QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 无 题

[这个贴子最后由闲亭鹤在 2004/09/08 08:39am 第 1 次编辑]

闻 香 一 枝 花
吹 雨 呈 彩 霞
出 色 亦 好 色
绚 丽 目 不 遐
常 以 诗 作 答
神 清 气 自 华
点 雪 飞 狐 跃
走 笔 日 西 斜
=================================
※ 那边贴图容量太小,就扔在这儿吧。毕竟,还算占个“画”哈~~

[原创] 无 题

没人回呀?登不了大雅之堂呗?

[原创] 无 题

再来一个好看的----俺这可都是原创哦-------

秋 蚊 之 吻
         一
绕 床 饥 蚊 好 凄 惋 ,
隔 帐 如 隔 几 重 山 ,
悻 悻 欲 去 回 头 望 ,
红 消 香 断 有 谁 怜 。
        二
对 月 蚊 影 舞 婆 娑 ,
一 样 悲 欢 注 逝 波 ,
透 月 穿 纱 细 端 望 ,
梦 里 伊 人 赛 娇 娥 。
        三
月 移 星 转 心 彷 徨 ,
帘 纱 煽 动 明 灯 光 ,
只 见 伊 人 如 厕 去 ,
闪 进 帐 中 把 身 藏 。
        四
壮 士 高 歌 度 世 尘 ,
薄 翼 如 风 目 如 针 ,
款 款 而 下 轻 轻 吻 ,
一 腔 热 血 泪 沾 巾  。

[原创] 无 题

蚊子做事很坦荡,从不偷偷摸摸。叫它明目张胆也可以。它总是发着一种执着的声音,在将“小毒针”盯入你的肉体之前,不停地鸣叫着。它们的蚊生观就是“不是你疼就是我活”,更有一种“明知山有虎偏向虎山行”、“不入虎穴焉得虎子”的牺牲与敬业精神。它们就是这样在人类愤怒与无奈的夹缝中生存,而且生生不息。

[原创] 无 题

原创文字不错!

[原创] 无 题

一个可怕的恋爱狂,它的吻,要你用血来偿!

[原创] 无 题

下面引用由踏尽红尘2004/09/07 09:29pm 发表的内容:
  一个可怕的恋爱狂,它的吻,要你用血来偿!
同感!楼主主贴的动物好象看不清啊!

[原创] 无 题

那你看文字好啦。------点雪飞狐跃,走笔日西斜。哈哈~~
俺不大会HTML,可俺喜欢这里的贴子。那文图音效的完美溶合,简直是一种享受。

[原创] 无 题

这位兄台你好幽默啊,蚊子也帖上了,呵呵~~~~~~~~

[原创] 无 题

这副飞狐点雪图视野广远,然后...没词儿了.
至于蚊子吗,闲亭鹤君另眼看世界,颇有见地.
其实老鼠也一样,千万年暗无天日,水深火热的日子丝毫没有动摇它们对生活执著,热切的追求.