QQ登录

只需一步,快速开始

翻唱:那江烟花

词曲:小单
翻唱:阿伟  冬冬
          (女) : 那一夜 天空坠落
                   为流星 划过夜空
                   我抱着她 如此无隙 怕她在手中滑落
                   那江烟花 如漫天彩霞 在瞬间变成了家
                   然后光如天空飘落雪花
                   拂过她的脸颊
          (男):
                   那一夜 心防崩塌
                   身边他 伟岸如家
                   但愿一生能守侯他 让眼泪不再流下
                   多想时间 就此停住了 甜蜜永远不走了
                   然后整个城市开始飞翔
                   他成了我的方向
          (男):
                   没人在意我的哀伤 近乎绝望的时看见了她
                   终于开始不想流浪 找到回家的方向
          (女):
                   多想为他剪一段烟花 如飞舞的彩霞
                   披在身上 等着他 让他看见美丽无暇
          (合):
                   青梅依依花漠漠     晚风残残叶落落
                   秋凉微微蝶飞飞     往事凄凄心错错
                   身无双翼舞空华     执手飘零漫羽霞
                   但为东篱双双落     只求今生不言它

<EMBED SRC=http://song6.wo99.com/userdir154212/236557/1126376999848106.WMA " loop=true width=300 height=50></P><br>

山下兰芽 该用户已被删除

唱得好棒的兄妹组合,让人想起卡本特兄妹...不过阿伟的歌声稍带晦涩....

啊~~~~~~是兄妹组合啊~~·我刚开始还以为是情侣组合呢~~呵~~·不好意思,误解啦~~·歌词固然很美,但对这首歌而言,我更喜欢这旋律~~~~呵
    开心

连续签到: 2 天

我现在听的是第N遍了
    很好听
     欣赏……

好听,听了好几遍!
    开心

连续签到: 1 天

冬冬的声音很动人,但阿伟的声音就有点儿.....也许这叫有磁性吧!

下面引用由雅琴2005/09/12 09:56am 发表的内容:
    冬冬的声音很动人,但阿伟的声音就有点儿.....也许这叫有磁性吧!
    呵呵~~,抬举阿伟啊,不好意思了,呵呵~~

好美的音乐,喜欢:)

谢谢大家喜欢:)

准备改行了?最近翻唱了很多。冬冬唱的是好听。