QQ登录

只需一步,快速开始

心情涂鸦

心情涂鸦

念奴是印象派的啊,呵呵~
    擦汗

连续签到: 1 天

心情涂鸦

有时候我觉得自己象一只小小鸟
    想要飞,却怎么样也飞不高
    有一天,我飞上了枝头
    却成为猎人的目标
    我飞上了青天
    却发现自己无依无靠

心情涂鸦

说老实话,念奴你的作品我是很难看懂的,就象现代的超现实主义画家一样,我要看他们的作品首先我得先去读他们人生传记,了解当时时代背景等等.心情涂鸦能否加一些心情文字呢?

心情涂鸦

呵呵~~~~~
    心情还真是五颜六色的~
    涂鸦?也算是心底的一种发泄吧....

心情涂鸦

下面引用由笑文人2003/07/10 04:49pm 发表的内容:
    说老实话,念奴你的作品我是很难看懂的,就象现代的超现实主义画家一样,我要看他们的作品首先我得先去读他们人生传记,了解当时时代背景等等.心情涂鸦能否加一些心情文字呢?
    呵呵,其实我想很多时候一副画只是代表当时的一种心情而已,想要说的,想要表达只想通过色彩或是一种无意识的状态来表达或是传递。我想,一副画,加了文字或是别的什么,也许也就从中扭曲了些什么。可能只能怪自己找不到更确切的文字来表达吧。有时候,不得不承认文字的想象空间很大,比绘画来得更为广阔。
    我想,我的作品并不是说要怎么去看懂,有时候连自己也说不清楚是什么。一时的心情罢了。所以叫做涂鸦。。似乎切身的感受来得更为重要些。其实很多时候并不需要有多懂。。

心情涂鸦

似乎切身的感受来得更为重要些。其实很多时候并不需要有多懂。。
    :)文字与绘画一样

心情涂鸦

象新生代的作品?

心情涂鸦

下面引用由听雨阁,念奴2003/07/10 07:09pm 发表的内容:
    呵呵,其实我想很多时候一副画只是代表当时的一种心情而已,想要说的,想要表达只想通过色彩或是一种无意识的状态来表达或是传递。我想,一副画,加了文字或是别的什么,也许也就从中扭曲了些什么。可能只能怪自 ...
    哈哈,念奴终于上当了,我就见你在这发贴就是不怎说话,总想让你表达一下你的思想。这下子全说出来了,上述所言就是我意指的文字介绍。:)
    是的,绘画艺术只是自己心灵的一种表现,象百年前印象派刚出现时如何备受指责,现代的画派还不是多少都受了影响。哈哈

心情涂鸦

[这个贴子最后由听雨阁,念奴在 2003/07/11 07:35am 第 13 次编辑]
    下面引用由笑文人2003/07/10 11:13pm 发表的内容:
    哈哈,念奴终于上当了,我就见你在这发贴就是不怎说话,总想让你表达一下你的思想。这下子全说出来了,上述所言就是我意指的文字介绍。:)
    是的,绘画艺术只是自己心灵的一种表现,象百年前印象派刚出现时如何 ...
    呵呵,无所谓上当不上当一说,本就是很随性的事情。如果每位绘画者都在自己的每件作品下做个如同商品说明书般的标签介绍,未免有些可笑了。至少我想自己还未曾有这样的习惯。当然,才疏学浅,我也确实寻找不到对自己一副作品确切的文字表达方式。至于在这发帖,不怎么说话。呵呵,似乎这里有这样的一条规定。来者必须发表意见,否则不能登入。可能我忽略了这一条,抱歉。:)至于思想,表达的方式和渠道有很多种,我想并非只有文字。
    此外,我想我并非属于哪个门派,也非属于印象派,自己离它还相差甚远。也没想着什么现代不现代派。也更非超写实什么,到现在为止,我连超写实画派具体是什么,还也不是很清楚。只是自娱自乐。也未曾真正学过画。只是更喜好用色彩来表述罢了。呵呵,想起一句话。一经公开观赏,是否健美,全落在了别人的眼光里。而最终真正所有真实切身感触最深的还是自己。
    呵呵,不过是一副涂鸦。随性而至。聊已自慰。别无其它。谢谢你。