QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鱼儿不哭

我的欧洲之旅(又添加了几张作品~~多多指教~)

只能上传到这里了~~~
本来还有很多张,不知咋的上传8了~~~~~~
5555555~~~~~~~~心血阿~~~
算了~~~~就这几张也够了~~~
大家给点意见吧~

原来如此
你也发了几张给我啊

还是瞒漂亮的!!你是自费旅游吗???

:),2002年七月我在罗马,威尼斯和FLORANCE旅游,不知鱼儿是夏季的什么时候去的,8月的时候我一直在巴黎,可惜当时不认识你:),其实想拍好铁塔也可以去塞纳河的另一边站在高平台上,效果和感觉别有一方风味:)

吾鬼地心愿:能开着自己的车子周游世界~
前提:1.学会三国语言
      2.有自己的车子
      3.学会开车
      4.有五十万以上的家产
      5.有GPS全球定位系统,并会用~~
天,吾鬼只能等到三百八十岁的时候~~~
从今天开始攒钱地说~~~~~~~~~~~~~555555555555

下面引用由相思苦叶2003/01/29 03:03am 发表的内容:
还是瞒漂亮的!!你是自费旅游吗???
自费要贵很多!~~而且我们母女俩还没那个条件~~!只好跟团了~~~
但这样就有很多限制!~~纯粹走马观花~~~!我觉得挺划不来的~~!
以后长大了我肯定是要再去一次的~!

下面引用由念清2003/01/29 03:11am 发表的内容:
:),2002年七月我在罗马,威尼斯和FLORANCE旅游,不知鱼儿是夏季的什么时候去的,8月的时候我一直在巴黎,可惜当时不认识你:),其实想拍好铁塔也可以去塞纳河的另一边站在高平台上,效果和感觉别有一方风味:)
我是八月中旬去的~~~去了有十多天吧~~!跟团的~!
那么多城市我最喜欢的就是巴黎~~!我们团在那里呆了两个晚上~!呆的最久就是那儿了~!
由此可见我们的行程安排的是多么多么多么的紧张!~根本玩不到什么!~
更别说找地方拍照了!~我连巴黎的夜景都没欣赏到呢!!!!!
我们去塞纳河坐了游船~~我也拍了张塞纳河旁的铁塔!~挺漂亮的!~可是是用普通相机拍的,我家没有扫描仪!~
总之我玩的肯定是没有你玩的那么尽兴了!~
不过我以后一定会再去的!~

拜托~~~~~~~~你比起很多人好了啊~~~比如我,都还没有去过呢!

真羡慕鱼儿不哭!!!欧洲国家我一直很向往哦!
  可惜,现在学习太忙,以后也不知道有没有机会!
  得出的结论:钱不是万能的,但没有钱也是万万不能的!!!!!
  呜呜!!!~~~~~      

可惜,现在学习太忙,而且没有enough money!!!以后也不知道有没有机会!
  呜呜!!!~~~~~      

下面引用由相思苦叶2003/01/30 02:06am 发表的内容:
拜托~~~~~~~~你比起很多人好了啊~~~比如我,都还没有去过呢!
那你可要去看看了!~
真的很不错!~
但千万千万不要跟错团了!~
想我跟的那个!!!~纯粹购物团!~那些购物狂去欧洲都不知是为了旅游还是为了买东西!~
但你有机会一定要去看看!~真的不错~

下面引用由文周周懒杨杨2003/01/30 12:24pm 发表的内容:
  可惜,现在学习太忙,而且没有enough money!!!以后也不知道有没有机会!
  呜呜!!!~~~~~    
那你就要快快赚钱了!~
欧洲很值得去得!

夕阳下的比萨斜塔吗????

在晚一点的 话会更美吧~~~~~~~~~

再晚一点的话,夕阳照射的角度就不一样了~~而且我们团也要赶着走~~
不同角度拍出来的东西有不同的美感!~

跟团真麻烦~~~~~~~~

坚决努力自己开车去旅游地说~

自己开车~~~~?!~~~
我是很向往的~~~~
不过太太太太太遥远了~

照片棒极了!
50米深深蓝 该用户已被删除

呵呵呵~~~~真好啊~~~~~~~~幸福的小鱼~~~偶还没机会去欧洲,目前的情况最多去呕粥.
))

呵!~
牛哥真好笑!~
深深蓝~谢谢你噢!~
这张是《比萨的夕阳》~