,于是,我只好换IP进来,因为我真的喜欢这里。可是刚一进一个字都没说,又被踢了,于是我又只好换IP进来,但刚进又被踢了,如此N次,于是,闪电便说我捣乱了。

后来,你就来了,我把这个情况对你说了,你却说,“你不遵守规则,我就骂你不是人,人要知道廉耻”
我想知道,昨晚那个hii是不是真正的hii,如果是,为什么会这样说侮辱人格的话。
凭心而论,我无捣乱之意,就行为而言,我也不是捣乱,只是被人反复踢出而已,凭此你就要骂我不是人,不知廉耻吗?退一步说,就算昨晚我不是那样,而是真正的捣乱,你就要出这样的话侮辱人吗?至于用名字重复的事,在聊诗品词也不鲜见,如有柳烟然,也有柳嫣然,等等,我想你应是知道的。而网友间的个人恩怨出现在在这里的乱象,如坐船上山,风琴箫雨,等,你也是去骂他们不是人,不知廉耻吗?
再就是,你当众说出我的用户密码是什么意思?是威胁吗?我想既然叫密码,就是不想让人知道,你作为这里的老板——站长,却把网友的密码随意公众,你不觉得这样有些不妥吗?

不会的,绝对不会的,hii怎么可能会把ID的密码告诉别人呢!
下面引用由天地一孤鸿2004/09/24 05:04pm 发表的内容:
会员随便把ID借给别人用本身就是不对的。
虽然我不知道文刀若凡为什么被封,但是他随便借用ID本身就是不对的。
另:我再次重申一下,在楼主作出保证以后必须无条件遵守本论坛规定前,你的马甲见一个封一个。这个 ...
天地一孤鸿都明白的道理,hii岂能不明白吗?建议楼主调查清楚再来.

这事有流云影为证

哎呀~~~~~~你的意思是不是hii昨晚也骂人了?这事还有管理员流云影作证?不得了不得了.
我估计昨天hii是喝多了,在我的印象中hii是最痛恨骂人的了.
要不,真是hii把ID密码告诉别人了?如果这样的话,那不就把我们的站长大人交给
天地一孤鸿来处理了吗?这样不妥吧?

如果不是hii,那我说出来也可以正视听,而hii本人自会知道如何处理,如果是hii,那么对于自己的酒后骂人,我想也是会有个说法的。所以,不是交给天地一孤鸿处理,而是为hii洗清误名
天地一孤鸿 该用户已被删除