QQ登录

只需一步,快速开始

锦绣中华

[这个贴子最后由一斛酒在 2003/07/21 02:00pm 第 3 次编辑]

锦绣中华
                           前言
    中国是一个有5000年悠久历史的东方文明古国。独具特色的传统文化、丰富多彩的民族习俗以及美丽的自然风景一直吸引着世界的目光。
    中国的自然景观、人文风貌富于东方风韵,它有宽广的陆地,高大的山脉,辽阔的海洋和长长的河流。北京的长城、故宫,西安秦始皇陵、敦煌莫高窟佛像以及苏州园林等都是闻名世界的古代建筑。源远流长的历史使中国继承了一份十分宝贵的世界文化和自然遗产。它们是人类的共同瑰宝。
    得天独厚的自然环境和人文环境,形成了今日世界视野中一个既有历史感又开放的中国。
    中国有古老的历史文明,更有不断进步的科学技术和当代文化建设。20多年的改革开放,中国发生了巨大的变化,取得了经济建设的成果,变得更有活力。北京、上海、深圳等大城市的城市面貌焕然一新。文明的厚度和当代经济、文化的建设,使中国正在逐步向现代化迈进。

锦绣中华图片展

珠穆朗玛峰

西藏纳木湖风光

山西壶口瀑布

吉林长白山天池

甘肃西部沙漠

云南沅阳梯田

新疆喀那斯湖

广西德天瀑布

万里长城

湖南武陵源

河北东陵神道

北京故宫外景

山西恒山悬空寺

北京天坛

浙江廊桥风韵

西藏布达拉宫

福建土楼民居

山西平遥古城

安徽宏村

山西云冈石窑

锦绣中华

中华文化,博大精深,这一组《锦绣中华》不错,知识性很强,让人了解了我国主要的风光文化。
另说明:
图片达三十六张,我删了十六张,只留二十张了。经常有朋友问为什么图片要控制在每贴二十张,这是根据以前版主们的经验,因为一贴内图片太多,打开速度很慢,有的甚至是打不开的,为照顾电话上网和网速慢的朋友,所以尽量在一贴内控制图片量。小酒请开二贴做系列吧!

锦绣中华

锦绣中华

下面引用由笑文人2003/07/20 09:29pm 发表的内容:
中华文化,博大精深,这一组《锦绣中华》不错,知识性很强,让人了解了我国主要的风光文化。
另说明:
图片达三十六张,我删了十六张,只留二十张了。经常有朋友问为什么图片要控制在每贴二十张,这是根据以前版 ...
天啊,不是小狼同志翻出来,我还没发现删了十六张呢,呵呵,我把余下的再贴一次。
PS:一贴二十张,我不另起主题,跟贴行不?

锦绣中华

跟贴也是一样的啊,:)
还是麻烦一斛酒新开个帖子好了。  

锦绣中华

这样啊,好吧~~~~~~~~~~~~~~

锦绣中华

太美了!