QQ登录

只需一步,快速开始

爱我久久----阿牛

爱我久久----阿牛

[这个贴子最后由李子在 2005/09/12 11:00pm 第 5 次编辑]

<TABLE borderColor=#B8860B cellSpacing=8 cellPadding=8 width="85%" bgColor=#000000 border=3><TBODY><TR><TD>

http://www.sophoto.cn/photopost/data/527/1Golden_Waters_Great_Smoky_Mountains_National_Park_Tennessee-med.jpg

.Bryan Adams之所以为Bryan Adams,那是因为他有属於自己的
特质,无论是音乐或是他的个性。

他的歌声却爆发力十足,总是让人不禁发出惊呼,每当他唱到
激昂处,便会毫不保留地扯开嗓子放肆地发泄自己满腔的热情,
这正是他最让人心动的时刻。

私底下的Bryan Adams和你我一样平凡,但是一站上舞台,Bryan
即能散发一股摄人的气势,以他沙亚狂放的歌声,精彩绝伦的吉他
弹奏技巧,让人不由得不为他倾倒。

红河谷编辑

< align=center><EMBED src=http://friends.chyangwa.com/kelly/music/spirit/Track05.mp3 style="FILTER: xray()" width=500 height=40type=audio/x-pn-realaudio-plugin controls="ControlPanel" loop="true" autostart="true" volume="100" Initfn="load-types" mime-types="mime.types"></EMBED></P>

</TD></TR></TBODY></TABLE>

爱我久久----阿牛

阿牛是谁啊?
《倚天屠龙记》里倒是有一个认识的叫曾阿牛,呵呵
歌听过,看样子是送给谁的吧?

爱我久久----阿牛

爱我久久

担心你为我爱阮 而放弃了自已
心疼你思念阮 而在深夜里哭泣
希望我能在你身边 为你擦干泪湿的眼
孤单是我给你的伤害 让我吻一吻你的脸
你是我最简单的快乐 也让我彻底的哭泣
我用什么来说爱你 只怕我让你更伤心
喜欢你在乎的表情 尤其是吃醋的样子
你会说爱我很久很久 那时最温柔的事
喜欢坐摩哆的时候 轻轻靠在你的背后
让风吹乱你的秀发 拂去我所有哀愁

很好听

爱我久久----阿牛

下面引用由李子2003/06/09 06:55am 发表的内容:
特别喜欢阿牛的爱我久久.
同感 阿庆祥的歌很不错

爱我久久----阿牛

爱我久久----阿牛

阿牛的歌独有其自然的韵味,还不错.

爱我久久----阿牛

看起来就象是送给我的一样
不管如何先谢谢

爱我久久----阿牛

喜欢

爱我久久----阿牛