QQ登录

只需一步,快速开始

玉瞳!我想象你,此时正站在诗经的上游...

-=-=-=- 以下内容由 蝶衣2007年09月12日 02:13 时添加 -=-=-=-
这是我的玉瞳.我的牵挂.这是在母亲怀里,一副满足模样.

玉瞳
你的眸子,宛如一泓清泉.我想象你,此时正站在诗经的上游,看惊鸿在你的柔波里,作翩翩的舞蹈.你美目盼兮,巧笑倩兮,在水之湄.你的目光在历史的长河中顺流逆流,作着五千年孔孟精神的洄朔的梳理.你看到了什么?大自然在千年文化的大观照中辉映着真,善和美.这些真善美,将透过你明亮的眸子,作为一种精神,植入你的心灵.
玉瞳,你的眼睛是如何的妩媚!而我要引导你,如何去欣赏一支花,又如何去欣赏一支小草.所有的光鲜的生命,皆源于绿.想对于花,草的精神更耐人寻味.草的颜色也更能令人回味.那是生命的底色.你既是玉瞳,目光应更具穿透力,世事洞明,人情练达,这些你都不要去理会.不必去理会.真正的学问和文章不应是这样的.玉瞳,你要学会用你的眸子看到的一切,指导于你的耿直的人生.你要多抬头仰望,多向上看.看蓝天白云.高空中的风景即如秋水文章,不染丝毫尘迹.你的目光才能澄明一片.透过蓝天和白云,你可看到人生的闲情和逸意.你向上看,在晚上可以看到李太白的月亮.李太白的月光,照在故乡的井台上,看到冰心奶奶的繁星,那是一朵朵的星,缥缈于空中.你知道,其中一朵,就是你,玉瞳.

-=-=-=- 以下内容由 蝶衣2007年09月12日 02:27 时添加 -=-=-=-
这是前天的相片.现在,她已经因过多使用甘露醇而脱水很厉害了.眼眶深陷,相片我不敢拍出.
母亲在几天内白了头.
妻子是整天的垂泪.
而我知道.我要坚强.我站不住时,那么什么都垮了.
在这个医院,只是对症治疗.最终脑积水没有消去,颅内压不断升高,现在到了很严重程度.孩子时常惊叫,怕听到任何一点的声音.  头上插满了管子,后来的相片我不敢拍了发上来.
今天,科室负责人提示我,放弃治疗.而我是铁了心的知道,我的玉瞳必定会挺过这一关.我都和她约好了...明天一早,我带她去广州,我的玉瞳,就是倾家荡产,我也要你活下来!

-=-=-=- 以下内容由 蝶衣2007年09月12日 02:34 时添加 -=-=-=-
我的玉瞳,在她母亲喂她,她吸到第一口乳汁时,总是很满足的"嗯"一声.就是这一声,全家人都喜欢听.而这一声,却又如此让人心碎!她吃奶老是呕吐,所以不怎么敢很放开的让她吃,时常是到她很反抗性的哭时才奶她的.

蝶衣。。。。

蝶衣,不难过。孩子会挺过这一晚的,我们都陪着她。。

孩子不会有事的,我都和她约好了的.
琴悦,你让我落泪.

玉瞳,你听到很多叔叔阿姨都在给你祈祷,你要坚强,要挺过来。阿姨在这里给你祈祷,给玉瞳祈祷,抱抱宝贝抱抱宝贝。。

蝶衣..今天醒的早是想来看看玉瞳的消息...
蝶衣,坚持住,我们和你一起坚持,,一起祈祷,一起等待奇迹出现!!!
祝福玉瞳挺过这一关,祝福玉瞳快快康复!!!!

真不知道该怎么说,祝福孩子,也祝福孩子的父亲蝶衣。一定会好的。关键是要耐心乐观。

[这个贴子最后由箫女在 2007/09/12 08:08 第 1 次编辑]

今天凌晨做了一个梦,是和蝶衣和他的女儿有关,如实记录在这里....
今天凌晨突然醒来,看看时间是三点多钟,以为再睡不着了,就起来把机器打开浏览论坛,因惦记着蝶衣女儿,就到这里来看,正好看到了蝶衣的这篇文章...说实在的,看的时候是流着泪的,想想那么小的婴儿,那么年轻的父母,还有白发苍苍的老人,他们该如何的心急如焚阿...回了上面的一个帖子就又躺到了床上,谁知不知不觉又睡着了....
.............
只见唐宋论坛一大队人(约有200多人吧),浩浩荡荡的到蝶衣家看望他的女儿,说是蝶衣的女儿好了...在队伍的最后有小语在中间...因为没有见到过小语的照片,我就问哪个是小语,于是就有人告诉我小语是哪个...只见小语的个子非常高,我看至少有1.75米那么高,但是一个人告诉我说是1.70米....长的不是小巧玲珑的那种女孩,但是非常端庄大气,一脸严肃的走在队伍的后面...
不知道怎么我也到了蝶衣的家,只见蝶衣的女儿安然的躺在窗户下面的一个床上在睡觉,床的东面沿上坐着一个长得不太好看(很黑很胖且整个嘴巴牙齿都突出在外的一个女的),我以为那个就是蝶衣的夫人...当时心里还想,蝶衣那么帅气那么有才气,怎么找这样一个女人做媳妇呢,心里就想还是别见蝶衣了,见到他可能会不好意思...出到外面自己才恍然大悟,刚才见到的那个女人肯定不是蝶衣的夫人,肯定是请的保姆(保姆一般都请长得不太好看的:)...然后我又来到了蝶衣的家里,问起女儿情况,蝶衣告诉我,昨天晚上最危急的那一会,其实正是病情好转的时刻,可是那些庸医却没看明白,这时只见玉瞳还是躺在那里安然的在睡觉,蝶衣夫人在随意的忙着,(这时才看清了蝶衣夫人的面目,个子不高,不是太胖,很清秀的样子),而且蝶衣夫人还拿出了他们平时穿的家居衣服给我们看,说蝶衣在家也穿这个,只见是一件深宝石蓝色的带小格子的睡衣...这个时候看到蝶衣正在给一个六七岁的小男孩写请假条,我就走过去看,是四个字,但是写的是什么忘了,当时心下里还想,也真够奢侈了,连请假条都要书法家来写.....后来再有什么就记不清了...醒来的时候一看表,正好是6:30......

天使般的宝贝。相信她会战胜任何病魔。祝福!

昨晚得到蝶衣电话,刚发了信息,未回。说今一早带着孩子上广州,现在可能在火车上没法回信息。为玉瞳祝福。。

刚接蝶衣短信:玉瞳得一外国旅团专程送达广州就医,还送了很多衣服给孩子,给了红包。蝶衣的哥哥在广州,一切会很顺利的。
祝福祝福。。
PS:箫女现在可以轻松的笑笑了。。:)
    慵懒

连续签到: 1 天

怎么会这样,怎么会这样~~~~~~~~~~~~~~~~

凤儿不担心,现在玉瞳已安全抵达广州,一切会很顺利的。:)

[这个贴子最后由箫女在 2007/09/12 12:47 第 1 次编辑]

阿弥陀佛...愿我佛祖保佑小玉瞳一切平安顺遂!~~~

捧一瓣心香,为心中呢喃默念千遍的名_______玉瞳,祝福祈祷平安快乐健康

佛祖保佑~蝶衣~所爱者定会予你爱~~多多保重身体~

[这个贴子最后由琴悦画音在 2007/09/12 19:21 第 1 次编辑]

谢谢大家。:)
         今天下午认识的两位朋友去医院,住进广州市儿童医院神经外科(说去了几家医院都不收),没有病房,一家人住在走廊边,走廊里没有空调、电扇,人来人往。孩子挂着水,脸没有血色,很瘦很小。以下是给我说的话,帖过来。
    遇见 18:53:59
    病房里住满了
    遇见 18:54:14
    走廊没有空调,没有风扇,
    遇见 18:54:21
    人来人往
    遇见 18:54:34
    孩子没有血色.很瘦很小
    遇见 18:54:52
    手指上都没有肉
    遇见 18:55:17
    我摸着她的手,她轻轻的抓住,那一刻,我觉得心好痛
    遇见 18:55:29
    碟衣的妻子一说起就哭
    遇见 18:56:22
    我们买了个果篮,后来又去买了盆啊,香皂洗衣皂还有水那些的给他们
    遇见 18:56:48
    晚上小白会过去,拿个风扇去,那里太热了
    遇见 18:59:17
    蝶衣说,不敢让他母亲过去,母亲已经很憔悴了
    遇见 18:59:34
    现在医院里还没有正式的检查
    遇见 18:59:49
    目前只是挂着水
    遇见 19:00:31
    碟衣说好几家医院都没收,去到这边,先挂点水让孩子缓一缓
    遇见 19:00:53
    医生我们一个都没看到,几个护士忙来忙去,
    注:如这里有那位认识广州儿童医院医生的网友,请联系我:443019621(干净姐姐),谢谢。

我以前的同事一个在广州附属一院读博士学的急症,一个在附属二院学的是眼科

谢谢妮妮。:)
    妮妮能否先问问这两位同事,看能不能转入她们的医院,或是有没认认儿童医院的人。有认识的人可能好些。