QQ登录

只需一步,快速开始

雨在风中飘.....

[这个贴子最后由江渚依香在 2004/10/05 02:32am 第 1 次编辑]

一个独处,静柔随之而来;一个独处,清丽随之而来;一个独处,温馨随之而来……伫立于四寂无声的空旷之境中,有谁与我相伴呢?只有我自己。

而在这惟一的时刻,我便真的成为了我。我拥有了大地与天空,我拥有了整个世界,寂寞成为了一束淡淡的花幽幽地开放它高雅的风姿;孤独成为一个空灵的竹萧,悄悄地流淌着轻柔的曲调.

抑或是流泪,这泪也是纯的,不带任何装饰的成份;抑或是微笑,这笑也是甜的,是久蓄于心的一种无法表示的秘密。

也许,我会大喊一声,打破这宁静的时刻,这便是我向这个独特的世界排解压抑。阳光完完全全的照亮我那些想笑而没有笑的日子,想哭而不也哭的日子,想喊而没能喊的日子。

让自己属于自己,让自己解剖自己,让自己鼓励自己。感到累的时候,就走,就一个人独处,就去别样的天空体味别样的心境。

把静静的背影,轮廓般地留给夕阳,放飞纷乱的思绪,降落于河岸柳梢。然后打开心,一腔的心思让清新而香甜的风悄然拾去,作为黄昏的一种灵感,闪亮水中的涟猗。一人独处的时候寒冷也温柔。

风来雨也到 雨也落了
云一被风拥抱就哭了
再也忘不了 你对我的好
被你骗到连天荒也老
雨在风中飘 泪在我的眼中逃
逃到天涯海角找不到(再也找不到)
我在雨中找 爱你原来是个牢
雨一停我也不见了

开心

连续签到: 1 天

雨在风中飘.....

雨,还在风中泣。。。。。。。。