QQ登录

只需一步,快速开始

花儿(原创)

[这个贴子最后由听雨阁,念奴在 2003/07/07 00:55am 第 1 次编辑]

工具:PAINTER 7

花儿(原创)

念奴这画够抽象主义的,我一看整画面的红,眼睛就有点昏。哈哈

花儿(原创)

我觉得颜色淡点也许会好看些,我也一点晕了,太刺眼:)

花儿(原创)

如果颜色淡了,感觉也就变了:)
不是很理解念奴作画时的心情,却很欣赏你的画~
另外,想问问念奴,PT8有中文版的吗?PT7呢?
我很想学用PT,可刚接触,完全摸不着头绪

花儿(原创)

下面引用由暗香疏影2003/07/07 11:38am 发表的内容:
如果颜色淡了,感觉也就变了:)
不是很理解念奴作画时的心情,却很欣赏你的画~
另外,想问问念奴,PT8有中文版的吗?PT7呢?
我很想学用PT,可刚接触,完全摸不着头绪
恩,谢谢你:)
我用的一般都是PT7,因为也算是刚接触不久,我也想找中文的,可是没找到,或者可以下一个汉化包。听说PT8里面的笔刷要多变些,但一直都未曾尝试。
其实,我用PT也完全是自己摸索,到现在,很多地方也还是不明白。恩,教程或许会有些帮助,可是自己在一个个调试的过程中,会领悟到很多的。相信,只要你多试几次,就会找到自己合适的方式。PT只是个工具,多练就好:)而里面的一些笔刷,有各自的特性,你在多试几次之后,就能了解到:)

花儿(原创)

:)我装的是PT8,笔触确实很多。谢谢你,我会多尝试的~~
希望以后能画出可以拿得出手的东西来~~:P
    擦汗

连续签到: 1 天

花儿(原创)

怒放